ЗдОрово, спасибо. Кидай ник на ПС в личку если надо пиво). Можно поразмышлять на тему донкбетов на сухих флопах, не нравится мне чек-рейзы там балансировать и флоатить без позы тоже не люблю
Сегодня надо отыграть 34 турнира, чтоб было 500 за месяц, думал что я выполнил норму еще три дня назад, но обсчитался. Да пребудет со мной апстрик. Попробую кстати один стол покатать, если не абсолютные фиши будут, охота полноценно мозгами поворочать
Многие игроки 90% Ах сыграют так (хотя сайзинг ривера настораживает), плюс блефов тут не так уж и мало. Рег конечно вряд ли так разыграет какие-нить Т8, но против неизвестного простой колл.
fraumarta @ 31.7.2012 Многие игроки 90% Ах сыграют так (хотя сайзинг ривера настораживает), плюс блефов тут не так уж и мало. Рег конечно вряд ли так разыграет какие-нить Т8, но против неизвестного простой колл.
Да какого жеш хуя они с Ах такой флоп то кольнуть надумали?
fraumarta @ 31.7.2012 Многие игроки 90% Ах сыграют так (хотя сайзинг ривера настораживает), плюс блефов тут не так уж и мало. Рег конечно вряд ли так разыграет какие-нить Т8, но против неизвестного простой колл.
Нам кстати надо быть впереди в целых гребаных 40% случаев. Сколько там валетов и КТ и сколько там каких то нелепых флоатов и Ах?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.