PSTM @ 13.3.2011
Че пост-то заминусовал? )))В нем не было ни капли ироннии, а только сермяжная правда про то как, многие парни твое возраста совершают глупую, на мой взгляд, ошибку, ходят везде толпой парней а потом удивляются, почему у них отношения с девушками не получаются. Уж в такое место, как кино-то явно надо идти не с парнями.
Пост заминусовал просто так - ничего личного))) так скажем просто как формальность
ты же знаешь, что я тебя люблю и уважаю)) или еще нет? ...
ну терь то точно знаешь
блин у меня за мои 21 год опыта общения с противоположным полом просто целый рюкзак)))) и негативного и позитивного.
насчет девушек - блин , поверь мне - то познакомится парень с девушкой или нет - никаааак не зависит от того фактора в какой компании парень проводит свое время...точнее в каком составе он гуляет - т.е. тут все зависит от самого парня, его решительности, его смелости, его подкованности и опыта в общении с девушками. Для того человека, который сам по себе стеснительный или неуверенный или неопытный и который еще толком не повидал и не попробовал ничего - ему абсолютно все равно в компании парней он будет или совершенно один посреди торгового центра - ему будет страшно подойти к проходящей мимо девочке, что в первом случае, что во втором))
и вообще мне кажется это все стереотипы что в кино с парнями не надо ходить...или куда то там еще... куда хочешь с кем хочешь туда и ходи)))
и вообще - девушки не главное...главное - друзья...девушки это всё преходящее, не надо на них зацикливаться или ставить во главу угла...типа оо, какие божественные создания, надо бы как нибудь перед ними изебнуться, чтобы показаться хорошим...)
и вообще С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ что я именно В СОСТАВЕ ГОЛБОГО ОГОНЬКА ходил в кино то?!?!?!?!? я написал "с друзьями"!!!! откуда про парней то пошло?))) а то мы тут демагогию развели... девушка вчера кстати была с нами) но это не важно))))
есть тока веселая
и злая
а очень нужна еще и грустная...символизировать мою печаль