Я вчера в кино ходила с сестрой. На варкрафт. И знаете, я же очень люблю близард, орду, НИД МОАААР РЕЙДЖ, вот это всё. И я смотрела на эти сюжетные линиии, за которыми просто не успеваешь, если ты трезвый, на уродливых актеров, которые хуёво играют людей, на диалоги, тупейшие примитивные диалоги блядь и думала, зачем меня кормят говном хорошее кино же.
Потому что нельзя вот взять просто и сказать, мол ребята, извините, получилось говно. Во-первых, потому что ЭТО ЖЕ ЛОКАЦИИ, МОИ РОДНЫЕ ЛОКАЦИИ. У меня где-то там первая любовь произошла, первые онлайн ласки с орком, а вот здесь, сколько часов я здесь провела со своими настоящими друзьями, которые 4 года были рядом со мной каждый день. Во-вторых, потому что хочется продолжения. Я бы и десятичасовое кино такого формата осилила. И двадцатичасовое. Потому что всё такое родное. Моя сестра ходила второй раз и сразу заявила мне ТАМ БУДУТ МУРЛОКИ. МУРЛОКИ БУДУТ. рвлрвлрвл
После фильма чувствовала, будто я прохожу свидетелем на суде у лучшего друга. Вроде и правду нужно говорить, но ебала я эти клятвы, вот же братюня мой. Они сами себя отпиздили. Его там и близко не было. И кино получилось заебись.
И ещё. 5 раз. Зверополис я посмотрела 5 раз. На рутрекере в хорошем качестве уже есть. Я не дождалась субтитров, но ребята из Орла и Решки меня покорили. РЕБЯТА, ТАКОЙ КРУТОЙ, ТАКОЙ КРУТОЙ, ТАКОЙ КРУТОЙ МУЛЬТИК.
Очень удивил твой запоздавший поход в кино на Варкрафт. КАК можно, прожив в этом мире 5 лет, не прибежать в кинотеатр в день премьеры с криками "Лок Тар Огар"(предварительно накатив слегка) Я этот момент ждал более десяти лет. Режиссёры постоянно кормили завтраками, но я верил и каждый день молился в соборе Штормграда.
Фильм мне очень понравился из-за розовых очков, которые я одел в кинотеатре. Локации шикарно прорисованы , почти всё один в один. Герои ходят с тем же оружием, в тех же доспехах и мантиях, что и в игре. Это не может не радовать фанатов. В середине фильма я обратил внимание на зелёную локацию вокруг Каражана, но потом всё стало на свои места. Жаль, что не рассказали про кровь демонов из-за чего Аутленд начал умирать. Про учителя ГулДана - НерЗула. Про племена орков, которые объединились чтоб спастись. Надеюсь, что в будущих частях эту тему раскроют и фильмы будут не два часа, а хотя бы 3 - 4.
Farius66 @ 6.6.2016 Очень удивил твой запоздавший поход в кино на Варкрафт. КАК можно, прожив в этом мире 5 лет, не прибежать в кинотеатр в день премьеры с криками "Лок Тар Огар"(предварительно накатив слегка) Я этот момент ждал более десяти лет. Режиссёры постоянно кормили завтраками, но я верил и каждый день молился в соборе Штормграда.
Фильм мне очень понравился из-за розовых очков, которые я одел в кинотеатре. Локации шикарно прорисованы , почти всё один в один. Герои ходят с тем же оружием, в тех же доспехах и мантиях, что и в игре. Это не может не радовать фанатов. В середине фильма я обратил внимание на зелёную локацию вокруг Каражана, но потом всё стало на свои места. Жаль, что не рассказали про кровь демонов из-за чего Аутленд начал умирать. Про учителя ГулДана - НерЗула. Про племена орков, которые объединились чтоб спастись. Надеюсь, что в будущих частях эту тему раскроют и фильмы будут не два часа, а хотя бы 3 - 4.
Вообще было бы норм :D И этих фильмов можно штамповать и штамповать, там же столько историй :) А еще наверно самым норм было бы история про Артаса :o Она же наверно самая известная
tlst @ 6.6.2016 Вообще было бы норм :D И этих фильмов можно штамповать и штамповать, там же столько историй :) А еще наверно самым норм было бы история про Артаса :o Она же наверно самая известная
Ну Артас по дефу идет. Я думаю след. часть будет уже про альянс и чуму, как Кел тузед, начал добирать по максимуму альянс не прилагая особых усилий и т.д. Так что ждем...
А если будет история о чем то другом, то я пойду покупать книги варкрафт и читать, что там произошло...
MeafEry @ 7.6.2016 Ну Артас по дефу идет. Я думаю след. часть будет уже про альянс и чуму, как Кел тузед, начал добирать по максимуму альянс не прилагая особых усилий и т.д. Так что ждем...
А если будет история о чем то другом, то я пойду покупать книги варкрафт и читать, что там произошло...
Я там не помню как по лору, но если смотреть по играм, то сейчас показывали варкрафт 2 => должен варкрафт 3 идти, а это как раз то, что доктор прописал :) P.S. Я сейчас подумал и там же в конце маленького Тралла показывали => история его рабства и любви возможна :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.