avt08us @ 08.05.26Про Петровых. Была у нас соседка по фамилии Петрова. И чот она слегка страдала от своей фамилии. Тип слишком популярная. Грила скорее бы замуж уже, сменить её. Крч теперь она Иванова.
Гражданка Тихопердова выйдя замуж, поменяла свою невыразительную фамилию на Громкобздящеву.
Ну а в жизни на моей первой свадьбе,свидетели были, она в девичестве Перепечина,а в замужестве Таратыкина.
Была у нас в группе в институте студентка Чайникова, мечтала всю жизнь выйти замуж и поменять фамилию.
Первый вопрос, который она задавала мужчинам при знакомстве: Какая у тебя фамилия?
Нет предела женской целеустремлённости.
Прошли наконец годы насмешек детства и юности...
Теперь после свадьбы она носит гордую звучную фамилию Шнякина.
От судьбы не уйдёшь, что называется..
Граждане Бляблин и Лептунов нервно курят в сторонке.
perhaps67, корюшка?
У нас мелкая в основном в магазинах, зато цены на неё большие, как твои глаза на фото.
Slavnoslave, Ну тут тоже цены , сам понимаешь, не совсем гуманные.. Это не магазинные рыбы, а, можно сказать - авторская работа. От браконьеров.
Года три назад покупал у нас в Калининграде корюшку Дальневосточную,так она размером была с плотву наверное.вкусная . Парень на Камчатке работает,сам готовил и привозил оттуда.жаль, больше не возит.
По поводу фамилий. Есть у меня знакомый и он говорил, что по молодости у них в художке была девушка по фамилии Интролигатор. Не особ поверил, но проверил. Правда )))
К сожаленью спустя лет 20. Но тогда не было таких интер(есов)нетов )))
Сутки не спал.
Вернулся домой.
Закинул таблетку Атаракса.
Вырубил телефоны.
Вырубился сам на 10 часов.
Проснулся. Заказал еды у Вартана.
Без бухла.
Всё, что на столе - умял за 10 минут.
Лагман, шашлык баран, шашлык свинина, картошка фри, лепёшка.
Ещё шлифанул кружкой кофе.
В холодильнике остался плов на завтра.
Отдал за всё с доставкой 1420₽.
Макс, пишу тебе, чтоб набело и бесписты. Делай себе загранп, щас это довольно легко. 350 за 4 фото. Потом в Мфц, там 5 мин разговора. 2000, лучше канеш за био отдать 6000, тут думай сам. Сам о себе должен рассказать за 10 лет прошлой жизни. На самом деле это не должно их ебать. И не ебет. Пишешь за 4-5 лет. Как в фильме "брат 2". Ты ж читаешь?. Потом, будет, потом.
Еще совет морду кирпичем, не смейся ни разу. Перед органами, особенно перед таможней не стоит делать из себя блогера иои дон Жуана. Они на работе.
Поверь, это не для того чтобы сьебаться. Ну просто ты нужен за пределами Родины. Поверь. И пусть поверят мне ребята, с опытом 28 лет автостопа (опытом 24 летним международника)))
Ладно, выношу сюда. Я 9 лет с мамой инсультнецей, парализованной на всю левою сторону. Пенсия 27тыс, брат пожарный тушит всю эту хуйню. Надоелло, у меня есть еще пара пацанов, кроме ,надоеллло. Вы че там думаете, вас не коснется. ! Всех коснется. От Авроры до Пекина, до Вьентьяма , до Дубая и Сеула. Думайте, ребята. Я 18 закодируюсь снова. Но ебать парни с деньгами думайте эту тему!
NoHero, Тебя слишком много, слишком несвязно,слишком не по делу.
Если вдруг с мотошей одновременно зафестивалите, то пезда
Мотош, давай отфестивалим, краповый, голубый, черный? Ответь
Мотоша, не загоняйся, со мной служили все, не буду пиздеть про долгое, но все же назовись, я гв.л-т Маслихов Роман Николаевич, командир взвода взвода управления. ком.разведывательной роты, 331 полка.(в бывшем). Уволен в запас в 1999г,.
«Если ты один, то не потому, что ты никому не нужен, а потому, что тебе не всё равно, кто рядом с тобой». Могу по аглицки если кому не подходит.