Goliath, дело в том, что я временно перестал этим заниматься. Развитие в сфере соблазнения требует очень много ресурсов, а конкретно времени, которого у меня сейчас нету. У меня одна цель на данном этапе - стать топ-регом нл400-1к на старзах как можно быстрее.
Этой цели я отдаю не менее 7 часов в день, если учесть перерывы между работой по часу, получается около 10 часов, когда нужно находится дома. Покер сейчас реально на первом месте и я сдохну, но добьюсь своих целей.
На данном этапе сосредоточился на одной девушке, встречаемся чуть меньше месяца. Она знает, чем я занимался в сфере пикапа и даже спалила мою недавнюю смс переписку с другими подругами, пока я был в душе. Мы оба понимаем, что с этого ничего серьёзного не получится, но пока мы вместе, нам классно. Что будет дальше - покажет время. Забавно, что мне 2 дня назад предложили что-то типа оргии 3х3, и если раньше это был бы инста колл, то сейчас как-то хз.
Pic:
После недавней встречи с тусовкой я, кстати, задумался о том, чтобы пройти рмэс мастер этим летом. Многое надо обдумать, но есть агрументы, которые сильно склоняют меня к выбору "за".
Всем peace, пускай скорее падёт передо мной нл400 и прочие лимиты)
определённо стоит. особенно для таких распиздяев как я. это пожалуй единственный верный способ успевать действительно всё и развиваться в несколько раз быстрее.