Согласен, что сравнивать Панарина и Плотникова нет смысла, так как Плотников ему никогда ровней не был, да и зачем в принципе их сравнивать?
А что касается аргументов, то ты сам написал
Rumomote @ 10.1.2016
он первый год в НХЛ и наверняка функционально не вывозит
В этом и есть печаль. Я на всех наших из своего состава
PS_TM @ 3.1.2016
Прикинул тут наш сильнейший на сегодняшний день состав на нынешний Кубок мира с прицелом на следующую Олимпиаду:
Звенья(все равнозначные):
1) Овечкин-Кузнецов-Кучеров
Орлов-Медведев
2) Панарин-Анисимов-Тарасенко
Чудинов-Куликов
3) Мозякин-Малкин-Кулемин
Марков-Емелин
4) Ковальчук-Дацюк-Радулов
Зайцев-Денисов
И еще не попали в состав, но в ближайшем резерве:
Наместников
Ничушкин
Якупов
Шипачев
Дадонов
Гусев
Широков
Зарипов
Калинин
Бурмистров
Марченко
Тютин
Войнов
Нестеров
Яковлев
Белов
Антипин
Есть надежда, что освоятся и добавят:
Тихонов
Плотников
Михаил Григоренко
Т.е. вроде как слабым не выглядит, и резерв есть. Даже в обороне все играют много в своих клубах и опыта не занимать. Т.е. все шансы есть. Что скажете?
смотрю через проекцию их перспективы участия в мировых первенствах(ОМ и КМ), и печально, что Плотников даже с натяжкой сейчас никак бы не смог помочь, хотя лично я связывал с ним надежды, что он добавит и заиграет. По Тихонову так же все.
Кстати не был бы против посмотреть Плотникова в другом клубе, так как фактор "не та команда - не тот тренер" имеет значение в хоккее, но в отношении Сереги пока не видно, что именно это играет ключевую роль.
А что касается аргументов, то ты сам написал
В этом и есть печаль. Я на всех наших из своего состава
смотрю через проекцию их перспективы участия в мировых первенствах(ОМ и КМ), и печально, что Плотников даже с натяжкой сейчас никак бы не смог помочь, хотя лично я связывал с ним надежды, что он добавит и заиграет. По Тихонову так же все.
Кстати не был бы против посмотреть Плотникова в другом клубе, так как фактор "не та команда - не тот тренер" имеет значение в хоккее, но в отношении Сереги пока не видно, что именно это играет ключевую роль.