цаган, спасибо большое, я знаю, что на джипси есть хорошие люди.
Напишу для тех людей, которые пишут, чтобы я съебал отсюда. Мне автор блога дал добро писать здесь в любом состоянии, если кого-то не устраивает, дверь знаете где.
Только из уважения к Максу меня здесь будет минимум.
motosha, отношусь к тебе нейтрально, но твой пьяный бред, высказывай лучше дома, а лучше завязывай пить .
Пьянство зло и обычно приводит к цугундеру.
Хорошего всем дня (утра, вечера,...)!😉🤟
Мотоше посвящается. Сиди и жри свою водку, под эту музыку!
С прошедшим, Макс. Много страниц пропустил, а времени перечитать, к сожалению, нет. Пусть наши взгляды на некоторые вещи расходятся, но ты интересный, самобытный человек. Желаю, конечно же, крепкого здоровья, а остальное приложится!
Пить вообще пофиг, взял и перестал пить вот уже пол года и наплевать.
А бросить курить или потреблять никотин в любом виде от электронки до кальяна - никак не могу.
Нереально просто. Книгу ту самую читал и тд и тп, что только не пробовал. НИКАК
При этом у меня нет зависимости от кофе или там алкоголя и тд и тп вообще не употребляю. Никотин видимо слабая точка моей менталки хз
Radeo_ @ 17.05.26Пить вообще пофиг, взял и перестал пить вот уже пол года и наплевать.
А бросить курить или потреблять никотин в любом виде от электронки до кальяна - никак не могу.
Нереально просто. Книгу ту самую читал и тд и тп, что только не пробовал. НИКАК
При этом у меня нет зависимости от кофе или там алкоголя и тд и тп вообще не употребляю. Никотин видимо слабая точка моей менталки хз
Мне по моему жизненному опыту кажется, что бросить курить очень легко. Трудно не начать снова.
У меня есть серьезное подозрение, что тема как сложно бросить продвигается табачными компаниями. Я в 2025 году не курил 7 месяцев и не могу сказать, что это было трудно. Но потом триггернуло и снова начал.
Radeo_, пластыри, жвачки всякие пробовал?
Если с генетикой повезло и вот эта штука у вас работает отлично - то бросить несложно.. Если так не переапало - то практически нереально бросить курить (для 90% людей). Всё равно срываться будете периодически.
Прошёл год как я работаю в этом жилищном комплексе.
Коллектив охраны несколько раз поменялся за это время.
Да и коллектив самой управляющей компании тоже.
Из старожилов, кто работает с первого дня остались только управляющий и я.
Уже было достаточно происшествий за это время.
Помимо поломок коммуникаций чаще стали добавляться инциденты с жильцами и их детьми.
Пока справляемся.
Надеюсь, у управляющего остался ещё запал работать тут.
Были моменты, когда он был на грани увольнения и по своему желанию и по чужому.
Пока он здесь - работаю и я.
У меня не было лучшего начальника за время всей моей шестилетней охранной карьеры.
Климат на работе во многом зависит от руководителя.
Работаем.
Впереди летний теплый сезон.
Хотелось бы отработать его спокойно, но посетители К&Б доставляют проблем, так же как дети с соседних домов.
Думаю, прорвёмся.
Хорошего дня читателям!
А меня заслуженно ждут два выходных.
Договорился с девочкой о контроле с её стороны моих пороков.
Я скидываю ей раз в месяц 20 Гб мобильного интернета.
За это она ежедневно в течение года звонит мне по вечерам и интересуется: играл я или пил алкоголь сегодня?
Если будут дни когда я срывался, то я за каждый случай добавляю ей 1 Гб интернета на её телефон.
Она умеет троллить и доёбывать, когда я оступаюсь, поэтому ну нах это выслушивать лишний раз.
Лучше пропустить пьянку и лудку.
Надеюсь с её помощью раньше закрыть долги. Хуже не будет.
Мне нужен контроль.
Одного самоконтроля не хватает.
По поводу курения.
Мне не нравятся сигареты и электронки.
Первую сигарету я попробовал после 18 лет.
Ярких впечатлений не получил.
Мне повезло не иметь табачной зависимости.
Другое дело кальян.
Сладковатый дым это нечто иное.
Нравится атмосфера и вайб, когда ты готовишься к курению.
Сигареты - это чиркнул спичкой или зажигалкой и смолишь уже где угодно.
Кальян же нужно подготовить.
Надо заморочиться. Разжечь угли.
Забить аккуратно табак в чашу.
Налить воду в колбу. Это целый ритуал.
Его не будешь таскать с собой в кармане и кальян требует определённого места и случая.
У меня нет к нему тяги как к алкоголю.
На свою днюху я забил парням, но сам не сделал ни затяжки.
По этикету бухло с дымом кальяна не мешают.
И я не боролся с собой. Не испытывал желание.
Просто не хотел в тот момент.
А от алкоголя я так отказаться не могу.
Не в коем случае не пропагандирую курение.
Я всегда был его противником в любом виде.
Курение, несомненно, вредит вашему здоровью.
Это проблемы с лёгкими, сердцем, сосудами, давлением и потенцией (тьфу, тьфу, тьфу).
Но я позволяю себе расслабиться пару раз в месяц, надеясь, что сильно не наврежу тем самым своему здоровью.
Slavnoslave, Привет. Слышал что Омск может в скором будущем потерять статус миллионника? Как думаешь, с чем связано?
OpenYourSelf @ 18.05.26Slavnoslave, Привет. Слышал что Омск может в скором будущем потерять статус миллионника? Как думаешь, с чем связано?
OpenYourSelf,
1. Главное - уровень омских зарплат.
2. Экология.
3. Климат.
4. Отчисление налогов от предприятий, которые находятся у нас в городе в Москву, Питер, куда угодно, но не в Омскую казну.
5. Дорогая недвижимость относительно региона.
6. Отсутствие работы.
7. Отсутствие перспектив для молодёжи.
8. Отсутствие нормальной медицины на фоне высокого уровня нехороших заболиваний.
9. Отсутствие метро и возможности нормально передвигаться общественным транспортом по городу без машины.
Раньше в списке были ещё плохие дороги, но эту беду вроде постепенно победили.
Slavnoslave, Грустно. То что ты написал, поменять Омск на Кемерово, будет тоже самое. Да и 90% городов наверно подходит под это описание.
Мотоша стайл.