А это лестница к сахалинскому морскому пароходству, ремонтировали ее недавно.
А раньше когда-то здесь был японский синтоистский храм Маока дзинзя, и частично эта лестница сохранилась еще с тех старых времен.. она примерно в 1909 году была построена.
А сам храм, крупнейший синтоистский храм на острове, простоял до начала 70-х годов..
tomakomay79, Да тут раздули в местных СМИ - ах, уничтожают, ах, порушили.. А там лестницу всего-навсего ремонтировали, храма самого нет уже с 70-х годов.. А на лестнице реально ноги можно было поломать. Сейчас нормально стало.
Виделись с ним летом, когда я в отпуске был, разговаривали, то да се, я про монетки упомянул свои, а он вспомнил, что у него дома где)то какая-то монетка старая валяется.
Вот вспомнил, и мне ее выслал, сейчас ходил на почту получать.
Римская Империя. Каракалла, 196-217 гг. н.э.
Серебряный денарий «Императорская семья желает устойчивого и безопасного мира».
Аверс: M AVR ANTON CAES PONTIF — бюст с непокрытой головой вправо, в драпировке и кирасе.
Реверс: MARTI VLTORI, Марс идет вправо, держа копье и трофей.
Виделись с ним летом, когда я в отпуске был, разговаривали, то да се, я про монетки упомянул свои, а он вспомнил, что у него дома где)то какая-то монетка старая валяется.
Вот вспомнил, и мне ее выслал, сейчас ходил на почту получать.
Римская Империя. Каракалла, 196-217 гг. н.э.
Серебряный денарий «Императорская семья желает устойчивого и безопасного мира».
Аверс: M AVR ANTON CAES PONTIF — бюст с непокрытой головой вправо, в драпировке и кирасе.
Реверс: MARTI VLTORI, Марс идет вправо, держа копье и трофей.
Монетный двор Рима: 198 г. н.э.
Судя по ибею около 100 долларов монетка стоит, хороший подарок)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Slavnoslave Макс, не пей! Нет смысла в этом деле, ежли не выпивать по-божески, для здоровья и аппетиту и в меру!