Охуенный видос про пропаганду. Заодно и на Европу подрочить можно ;-)
Потому что сам этот видос также является примитивной пропагандой? Он взял какие-то худшие поселки в довольно неприглядных странах Европы, начал разглядывать, как там всё плохо, и что-то там сравнивать с топ-1-2 городами РФ.
Особенно интересно, как он доебался до плохих дорог и мусора, в поселке с 1к жителей в Латвии и 30к в Болгарии.
Когда вот так, например, многие дворы в миллионниках у нас до сих пор выглядят:
Если уж сравнивать, то сравнивать сопоставимые локации в одинаковые сезоны и время.
Но, конечно, обьективное сравнение не интересует ни этого блогера, ни его зрителей.
Если уж сравнивать, то сравнивать сопоставимые локации в одинаковые сезоны и время.
Но, конечно, обьективное сравнение не интересует ни этого блогера, ни его зрителей.
Пришлось ещё раз пересмотреть этот видос. Не понял, с чего ты взял, что он был про сравнение и про то, что автор ставил перед собой такую задачу - сравнивать сопоставимые локации?
Он просто показывает в какую помойку превратилась малюсенькая страна, которую можно было бы на изи вылизать и вычистить и примарафетить. Всё таки она в прекрасном саду находится - в Европе. А выглядит как помойка.
Странно почему либерасты показывают только красивые стороны Европы, а некрасивых стесняются. Нужно же быть объективными.
Я сам не был в Латвии, но все кто там случайно оказывались просто плюются от неё.
С чего тебя так стрегерила эта помойка вообще непонятно.
Я сам не был в Латвии, но все кто там случайно оказывались просто плюются от неё.
С чего тебя так стрегерила эта помойка вообще непонятно.
Я бывал в Латвии. Там бедненько, но не ужасно. В целом есть свой уютненький вайб. Там спиваться хорошо. В целом по эстетике там провинция выглядит приличнее чем наша. Сложно найти какую-то деревню где сделают забор из синего профнастила как у нас. Не помойка короче :)
Меня всегда развлекало когда на поезде едешь, тебе штампик ставят в Zilupe. У меня вот до сих пор можно найти штампики из этой Zilupe.
Я бывал в Латвии. Там бедненько, но не ужасно. В целом есть свой уютненький вайб. Там спиваться хорошо. В целом по эстетике там провинция выглядит приличнее чем наша. Сложно найти какую-то деревню где сделают забор из синего профнастила как у нас. Не помойка короче :)
Так у них там денег нет на забор из профнастила. Полазил сейчас на гугл картах и смотрю у них там если кто и ставит забор, то самый дешёвый и низенький. А многие просто без заборов.
Орнул с Жигуля у зажиточного жителя райского сада )) И дом хоть каменный ))
Я просто потыкал сейчас карту 5 минут и мне не то чтобы забухать захотелось, а просто плакать.
Котэ, мне такое нравится. Как будто в Kingdom Comes сел поиграть :) Не до чего особо доебаться. Скромная сельская эстетика. Чтобы понять есть у людей вкус или нет надо смотреть не на то, что у них есть, а на то чего у них нет. Найди там например уродливую металлическую дверь на подъезде с кодовым замком. Или белый стеклопакет на старом здании.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот вам, просвещайтесь: