Udaschnik @ 16.7.2012 Вано,эти отклонения не могут помощь,если точка отчета у тебя уже в выпавшей последовательности. То есть ты дожидаешся пока какой то номер не сыграет n количество раз и точка отсчета у тебя и есть последнее выпадение этого номера. Почему у тебя доверительный интервал начинается с этой точки. Поэтому даже такое большое отклонение ничем не может помощь. Я вот подозреваю что Лоуренса ты прочитал по диагонали,а ведь он там говорил тоже о как бы о предельных отклонениях.
Сейчас я говорю не о том, может помочь или не может помочь. Сейчас я говорю о другом. Ты понимаешь что "вперед" мы вполне можем улететь (теоретически) за 7 сигм (по недавно обсуждаемой случайной величине), а назад не можем :) физически. Разве это не интересно? :)
tester37 @ 16.7.2012 Сейчас я говорю не о том, может помочь или не может помочь. Сейчас я говорю о другом. Ты понимаешь что "вперед" мы вполне можем улететь (теоретически) за 7 сигм (по недавно обсуждаемой случайной величине), а назад не можем :) физически. Разве это не интересно? :)
У меня есть знакомый. Весит он 60 кг, но считает себя полным. И говорит мне: что за беда! Поправиться на 70 кг для меня - всегда пожалуйста, а вот похудеть прямо сейчас на 70 кг я никак не могу, для этого надо хоть 10 кг прибавить. Вопрос: интересно ли это будет диетологам?
Это должно быть интересно диетологам, если у них перед глазами нормальный график распределения веса клиентов. (Как в нашем случае) Им же это не интересно, потому что скорее всего он не нормальный этот график распределения веса.
AUMRAM @ 16.7.2012 Мне интересны твои. Можешь их описать? Просто интересно, ничего более.
Мой мотив простой, поддерживать в себе веру и в потенциальных покупателях того, что уникальная возможность мгновенного перемещения между самыми отклоненными столами, реализованная в мэджикспинсе - как минимум интересна, и возможно, что и полезна игрокам.
Мне эту веру нужно поддерживать в себе, чтобы не умирала надежда отыграться. В покупателях эту веру надо поддерживать, чтобы моей первой надежде хоть что то ещё было в помощь, кроме моей веры.
tester37 @ 16.7.2012 Это должно быть интересно диетологам, если у них перед глазами нормальный график распределения веса клиентов. (Как в нашем случае) Им же это не интересно, потому что скорее всего он не нормальный этот график распределения веса.
То есть если бы график распределения веса был бы нормальным (что такое кстати это нормальное распределение веса? - но не суть, принцип ясен), то проблема невозможности похудения на 70 кг человека весом 60 кг была бы диеотологической? Я тебя правильно понял?
Если правильно, то извини, для тебя не существует никаких границ между предметами, явлениями, понятиями. Как бы я понимаю, что в голове и в душе можно иметь все что угодно, это дело глубоко личное. Но в быту ты же не носишь сковороду вместо шапки на голове на том основании, что в общем и целом и то, и другое может рассматриваться как емкости. Не пытаешься летать, махая руками на том основании, что а птицы же летают, не суешь пальцы в розетку на том основании, что напряжение и сила тока - условные понятия, да не делаешь еще тысяч вещей, которые в принципе мог бы делать. Так откуда такие вольности относительно явлений окружающего мира в твоем сознании?
Сообщение отредактировал AUMRAM - 16.7.2012, 17:35
Ты наверно когда слышишь про психиатров- уже воспринимаешь на свой счет? :) Знакомому Аумрама он сейчас больше нужен. Скажи, у нормального человека возникнут такие желания?
AUMRAM @ 16.7.2012 То есть если бы график распределения веса был бы нормальным (что такое кстати это нормальное распределение веса? - но не суть, принцип ясен), то проблема невозможности похудения на 70 кг человека весом 60 кг была бы диеотологической? Я тебя правильно понял?
так а как его в реале то представить нормальным если он в реале не такой?
Udaschnik @ 16.7.2012 Ты наверно когда слышишь про психиатров- уже воспринимаешь на свой счет? :) Знакомому Аумрама он сейчас больше нужен. Скажи, у нормального человека возникнут такие желания?
конечно на свой. Ведь это же меня неоднокртано и многие местные посетители считают вполне нормально называть больным. (Да и чего греха таить, есть немного... но как бы если этому грустно улыбаюсь я сам - то это нормально, а вот когда над этим ржут другие - это может только злить... хотя я и стараюсь не замечать в случае если посетитель мне безразличен)
:)
Понял, что ты на знакомого Аумрама намекал... Да, это было же почти прозрачно. А я реально напряжен... пойду расслаблюсь :)
Может я что-то не знаю, и на самом деле график нормально распределения необязательно симметричен (относительно среднего...) ???? Ну то есть это нормально, когда длина правой ветки у такого графика больше чем длина левой? :)
tester37 @ 16.7.2012 Может я что-то не знаю, и на самом деле график нормально распределения необязательно симметричен (относительно среднего...) ???? Ну то есть это нормально, когда длина правой ветки у такого графика больше чем длина левой? :)
Тестер, у тебя где право, а где лево, поясни пожалуйста. Ты лежа смотришь на график? Тогда у него вертикальной симметрии вообще нету
tester37 @ 16.7.2012 Может я что-то не знаю, и на самом деле график нормально распределения необязательно симметричен (относительно среднего...) ???? Ну то есть это нормально, когда длина правой ветки у такого графика больше чем длина левой? :)
tester37, график нормального распределения всегда симметричен. Просто мы имеем дело не с нормальным, а с биноминальным распределением, которое начинает "походить" на нормальное только при больших N. 700 спинов - это явно не то значение N, при которым можно очень точно аппроксимировать фактическое распределение нормальным.
Вам Лузер очень правильно посоветовал взглянуть на графики двух распределений, а Вы вместо того, чтобы прислушаться, прицепились к троллингу и влепили ему минус. Вот, например, график, который я выкладывал несколькими страницами ранее: Это не что иное, как биноминальное распределение для N=35. Правда не похоже на нормальное распределение? А вот если вместо 35 спинов взять 35000, то график будет сильно походить на "нормальный" колокол.
SCRTR @ 16.7.2012 tester37, график нормального распределения всегда симметричен. Просто мы имеем дело не с нормальным, а с биноминальным распределением, которое начинает "походить" на нормальное только при больших N. 700 спинов - это явно не то значение N, при которым можно очень точно аппроксимировать фактическое распределение нормальным.
Вам Лузер очень правильно посоветовал взглянуть на графики двух распределений, а Вы вместо того, чтобы прислушаться, прицепились к троллингу и влепили ему минус. Вот, например, график, который я выкладывал несколькими страницами ранее:
Это не что иное, как биноминальное распределение для N=35. Правда не похоже на нормальное распределение? А вот если вместо 35 спинов взять 35000, то график будет сильно походить на "нормальный" колокол.
Дык дело в том, что у него право - это сверху, а лево - это снизу. Он удивляется почему колокол так далеко верх может вытягиваться, а вниз не может, хоть ты тресни. Если конечно я правильно его понял, что временами бывает непросто
Всем рекомендую вручную очищать папку temp Компьютер / С/Пользователи/Имя пользователя/AppData/Local/Temp Полностью вычищаем все что там есть, что-то удалиться что-то нет Особую подозрительность у меня вызвал файл O Он судя по всему инсталлируется при установке каких-то приложений серий Adobe И по тихому мониторит комп, когда вы включили или перезагрузили комп он легко удаляется - для этого необходимо зайти в его папку. Как только вы открыли браузер его уже не удалить-он автоматом запускается и висит в процессах Norton Antivirus – угрозы в нем не видит ориентируется на community (у миллионов людей он есть и все нормально)Но мы то копаем глубже. Вот его скрин.
vinsio @ 16.7.2012 Всем рекомендую вручную очищать папку temp Компьютер / С/Пользователи/Имя пользователя/AppData/Local/Temp Полностью вычищаем все что там есть, что-то удалиться что-то нет Особую подозрительность у меня вызвал файл O Он судя по всему инсталлируется при установке каких-то приложений серий Adobe И по тихому мониторит комп, когда вы включили или перезагрузили комп он легко удаляется - для этого необходимо зайти в его папку. Как только вы открыли браузер его уже не удалить-он автоматом запускается и висит в процессах Norton Antivirus – угрозы в нем не видит ориентируется на community (у миллионов людей он есть и все нормально)Но мы то копаем глубже. Вот его скрин.
Скачай программу по чистке реестра и всего ненужного,и не парься.Только незабудь точку востановления сделать.
AUMRAM @ 16.7.2012 Дык дело в том, что у него право - это сверху, а лево - это снизу. Он удивляется почему колокол так далеко верх может вытягиваться, а вниз не может, хоть ты тресни. Если конечно я правильно его понял, что временами бывает непросто
Нет - неправильно. Я быстро исправился по этой ошибке. И верх колокола - это вероятность среднего значения, а среднее значение - это то, что по оси х. SCRTR - биноминальный график от нормального отличается тем, что он точечный... потому что вероятность нецелых значений в нем равна 0. И спасибо, да посмотрел... у биноминального действительно одна ветка обычно длиньше другой. Я кстати спрашивал выше, не в этом ли причина? Можно было бы просто ответить - да именно в этом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.