Превратили нормальный жизненный блог простого человека в прибежище долбоебов и маргиналов. Все эти мотоши федоровины и прочие неиспорченные умом и воспитанием люди только делают медвежью услугу автору и загоняют его личный блог в сегмент треша говнища и гноя. Не приятно стало даже заходить, осадочек, и даже не из под бражки а из сухой застывшей блевотины.
Вторые сутки на работе.
Ночь.
Звонок на телефон охраны:
-ЖК..... Охрана.
-Здгавствуйте, у третьего подъезда сидит компания, пьёт алкоголь, шумят.
А один даже сейчас мочился. Хгы- хгы..
( Предельно неприятным кортавым голосом, коширяемого всеми школьного лошары)
- Чтож вам не спится-то?
- Что пгастите?
- Что вам не спится, говорю?
- Вы что-то не довольны?
- А что мне быть довольным, когда жители ЖК не спят сами и мешают мне?
-😦
- Сейчас выйду, разгоню. Спокойной ночи.
Компания, кстати адекватная.
Сразу разошлись. Да, потягивали пивко, но по виду не быдло, как охрана, а какие-то айтишники на выходном.
Сука, бесит, что охраняю покой задротов, которые сами не знали кайфа посидеть ночью с пивком в компании при луне на лавочке и другим не дают.
AvtoVAZ, пошел нахуй отсюда тварь
Никто даже пальцем не посмеет на нашу страну показать
Slavnoslave,
Сука, бесит, что охраняю покой задротов, которые сами не знали кайфа посидеть ночью с пивком в компании при луне на лавочке и другим не дают.
Я думаю больше бесит когда ты покупаешь квартиру в топ ЖК своего города, а у тебя по окном кто-то бухает сидит и ссыт по дворе. А охрана на просьбу создать тишину начинает выебываться.
Если чел активный, обиделся и диалог ты воспроизвёл дословно - не нулевая вероятность, что ты останешься без работы. И в целом это будет по делу.
masoltasol @ 09.05.26Slavnoslave,
Я думаю больше бесит когда ты покупаешь квартиру в топ ЖК своего города, а у тебя по окном кто-то бухает сидит и ссыт по дворе. А охрана на просьбу создать тишину начинает выебываться.
Если чел активный, обиделся и диалог ты воспроизвёл дословно - не нулевая вероятность, что ты останешься без работы. И в целом это будет по делу.
Да, ты прав. Просто отвратительный голос у звонившего, плюс я прикимарил немного, а такие ночные звонки выбивают из колеи и не можешь потом долго успокоиться.
coldglock17, братан, все все и так знают, не интересно)
Slavnoslave @ 09.05.26Да, ты прав. Просто отвратительный голос у звонившего, плюс я прикимарил немного, а такие ночные звонки выбивают из колеи и не можешь потом долго успокоиться.
Ну и плюс ко всему я весь день гонял молодежь с паркинга и территории, и крайний раз расстался с подружкой.
Накопилось, короче. Нервы сдают.
Минусы хуярьте твари
Всех вас за столами уничтожу
В порошок каждого
motosha, Мистер, Вы больны😐
NEDV, может так, у меня дядю убили
И я никогда не прощу