mihhhhey @ 10.11.2013
Про банки и кредиты ещё одна аналогия. Идёшь ты зимой ночью по лесу, замерзаешь, ещё и волки кругом воют. Ловишь машину, и водила, видя твоё безвыходное положение, заламывает тебе десятикратную цену. Можно заплатить, можно продолжать мёрзнуть в лесу, а можно выкинуть его нахрен из машины, раз он хочет за твой счёт несправедливо нажиться, и уехать одному.
Отличная аналогия кста. Во-первых какого хера я замерзаею ночью в лесу да еще и с волками? Как я вообще туда попал? Во-вторых - водила в этом виноват? Будет лучше если я даже возможности поймать машину не буду иметь?
При этом если водила не будет брать 10х цену он там вообще ездить не будет (большие издержки на данном УЧАСТКЕ ЛЕСА). Он не благотворительная организация. Или ты вообще про случайного водителя? Ок тогда и фин аспекты надо в этом ключе рассматривать. Т.е. я и ты, случайные люди. Я прошу у тебя 2 килобакса в кредит на год под проценты равные или меньшие (а чо?
) инфляции. Деньги у тебя есть, эни проблем? Или в лесу меня бросишь?
Вообще странно слышать эти мысли от тебя. Ты же хотел купить хату и сдавать. Но ты же будешь "несправедливо наживаться за счет арендаторов" сдавая в Питере такую же хату как в Урюпинске, но в 3 раза дороже. Нет?
Никто никого не наебывает, спрос рождает предложение.
А как же популярный дневник, авторитет в комюнити и ТимОнлайн??