Согласно исследованиям и научной статистике ,играть отдавая 50% от выигрыша ,и возвращать работодалелю 100% от проигрыша это логично и очень прибыльно на дистанции
kohokef, тот ROI, который вычислен по результатам, допустим, года или там нескольких лет для данного лимита - это он показывает, сколько получилось. Ну там, занял два раза первое место в турнире с байином $1.00 на 360 участников, один раз третье место, потом были ещё, условно, 11-е и 13-е места, и так далее, итого столько-то раз попал в призы, итого получил столько-то долларов призовых (предположим, $1536.23), а бай-ины были такие-то (100 раз по $1.00, 23 раза по $1.10 и так далее, итого столько-то, предположим, $ 1238,57), короче, делим первое на второе, получается ЦИФРА (в данном случае условные 1,24 - то есть сверх единицы вернулось +0,24, это +24%. Бросал $1000, вернулось $1240, и так далее). И она может как совпадать с реальным ожиданием такого игрока при данном подходе к процессу, так и может показывать перебор или недобор.
Я короче просто имел в виду, что цифирь такая работает на прошлое - она показывает, как обстояли дела с попаданием в призы в прошлом месяце, или в прошлом году, и так далее. И от одной раздачи может зависеть, придёт тебе на тёрне восьмёрка или не придёт, и если нет, то ты вылетел из турнира, а если да, то потом, как выяснилось, ты взял третье место. И цифирь и от этого зависит тоже. То есть да, цифра может быть красивой или не очень, но она не гарантирует, что дальше будет так же. Не будет именно так же. Какие-то другие будут, скорее всего, показатели.
Рома создал группу с мистерами, но меня решил не добавлять под таким предлогом.
Мразью я стал после того, как написал в этой ветке вещи, которые расстроили его жену. Это я написал, что у них у прислуги была квартира. Кстати вроде еще остается прислуга с квартирой.
Забавно, что я изначально ставил Машу в позицию жертвы. Ну мало ли, Рома ей на уши вешал, какой он топовый игрок, она ему рассказывает, что 20к это минимум, а по нормально надо 80-100к. Но у Ромы ОЖИДАНИЕ ляма 2-3 в год, не меньше, поэтому и тратить будем от души.
Но судя по всему, она ЗНАЛА о непомерных долгах Ромы и продолжала шиковать. На мемы вам - зубы лечить она летата в Швейцарию(в Варшаве врачи не очень), туда с собой двоих детей и няню. Полечить зубы - 20к
P.S. Мы с хиро дружили 17 лет,СЕМЬЯМИ! Он воспользовался этой дружбой, что бы украсть денег, и теперь называет мразью. Но при этом он у вас тут как герой). О времена, о нравы
Кто хочет еще траты послушать Ромины?) там интересно. потому что в год угодил примерно МИЛЛИОН долларов)
Agrr4Rollz, Рома ж меня запутал. Он же мне нагло врал. Скрины с гг кидал с заносами в 2024. Рассказывал как на Бали ездил, где снимал виллу за 60к на месяца и как долго везти с Варшавы персонал на Бали. Что прям в одну машину бедолаги не влазят.
Я на всякий случай даже спросил, скок Рома тотал должен. Он сказал , что 300к(буквально нулем ошибся). Но мыслей не было идти у кого-то спрашивать или проверять, потому что он рассказывал постоянно, что все ок. Я же ему лично денег еще заработал. Хотя он тут пишет
Вообще Рома мне лично рассказывал, что возьмет 100 титулов и как спортсмен будет круче Фелпса).
Я переворачиватель пингвинов в пингвинариуме Романа. Призываю вас не слушать злопыхателей! Живу во флигеле, получаю весьма скромную зарплату по меркам Швейцарии.
а поиски ликвы у многих были связаны не для того чтобы кого-то обмануть (хоть и не раскрытие информации о других долговых обязательствах можно считать таковыми - но я не помню чтобы меня хоть раз о таком спросили и я соврал - concealment не далеко в принципе ушло от lying, но просто пишу как факт)
Не помнит, что врал). Я ему в личке напомнил. Знаете че сказал? Что остальные долги были НЕСРОЧНЫЕ!
Получается Роман читает ветку, если знает что писал Гнат, если жена расстроилась, я соменваюсь, что Роман просто ну ок, удалю его с группы или не добавлю, он скорее всего пошел прочитал ветку обсуждений, все что писал Гнат, и потом сделал так как сделал, получается роман опять наебал, но на этот раз уже просто читателей, а не мистеров, что не читает ветку обсуждений. Эх Роман...
И офк писать мразь и т.д. о твоем кредиторе так себе звучит, если ты всех их наебал, что у тебя нет или мало долгов и брал в долг дальше. Роману нужно посмотреть на ситуацию немного под другой призмой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
r2366,
Покерное рабство))