-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Властилин_Колец @ 23.7.2013
На фанах много чего работает. Но, как только делаешь депозит и начинаешь играть на реал кэш - то, то что работало на фанах, - чудесным образом работать перестаёт.
Но это совсем не то, чем мне была интересна рулетка. Мне рулетка была интересна как арена борьбы между человеком и случаем, случайным. И интересна была задача оспорить математический минус этой игры.
Olynes @ 23.7.2013
Я нетрогаю визуального прогнозирования - ястно что там все совсем другое. Я говорю про игру на биас когда по каким то причинам одно число имеет преймущество перед другим - несмотря как был сделан спин. Ты же тоже пыталься создать ситуацию когда что то преобладает на другими и пока мы неозвучиваем причин - все очень схожое. Да схожое и для любого игрока на реал рулетке который некопает там глубоко а принимает руль как ГСЧ. Так вот про этот момент я говорю что была твоя ошибка что ты ненавел сводок что уже сделанно - те 8 лет или сколько там назад. Просто то что уже было наработанно можно было применить как модель тому что ты хочешь. Вот люди находият биас рулетку - а ты представляешь что они достигли того предела, которого ты пыталься достичь. Ну и читаешь книги про то как надо играть в тех случаях. и вот от этого ты бы просто узнал много чего ты неиспользовал в своей игре, при том бы узнал что даже обнаружив преймущество в 5% - это еще - не победа, и здесь узнал как надо поступать чтоб непроигрывать там где у тебя есть преймущество, словом мог бы узнать многое - но это узнать ты непробовал - и имеенно это я считаю твоей самой большой ошибкой.
vinsio @ 23.7.2013
цЮПАНКНЦ
Я так понимаю ты мнишь себя победителем World Championship No-Limit Holdem
и где-то 3 ляма баксов уже мысленно в твоем кармане,
На это я скажу тебе так - успокойся.
Рулетка дает больше возможностей для маневра, а покер - это как карта ляжет уже доказано
Olegg_JTT @ 23.7.2013
Счастье это же путь к достижению цели, а тестер себе такую цель поставил, что он будет счастлив всю жизнь. Завидую.
Magicspins 3.0 вполне наглядно показывает реальную ценность идеи предельных отклонений.
tester37 @ 23.7.2013
Ты ошибаешься.
Кроме меня есть покупатели, которые считают её ценной. Их не очень много. Примерно 60% купивших.