Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    346,104
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 127 128 129 130 159
  • Самый хуевый стрик - это когда до ебаной матери Кулеров. Линия ЕВ в жопе,как и профита,состояние ужасное.Крепися Вася!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/96
    + 3
  • Ай эм БЭК, битчес! :)

Отдохнул, вчера сыграли ХА Викли с АйСиЮ. Махнулись 10%. Ни он, ни я не доехали. Он в первом раунде в ходе жесточайшей зарубы с регом пал, я проиграл Дэну Келли (какой-то суперпупермттшник, мне Витя сказал, что это он). Проиграл прям в начале партии. Выставились с ним на флопе. У меня флаш, у него сет. К риверу доехал фулл. Уж не ожидал после этих дней сегодняшнего экшена. На лицо ап, надеюсь долгосрочный (уже вечером будет видно).

Катал с Чайнсоудонком немного. Немножко отжал. 2 партии с Гачете в ноль. Но и Ночтм сегодня отдалася по полной.

Ключ потихоньку подбирается. Не буду вдаваться в подробности (та же история, что и со Спиди (не хочу просто говорить о ликах, дорогая инфа), но он, зараза, пофиксил ту рыбную линию... но это только судя по последним 6 играм), но скажу, что основную часть профита я с него имею вот по таким раздачам:

1.

Hero (BTN/SB): t1500 75 BBs
    BB: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB raises to t100, Hero raises to t250, BB calls t150

Turn: (t580) (2 players)
    BB checks, Hero bets t380, BB calls t380

River: (t1340) (2 players)
    BB bets t830 all in, Hero calls t830 all in

Final Pot: t3000
    Hero shows Kd Jh (a full house, Kings full of Deuces)
    BB shows Jd 9c (two pair, Kings and Deuces)
    Hero wins t3000

2.

BB: t1450 72.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t1550 77.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t40, BB raises to t120, Hero calls t80

Flop: (t240) (2 players)
    BB checks, Hero bets t150, BB calls t150

Turn: (t540) (2 players)
    BB checks, Hero bets t380, BB calls t380

River: (t1300) (2 players)
    BB bets t800 all in, Hero calls t800

Final Pot: t2900
    BB shows 6h 8h (a pair of Eights)
    Hero shows As Jh (a flush, Ace high)
    Hero wins t2900

Вот такая милая динамика. %)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1263/1546
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1264/1546
    + 3
  • nochtm (BB): t1220 15.25 BBs
    Hero (BTN/SB): t1780 22.25 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t1780 all in, nochtm calls t1140 all in

Flop: (t2440) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t2440) (2 players - 2 are all in)

River: (t2440) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2440
    nochtm shows (two pair, Tens and Nines)
    Hero shows (a full house, Eights full of Tens)
    Hero wins t2440

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1265/1546
    + 6
  • BB: t1870 31.17 BBs
    Hero (BTN/SB): t1130 18.83 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t120, BB raises to t1870 all in, Hero calls t1010 all in

Flop: (t2260) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t2260) (2 players - 2 are all in)

River: (t2260) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2260
    BB shows (a full house, Kings full of Threes)
    Hero shows (a full house, Sevens full of Kings)
    BB wins t2260

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1266/1546
    + 5
  • Замечательный виток дисперсии. Возможно, это бест дэй на данный момент (мб и нет, не помню, но сегодняшний результат запишу, чтобы потом было с чем сравнивать). Ночтм и Гачете уже боятся ко мне садиться (оба за последние 30 дней идут -$3400 и -$3000, причём Гачете я вроде начал хантить только недели 3 назад). Пока вроде не боится только Панама. И почти у всех проигрывающих объяснение одно: "U run too good". Думаю, к лету уже будет действительно достойная дистанция, чтобы судить о том гуд я ран или не гуд.

Теперь за месяц можно не переживать. Я просто физически столько проиграть не смогу в остаток дней. :)

Начал читать "Секреты Силового Тренинга" Фалеева (кто-то здесь мне советовал, извините, не могу вспомнить кто). Спасибо за наводку! Вещь интересная. Особенно понравилась часть про сон. Якобы человеку вполне достаточно спать 3-4 часа в сутки для нормального существования. Позже опишу эту теорию подробнее в отдельном посте. Хочется самому попробовать. Тем более график у меня свободный, а это одно из главных требований к подобному сну (нужно будет найти нужное время, оно может быть и днём).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1267/1546
    + 0
  • Ффух, я это сделал! Наконец-то полностью прочитал твой дневник (первый и единственный полностью прочитанный на этом сайте). Очень мощно, мотивирует до одури. В процессе возникло много вопросов, некоторые из которых задам ниже:

1) Как ты вообще пришёл в покер? Конкретно в ХА СНГ?
    2) Как изначально к этому отнеслись родители\девушка\родственники и как\насколько разительно изменилось их мнение с ростом твоих доходов?
    3) Когда\по какой системе выучил английский? Как оцениваешь свои нынешний уровень в нём?
    4) Сколько ещё отмеряешь жизни регспидам\турбо и покеру в целом?
    5) Судя по тому, сколько ты играл\играешь сейчас, вполне возможно, что были проблемы с мотивацией. Если да, то как настраивал себя на правильную волну, чтобы не насильно, а в кайф игралось?

Вроде, пока всё. Заранее спасибо за ответы и сорри за некоторую банальность или проёб ответов, которые уже были даны. Гл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/67
    + 1
  • sekatorx @ 19.3.2012
    Ффух, я это сделал! Наконец-то полностью прочитал твой дневник (первый и единственный полностью прочитанный на этом сайте). Очень мощно, мотивирует до одури. В процессе возникло много вопросов, некоторые из которых задам ниже:

1) Как ты вообще пришёл в покер? Конкретно в ХА СНГ?
    2) Как изначально к этому отнеслись родители\девушка\родственники и как\насколько разительно изменилось их мнение с ростом твоих доходов?
    3) Когда\по какой системе выучил английский? Как оцениваешь свои нынешний уровень в нём?
    4) Сколько ещё отмеряешь жизни регспидам\турбо и покеру в целом?
    5) Судя по тому, сколько ты играл\играешь сейчас, вполне возможно, что были проблемы с мотивацией. Если да, то как настраивал себя на правильную волну, чтобы не насильно, а в кайф игралось?

Вроде, пока всё. Заранее спасибо за ответы и сорри за некоторую банальность или проёб ответов, которые уже были даны. Гл!

Постараюсь кратенько, но по делу. :)

1) В первый раз сыграл в покер на деньги (фриролл) в 2009 году по наводке одного знакомого. Мол, взноса нет, а выиграть можно денюжку. Ничего не выиграл, но игра понравилась, да и возможность заработать таким делом тоже притягивала. Играл всё подряд (в смысле во все виды покера). Заносил по мелочи какие-то фрироллы, БР выростал до $100, потом благополучно проёбывался, потом опять вырастал и так далее. Как в ХА пришёл не помню уже. Вот реально не помню. Как-то само-собой. :)

2) Родители есессно негативно, девушка просто как к хобби. Ну и чем больше зарабатывал, тем лучше становилось отношение. :D

3) В детстве очень любил играть в компьютерные игры. Многие были криво переведены, и я решался на игру в оригинале со словариком. Вот так потихоньку как-то и выучился. Хотя и база была неплохая (были и репетиторы, и мама сама поначалу учила), но основные знания пришли из самообучения. Сейчас свободно на нём разговариваю, благо практики очень много. Скайп просто переполнен иностранцами.

4) По этому поводу абсолютно не парюсь. Ни регспиды, ни турбо никуда не денутся. Экшен скорее всего будет только расти. Бум СТ прошёл. Сейчас уже всё далеко не так плачевно, как было 2-3 месяца назад ИМО. Сегодня вечером например у меня шла фишная игра практически нонстоп 2 часа. И это на 200-300. Хотя пока это скорее исключение, чем правило. Но сам покер вечен. Пока есть на свете лудоманы, мы будем одеты и сыты.

5) С этим были проблемы, да. И неслабые. Единственный выход для меня, что я нашёл - это постоянные регвары, т.е. постоянный челлендж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1268/1546
    + 2
  • SmSL2010 @ 19.3.2012
    nochtm (BB): t1220 15.25 BBs
    Hero (BTN/SB): t1780 22.25 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t1780 all in, nochtm calls t1140 all in

почему пуш а не рейз и почему такой лузовый?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 1
  • Потому что это Ночтм. На рейз очень часто репуш. На пуш очень часто фолд. При колле чаще всего койн. И это ещё далеко не лузово. ;)

UPD. Лузово - это игра панамы при эф стеках до 30бб. Вот он реально ад иногда показывает. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1269/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 19.3.2012
    Потому что это Ночтм. На рейз очень часто репуш. На пуш очень часто фолд. При колле чаще всего койн. И это ещё далеко не лузово. ;)

чаще не чаще, но против спектра один фиг 36.35%. И вообще почему чаще? только против 22-44 > 49%
    А на счет нормально: это лузовее пуша по Нэшу значит по определению не нормально. Это может быть только подстройкой под тайтовый колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 1
  • mrmarone @ 19.3.2012
    чаще не чаще, но против спектра один фиг 36.35%. И вообще почему чаще? только против 22-44 > 49%
    А на счет нормально: это лузовее пуша по Нэшу значит по определению не нормально. Это может быть только подстройкой под тайтовый колл.

Ну есессно по оппу. Не зря ж ник поставил. :)
    И про "нормально" я вроде не писал.
    Кстати для меня 40 на 60 вполне себе койн. ^_^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1270/1546
    + 0
  • Привет. можно в 2х словах что сейчас играешь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + -3
  • megarage @ 19.3.2012
    Привет. можно в 2х словах что сейчас играешь?)

Возможно Вася играет в покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • SmSL2010 @ 19.3.2012
    Якобы человеку вполне достаточно спать 3-4 часа в сутки для нормального существования.

будь осторожен с экспериментами, ок? если чувствуешь себя уставшим, лучше плюнь и отоспись.
    я лично очень скептически отношусь к возможности нормального существования сколько-нибудь значимой части населения при сне менее 6-7 часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/43
    + 5
  • Hero (BTN/SB): t2000 50 BBs
    nochtm (BB): t1000 25 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t80, nochtm raises to t180, Hero calls t100

Flop: (t360) (2 players)
    nochtm checks, Hero bets t240, nochtm calls t240

Turn: (t840) (2 players)
    nochtm checks, Hero checks

River: (t840) (2 players)
    nochtm checks, Hero checks

Final Pot: t840
    Hero shows Qh 4h (a pair of Eights - Ace+Queen kicker)
    nochtm shows 4d 2d (a pair of Eights)
    Hero wins t840

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1271/1546
    + 2
  • gelkaas @ 20.3.2012
    будь осторожен с экспериментами, ок? если чувствуешь себя уставшим, лучше плюнь и отоспись.
    я лично очень скептически отношусь к возможности нормального существования сколько-нибудь значимой части населения при сне менее 6-7 часов.

Конечно до выходных ещё поищу инфу на эту тему в интернете. Обязательно будет пост. Теория довольно правдоподобная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1272/1546
    + 0
  • megarage @ 19.3.2012
    Привет. можно в 2х словах что сейчас играешь?)

Хедзап СНГ. Уложился. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1273/1546
    + 5
  • Никогда Гробела в таком диком тильте не видел. ХЗ что случилось, но летит уже 1300 за 11 игр. Творит такое, что огого!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1274/1546
    + 1
  • Больше Гробел от меня не в плюсе. Молодец. Дал жару сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1275/1546
    + 4
1 127 128 129 130 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.