Видимо как только человек перестает задавать вопрос "почему?", он перестает развиваться. С рождением ребенка я столько про себя узнала, что жутко становится. Вылезло все хорошее и плохое в диком количестве. Особенно сейчас, когда ребенок выдает все отзеркаленное поведение. Вспыльчивость, нетерпимость среди них. В какой-то момент он перестал задавать вопрос "почему?". И я поняла, что сама часто говорю про себя и вслух "да это понятно", "конечно, это же естественно!", "а что, это же очень просто". То же самое стал говорить и Гриша примерно полгода назад, причем в основном будучи совсем не в теме. Только недавно разобралась, что к чему. Учусь чаще задавать вопрос "почему?" в разных ситуациях.. И уже вижу кое-какие плоды. В покере совсем сплошное "почему?", "чуйка" в шоке
"почему" забавный вопрос от ребенка! Почему то, почему сё, почему у кошки глаза светятся в темноте, хвала интернету и википедии! Мой еще не говорит, жду с нетерпением вопросов... Лика, часто ли приходится/ приходилось лезть в интернет чтобы дать сразу правильную трактовку тому или иному событию, действию и тд?
lokopingvin, я же все знаю пару раз отвечала "не знаю, пойдем узнаем". Разок даже полноценный фильм про вулканы смотрели. Супер заковыристых вопросов особо не было, в основном практические. Сейчас больше по словам спрашивает во время чтения. "Что тако ушошесенный?" "Чтооо?" И потом приходится догадываться, что речь об "усовершенствованном".
Завтра предстоит поездка на 2 дня, мой мозг торжествует. В последние дни он очень болит, голова слегка сжимается. Чувствую, что мало сна, и он очень беспокойный некачественный. Бассейн 2 раза в неделю не помогает расслабиться. Снится экшен постоянный, иногда с участием Ксюши Собчак почему-то. Я забыла, что мне уже не 20 и все равно так же хочу играть сессии по 5-6 часов. Естестенно, минусовые длятся дольше. Послушала подкаст БигГоги, восхитилась его дисциплиной и тоже буду внедрять перерывы каждые 40-45 минут. Благо это не китайский, где все жутко обидчивые и не терпят перерывов без предупреждений итд. Еще в планах прогулки в парке перед сном
ps. только заметила, что ПТ теряет руки. Сегодня было наиграно точно больше 3,5К раздач и выиграно около 700. Это частое явление??
Очень странно. Я, конечно, кэш не играю, но в ХА СНГ на старзах ничего никогда не терялось. Иногда бывали глюки с ФТП, когда в процессе игры ПТ4 переставал выводить статы за стол, но это лечилось перезагрузкой трекера, после чего он находил все сыгранные раздачи.
Lika @ 24.2.2015 ps. только заметила, что ПТ теряет руки. Сегодня было наиграно точно больше 3,5К раздач и выиграно около 700. Это частое явление?? noway.gif
В принципе бывает, когда ставишь галочку сит-аута и стол закрывается быстрее, чем раздача импортится в ПТ4, например. Я это заметил, когда таким образом потерялась рука, которую я запомнил и очень хотел разобрать. Пришлось в клиенте "заказывать" ласт 1000 хендс. Было 999 дубликатов и вот эта самая раздача и заимпортилась.
IlyaPolyakov @ 25.2.2015 Lika, Sweet dreams. а тем кто СНЕ делает? )
да, им. Плохо сегодня с концентрацией. Подрезала на перекрестке Фургон, проехав налево с правой полосы. Он был очень медленный, я нормально успевала. Вдруг фургон отчаянно засигналил и внезапно замигал всеми огнями - это оказалась полиция в темноте все кошки серы... отделалась предупреждением.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.