Во первых строках своего письма спешу поздравить с прошедшим днём рождения и сообщить, что прочитал твой блог с первой страницы и до сегодняшнего дня. Возможно тебе эта информация будет приятной.
Теперь почему собственно "коллега"
Надобно тебе знать, что я как и ты, тоже нынче работаю охранником. Работать охранником пошёл по той причине, что последние несколько лет вёл крайне распиздяйский образ жизни, что привело к закономерному итогу, а именно: Долгам по кредитке в 150к и закончившимся беспроцентным периодом, а так же остатками банкролла размером в 20$ Был составлен хитрый и беспощадный план, похожий на один из тех планов кои ты составляешь и которые мне не раз доводилось читать в твоём блоге. Следует заметить. что свой план о котором я толкую, был составлен в мае прошлого года, т.е год назад, а твой блог я кажется начал читать только в марте этого года, поэтому тут плагиата нет.
Так вот: План заключался в следующем
1) Найти работу охранником с зарплатой 30к графиком 1/3 или 1/2
2)15к ежемесячно гасить кредит, на оставшиеся 15 к жить
3) Бросить курить т.к сигареты не укладываются в бюджет (всё оказалось не просто и пришлось бросить пить, что бы бросить курить)
4) В свободное от работы время, а это 20 дней в месяц - катать покер не делая кешаутов. Раскручиваться с оставшихся 20$ с нл2
5) По истечение 1,5 лет ( а такой срок я наметил себе на погашение долга) увольняться и играть нл50 что более менее должно хватать на мою жизнь, либо искать работу по денежней и забить на покер, если по какой-либо причине я не буду бить нл50 к этому времени хотя бы 3бб/100
Но как говорится: Гладко было на бумаге но забыли про овраги. План воплощается в жизнь, не так хорошо, как я себе воображал когда его составлял, но тем не менее воплощается и меня это радует. Долгов осталось 40к. Как и ты занимаюсь спортом (турник, брусья, пресс, приседания), работаю как и ты когда то в мед.центре (платная клиника, а ты работал в обычной больнице, но один фиг похоже), играю и так изо дня в день. Так что читая твой блог были знакомы многие моменты. Тебе же я желаю удачи.
Да. В конце прошлого года стало ясно, что алкоголь является триггером к срыву на сигареты. Просто раньше я был противником абсолютной завязки с бухлом, алкашом я себя не считал, а в процессе употребления были свои прелести, для меня во всяком случае. Но курить было бросить просто необходимо. А так как в последнее время я устраивал пьянку, что-бы бросить курить (типа с похмелья курить не хочется и мне казалось, что так будет проще) а потом через пару недель забухивал что бы начать курить (Мне так кажется, что где -то глубоко в подсознании я знал, что если сейчас выпью то в итогу пойду в магаз за сигаретами) и одна/две недели воздержания шли в очередной раз на смарку. В итоге я стал подозревать, что у меня есть проблемы с алкоголем ещё до кучи, так как пил стабильно раз в неделю, хотя и зарекался не пить хотя бы месяц если брошу курить. Но я бросал, держался пару недель, покупал бухло, а потом шёл за сигаретами после выпитой пол бутылки. Поэтому решил не пить год и соответственно не курить, заодно проверю, есть ли проблема с алкоголем. Если смогу не пить год - значит всё в поряде. Вопрос только был: "Совсем не пить" или "пить на особые случаи и праздники". Решил "совсем", иначе я буду легко находить "особые случаи" Решено было отметить новый год и до следующего нового года больше ни капли, включая так же безалкогольное пиво. С первого января я больше не пил не разу. Пятого января я бросил курить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут была пьяная песня с майором ОБЭП.
Кто не увидел - тот не увидел.