Вишневая кола

39
bodytobody
zabej
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-469
  • Постов
    3,364
  • Просмотров
    319,972
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +5,782
1 127 128 129 130 169
  • молочку и яйца тоже нельзя)
    Фильм про веды,да?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + -1
  • Кстати, как насчет НИИ и фармацевтических компаний? Ведь люди, которые там работают, эти ДОЛБАННЫЕ ФАШИСТЫ, предварительно проводят различные опыты и всяческие испытания лекарств на животных. Одному Богу известно, сколько миллионов живых существ погибает(педивикия говорит около 50-100 миллионов ежегодно), прежде чем тот или иной препарат попадает на полки твоей городской аптеки. Разумеется, ни одни узколобый веган не думает об этом, ему важно рассказать миру о том, что гамбургеры из коровы - это зло. Как думаете, сколько животных разрезали на части, прежде чем эти исчадья ада в белых халатах провели первую удачную трансплантацию? Раз вы такие гуманисты, то, пожалуйста, будьте последовательны или хотя бы менее лицемерны. Откажитесь от профессиональной медицинской помощи. Оставьте это трупоедам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    773/1009
    + 5
  • А если животное само умерло, будешь его есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ко мне вопрос?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    774/1009
    + 0
  • С Смолко
    ты-то понятно будешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Кстати, вот еще что, на животных предварительно проверяют общую токсичность косметики. Опять же, миллионы гибнут в мучениях. А теперь представьте свою подружку не накрашенной))) Вам ведь похуй сколько разрисованных помадой собак завернули в мешок?)
    8bT7KGCTi6I.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    775/1009
    + 3
  • Собственно, мораль: большинство вегетарианцев - ссаные лицемеры, не понимающие устройство современного общества. У меня все. Ну а дальше ваше право на личное мнение. Выслушаю контраргументы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    776/1009
    + 2
  • SM0LK0, принимаю тебя таким, какой ты есть. Обещаю любить, невзирая на излишнюю впечатлительность и нищету духа))

P.S. Фильм посмотрел от начала до конца. Следующий стейк за твое здоровье)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    777/1009
    + 5
  • kebab @ 11.8.2014
    Лактовегетарианство? Как можно не есть мясо из этических соображений, но при этом употреблять молочку?

ты не поверишь, но из этических соображений можно еще и просто мяса меньше есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• lC0tAvuZERA.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    778/1009
    + 5
  • Нет времени объяснять... да и объяснять особо не чего и не хочу, просто вспоминается картинка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 4
  • Костя напал на Илюху, что тот аж блог снова открыл и ушёл туда. Естественный отбор.
    Ну и где теперь твое лактовегетарианство?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/168
    + 2
  • Прекращу пить, обязательно отпишу)) у меня взвешенная позиция, кмк)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/190
    + 0
  • Reptiloid @ 11.8.2014
    Уже раскидал ссылку на фильм в соцсетях.

Если бы вегетарианцы не вели себя как Свидетели Иеговы, то моя позиция была бы менее яростной. Мне тоже лень писать объемный пост, есть 5-6 человек среди знакомых, расово верных веганов, которые зачем-то постоянно пытаются мне доказать, что я питаюсь трупами, человек не хищник по своей природе и т.д. Видимо меня это настолько доебало, что слово "вегетарианец" моментально взрывает мне пукан. Жаль, что из-за этой кучки придурков мой мозг выстроил такое вот агрессивное отношение к травоедам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    779/1009
    + 5
  • И у нас снова милая, дружелюбная атмосфера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Ел бы много мяса такого бы не сказал

все... молчу, молчу, шутка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • gambler14 @ 11.8.2014
    Если бы вегетарианцы не вели себя как Свидетели Иеговы, то моя позиция была бы менее яростной. Мне тоже лень писать объемный пост, есть 5-6 человек среди знакомых, расово верных веганов, которые зачем-то постоянно пытаются мне доказать, что я питаюсь трупами, человек не хищник по своей природе и т.д. Видимо меня это настолько доебало, что слово "вегетарианец" моментально взрывает мне пукан. Жаль, что из-за этой кучки придурков мой мозг выстроил такое вот агрессивное отношение к травоедам.

Ну вот ты называешь их "травоеды" и бомбишь, когда тебя называют "трупоедом", разве не странно?) Ты конечно можешь сказать, что они первые начали, но британские ученые давно доказали, что это гнилая отмазка, поэтому лучше даже не пытайся)

На самом деле вопрос не в том, что твои знакомые веганы, а в том, какие они люди. Адекватный человек, будучи хоть веганом, хоть убежденным мясоедом (ну или человеком с любыми другими убеждениями), не будет грузить других, если они сами того не попросят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 3
  • FocusIRE @ 11.8.2014
    ты не поверишь, но из этических соображений можно еще и просто мяса меньше есть

А если его есть со слезами на глазах, то это будет еще более этично
    Тебе не кажется что это лицемерие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • fraumarta @ 11.8.2014
    Адекватный человек, не будет грузить других, если они сами того не попросят.

This
    kebab @ 11.8.2014
    Тебе не кажется что это лицемерие?

"Я стал вегетарианцем, потому что убивать беззащитных зверушек плохо" - это лицемерие.

"Я стал вегетарианцем, потому что видел процесс приготовления ветчины. Видел, как мышцы, кости, сухожилия перемалываются в мясорубке, видел как из всего этого сочится кровь и меня тупо тянет от этого блевать" - это уже ближе к правде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/1009
    + 1
  • И еще наблюдается любопытная но объяснимая тенденция, выясните много ли мяса ела ваша мама когда была вами беременна), ну вы поняли...
    обычно, у тех у кого много, они предрасположены к вегетарианству. Выборка не большая конечно, лично мои наблюдения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
1 127 128 129 130 169
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.