444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае
201-ый день - ПОЧТИ УСПЕХ🤝👍
Еле закончил этот месяц, я так сильно устал, просто пиздец какой-то💀 Жаль в МТТ на предфиналке сыграл плохо, ну ладно, в таком состояние тоже пойдёт👍
Почти 26 фишек у меня на 6000 турниров, конец-то это не 5к профита, но всё же хоть какой-то плюс есть🤫 Хотя этот великий похуй от моего антидепрессанта, наверное в минус мне пока идёт, очень много посредственных решений💩 И вроде бы интуиция говорит: "ФОЛД ФОЛД ФОЛД!!!", а я что-то сильно притуплён если честно и вообще её игнорирую и почти не слышу
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЛ, ПОДДЕРЖИВАЛ И СТАВИЛ ЛАЙКИ, БЕЗ ВАС БЫ Я ЭТОТ ГОД ТОЧНО БЫ НЕ ДОЖИЛ С ТАКИМИ РЕЗУЛЬТАТЫ💔 ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОЗИТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В НОВОМ ГОДУ, ЧТОБЫ ФАРТУНА БЫЛА НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БЫЛ ТОТ УРОВЕНЬ СВОБОДЫ, КОТОРЫЙ ВАМ НЕОБХОДИМ УВИДИМСЯ, ТОЧНЕЕ СПИШЕМСЯ В НОВОМ ГОДУ
Привет! С наступающим! Какую если не секрет дистанцию за год отыграл, кол-во турниров (включая все лимиты)?
202-ый день - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ?!🤫😽
DrunkYard, не дал отдохнуть от дневника К сожалению не все месяца в трэкере, но показывает 31к турниров🤝 Коль я сюда пришёл, попробую с вами новый инструмент: скажу в формате повествования, чтобы я хотел получить в новом году, как будто бы я это уже получил
Живу в стране, где часовой пояс позволяет мне играть днём, а ночью спать. Проработал недостатки в игре, на которые тренер указал и еженедельно посещаю тренировки его и делаю конспекты, которые использую для того, чтобы ставить задачи на конкретную сессию. Каждый день изучаю чарты и исправляю у себя недочёты в игре. Мне это приносит удовольствие и я уже не помню, как меня это сильно раздражало и не представляю жизнь без этой работы над игрой. У меня появился первый кубок по покеру, который я выиграл в МТТ, не потратив при этом не одной копейки. У меня отношения с девушкой, с которой мне по большей части хорошо, уютно и это ещё больше меня вдохновляет и даёт сил по жизни. Регулярно делаю прогулки, медитация и занятия спортом и это уже часть моей жизни. У меня сформированы пищевые привычки и я вешу 80 кг, мне доставляет удовольствие правильно питаться и держать вес.
Как-то так, ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, А НЕ МОЯ?! или, ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ И МОЯ ЕДИНЫ?!
PS: взял инструмент из программы анонимных должников "Видение" и переделал под свои потребности Посмотрим как работает
207-ой день - ИСПОРТИЛ МИНИ ОТПУСК😨😢💀
Надо было больше дней без компьютера и покера провести, вчера делал разбор рега, очень сильно эмоционально выгорел, обыкновенный гавнарь получается он, просто фартожопый и много донатов ему принёс Сейчас тяжелое состояние очень, возможно это после группы ВДА, кстати думаю мне туда ходить вообще не стоит ближайшие 10 лет💀 Ещё случайно зашёл в блог коллеги по спинам, и меня жестко разъебало от зависти Я то думал, что я такой уникальный, много чего занёс, там даже получше чем у меня результаты и амбиции наполеоновские, но хочу сказать, что вижу себя и как я думал растёт мой доход в твистерах, теперь понимаю, что со временем он в лучшем случае остаётся прежний, но как показывает практика, без должной работы над игрой - он просто уменьшается Ещё заметил по пулу, что очень хитринько один рег мисал игру со мной, и я теперь понял куда он ходил и почему, VALARMQHULIS, друг, можешь не беспокоиться, завтра я туда тоже приду Хотя он не со мной её мисал, просто реально реги ебнулись головой на 50-ках в прошлом месяце
Ну что, братья и сестры, продуктивного нам всем нового года Желаю нам направить свои усилия в золотые 20% действий, которые дают 80% результатов, а на остальное забить GLHF & BB на сегодня, увидимся за столами, здесь и не только здесь🤝 Обнял, приподнял, покружил, поставил, возможно даже кого-то расцеловал💔😹
208-ой день - ЗАБОЛЕЛ💩🙀😾
Сюда чисто пришёл сказать регам 50-го лимита, если в любое время уходить с регвара с 50-ков на 20-ки и 25ки, ваш доход увеличится в этом месяце минимум на 50%🤑 Склоняю вас к благоразумию, не играйте в момент когда я за столами регвар, идете деньги печатайте😽 Если не верите, сами посмотрите средний винрейт игроков в пуле по 20-кам и 25-кам Давайте будем поддерживать зрелую окологию в покере, пока 50-ки и лимиты ниже не стали как 100+
Всем удачи🤝🤗🤑
Абращение к регам писятак.
Если хотите ещё больше увеличить доход, минимум в два раза, спускайтесь сразу на 10-ки.
А для совсем отчаянных и готовых к большим деньгам - шотайте сразу 5-ки.
Почему каждый всегда уверен, что из регвара должны уходить их соперники?
209-ый день - Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫЗДОРАВЛИВАЮ💔
Короче устал я одно и тоже отношение встречать и обижаться, начал писать досье на каждого человека, с которым часто общаюсь и как нужно себя вести и о чём помнить при общении Только начал эту практику, посмотрим какие результаты она принесёт
Абращение к регам писятак.
Я думаю ничего критичного не случится, если мы с вами, реги 50-ков, порежем ожидание Господина dimfir и ещё парочки топ регов с 38-40 до 33-35 на 20-25 лимитах🤝
Почему каждый всегда уверен, что из регвара должны уходить их соперники?
Очень хороший вопрос от мастера выбирать правильную игру: в моём случае это долбоебизм💩 Я не буду уступать поляну с 23:00 до 5 утра. В оправдание своего долбоебизма хочу сказать, у меня топ1 тренер из русскоязычного комьюнити, который очень хорошо работает с нынешними тенденциями айпокера💪 Я сам его провозгласил, потому что 50% топ регуляров занимаются именно с ним Плюс за год я с регваром показал 28 фишек на 50-ом лимите, мне этого больше предостаточно и у меня нет ресурсов играть в два раза больше 20-25 лимиты, чтобы получить дополнительные 5% рейкбэка Поэтому я уступать не буду👎 Плюс к тому же, я разобрал сейчас одного рега, на очереди Господин brokenmouse, он очень в эксплойт играет против меня и думаю мои корректировки немного выведут его из равновесия, по крайней мере я делаю на это расчёт Ещё парочку разберу в этом месяце, посмотрим как им играться будет против меня😈 Ещё хочу сказать в защиту своего долбоебизма, что я 100-ый лимит играл почти месяц почти 3к турниров, пока реги, на которых были корректировки не перестроились, и с регваром 90% времени, я показал 25 фишек😽 100-ки я регварить не буду, я уже понял, что эти ребятам крепкие орешки и быстро корректируют свою игру, а вот 50-ки буду смотреть, как им начнёт играться после этого😼
Немного о выздоровление: надоело обжигаться об одни и те же паттерны поведения людей, теперь принял решение писать досье на каждого, с оптимальной стратегией поведения и необходимостью помнить об этом человеке главное👍 В покере тоже стал это делать, но очень тяжело первый разбор дался, но очень продуктивно Надеюсь не потерять энтузиазм и продолжать дальше делать те золотые 20% действий, которые дают 80% результата
БОЖЕ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЁ УЧАСТИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ПОМОГИ МНЕ И ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ДВИГАТЬСЯ К ЖИЗНИ, КОТОРУЮ МЫ ХОТИМ ЖИТЬ 💔
210-ый день - ЗРЯ ИГРАЮ🤯🤧
Что-то решил отбить билет за 250 евро, что-то мне покоя не даёт флайт с 6бб, хочется хотя бы 10 сделать😹 Играется очень тяжело из-за болезни, честно говоря не думал, что я после такой поддержки организма могу ещё и заболеть🙀 Не знаю работает ли мои послания или нет, но что-то регваров нет, как-то минует меня эта участь пока что Но не думаю, что они прям такие меня видят или поляну регов и выйдут из него Потому что сегодня рег с 100-к ушёл и я хотел, чтобы два говнаря зашли, чтобы дистанцию набить😆 Короче туплю я ещё в игре, на кого досье написал, продолжаю его вскрывать, а там реально говнярь (по карте жирно вэльюбетит и переигрывает две пары), почему я не могу смириться и постоянно выкидывать в этих ситуациях против него?💩
Ладно всем хороших выходных и заносов, пойду я фильм посмотрю и спать Вообще голова не соображает, как я ещё могу нормально играть в таком состояние?
211-ый день - КОГДА ЖЕ Я ВЫЗДОРАВЛЮ?🤬
Устал уже болеть ребятки я Такой радостный был сегодня, когда победил в регваре😽 Но потом с фишом всё слил и даже больше EVmillionare - это, бля, забыл как его зовут, ну кто на покерстаре выиграл джекпот и ему не дали вывести Я конечно ленивая жопа, типа болею и можно не смотреть тренировки и не учить чартики🙈 Хотя по факту можно было бы и посмотреть 10 минут тренировки хотя бы Реально люди не меняются, делал ставку на ноотропы и новый год, но заболел и ничего не делаю, а потом в конце года буду жалеть себя Надеюсь хоть с переездом справлюсь
БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА И ДРУГИМ ЛЮДЯМ ОТЫГРАТЬ 100ЫЙ ЛИМИТ В ПЛЮС, ПОКА ПОЛЯНА СВОБОДНАЯ😽💔
Хотя как она свободная, Suonson решил, что он теперь может регварить 100-ки приходиться иногда паузу делать, хотя товарищ специфический, думаю можно даже не уступать ему Блин, обидно всё равно, 6000 фишек по ЕВ проиграл за 50 с чем-то турниров хорошей поляны
212-ый день - КОНЧЕННЫЙ ДОЛБОЕБ
!!!
Что-то я в последнее время очень высокого мнения был о себе, и как итог больное падение и худший день в карьере -7028$ по ЕВ
Раскормил - EVmillionaire, Suanfonson, kcudysp, psyyy, blessedx1, SpinJediReturn или как там Стёпу звать
Печально конечно, -5к$ иду в этом месяце и отыгрывать придётся походу 2-3 месяца и то не факт, мне кажется после такого удара, хотя это не удар, а долбоебизм и лудомания Короче, если честно не верю что вообще смогу играть в плюс после такого, ну это очевидная закономерность - КАК ТОЛЬКО КТО-ТО МНИТ ИЗ СЕБЯ КОРОЛЯ МИРА, МИР СПУСКАЕТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЮ, А ИНОГДА И ПОД НЕЁ💀 СЛАВУ БОГУ В ЭТОТ РАЗ ОБОШЛОСЬ, ЗАЛИЛ ЛИШНИЕ 2К, ПОКА ЖДАЛ БЛОКА 100-К Ну всё, в этот раз надеюсь без наркотиков и кидков обойдётся БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ И ДРУГИМ ЛЮДЯМ ВЗЯТЬ ПАУЗУ В ИГРЕ И ОТОЙТИ ОТ УДАРА БОЖЕ, ПОМОГИ НАМ НАЙТИ СВОЮ ИГРУ И ВЕРНУТСЯ НА ПРЕЖНИЕ РЕЛЬСЫ, ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ И НАША ЕДИНЫ💔
по чувствам: стыд, ненависть к себе, раздражение, презрение, отвращение, неуверенность, беспокойство, тревога
213-ый день - 15ББ В МТТ🤫🤑👻
Правда сыграл пару раздач очень сомнительно и подарил будущих 10бб, но хотя бы уже есть шанс поиграть😽 Как же я теперь восстановлюсь в спинах?🤓 С давним знакомым переписались с города, он катает МТТ ХУ и на удивление очень приличные результаты💪 Может попробовать рискнуть что ль?🙈 Говорит, что смогу 5к легко делать с моими мозгами🤭 А то как показывает опыт, в твистерах я поломался и боюсь, что восстановлению не подлежу Накидали план реабилитации, ещё посмотрим что тренер скажет, мне понравилась идея поиграть 10-ки денёк для отработки новых навыков + уверенность поймать А потом 20ки, надо будет избежать соперничества с dimfir, не хочу сейчас напрягаться и нервничать Хотя там и другие умельцы есть не хуже, но это мой топ "неприятных" оппонентов Честно не хочу заниматься теорией, вообще не хочу, ещё эти чартики задрачивать, мне как-то легче было, когда по чуйке это делал, а после тренировки критический голос моего тренера в голове, и я в панике не могу сыграть креативно или дерзко
Всё, сегодня воскресенье, ёб тебя Есенин😹 Всем занос на полтос, джекпот на трицос и ЕВЫХЕ НЕ ДЫХЕ 💔 Ты меня любишь?🤭 Прости по-братски мою выходку на соточках, постараюсь исправиться😉
Имхо, всё, что тебе нужно, - это эмоциональная регуляция.
Сам себя раскачал на эмоциональных качелях)))
volgoNike @ 07.01.26Я не буду уступать поляну с 23:00 до 5 утра
volgoNike @ 07.01.26я 100-ый лимит играл почти месяц почти 3к турниров, пока реги, на которых были корректировки не перестроились, и с регваром 90% времени, я показал 25 фишек
A FEW MOMENTS LATER
volgoNike @ 10.01.26Печально конечно, -5к$ иду в этом месяце и отыгрывать придётся походу 2-3 месяца и то не факт, мне кажется после такого удара, хотя это не удар, а долбоебизм и лудомания
volgoNike @ 11.01.26А потом 20ки, надо будет избежать соперничества с dimfir, не хочу сейчас напрягаться и нервничать
P.S. Не играю 20ки, в том месяце приходилось их подключать, т.к. игры не просто не хватало - её иногда почти не было.
P.P.S. И у меня нет проблем уйти просто по просьбе или даже без нее, если это сильные реги, к которым, очевидно, на 20-ках ты относишься с запасом.
213-ый день - ДО ДНЯ Х ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ ... ДНЕЙ ... ЛЕТ?!)🤓🙈💩
Не знаю как у вас, но после нескольких дней, я понял, что мне категорично важно слушать опыт похожих людей на регулярной основе, и что к сожалению если это не делать, то моя жизнь становится неуправляемой💀 5 дней я не ходил на группы и моё увлечение 100-ками потихоньку прогрессировала в одержимость с желанием разъебать тех, кого не разъебёт даже супер бот с искусственным интеллектом, способный к самообучению (хотя это мои домыслы) 7% рейка мне кажется никто не побьёт со Стёпой и компанией, и это ещё не супер топы по-моему мнению, но они близки по пищевой цепочки с ними👍
Имхо, всё, что тебе нужно, - это эмоциональная регуляция.
Сам себя раскачал на эмоциональных качелях)))
duraknadurake, Ты уж прости друг, но чувствую толику сарказма и злорадства в твоём сообщении. Но прости за то, что я обиделся на тебя😳 Не мог понять, что не мне одному может быть хуево💩 Да если бы я знал как происходит эмоциональная регуляция у меня и что может этому поспособствовать в определённый момент, я бы уже давно стал миллионером К сожалению на этот вопрос приходится сетовать на людей, причём людей, таких же больных как и я, и как бы стрёмно не было от этой правды, это ПРАВДА ЖИЗНИ И как бы я не пытался всячески найти решение: врачей (это конечно тоже определенная степень моего безумия), веществах, родственниках, мест, занятий и тд и тп, всё это заканчивалось большими потерями в психическом, эмоциональном, духовном и физических планах
ТРИ ТАНКИСТА - ТРИ ВЕСЕЛЫХ ДРУГА, ЭКИПАЖ МАШИНЫ ПОЕБОВОЙ😋 Немного понтов, надеюсь это не во вред общему благополучию - КТО ВООБЩЕ ГОВОРИЛ, ЧТО СПИНЕРЫ ХУЕГО ИГРАЮТ В МТТ?😈 Хотя вчера я это очень прочувствовал во время игры, реги МТТ меня потихоньку разделывают, и делают это очень искусно почти без особых усилий 💪👍 Хотелось бы как-нибудь это полечить в своей игре, но к сожалению времени нет, надо бы тренировки начать смотреть по спинах и чартики учить А я так не хочу себя плохо чувствовать, что всячески пытаюсь этого избежать, хотя даже генетический тест показывал, что у меня тяга к обучению и это даёт мне ресурс, что в детстве, что во взрослой жизни💔
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРОСТО ДЕЛАТЬ ЭТИ ПРОСТЫЕ ДЕЙСТВИЯ?
ПОЧЕМУ Я ВСЁ ВРЕМЯ СТАРАЮСЬ ПРИТОРЧАТЬ НА ОДОБРЕНИИ И ПРИЗНАНИИ, ЗАМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ НАЙТИ ДУХОВНОЙ ВЕКТОР В ИГРЕ (т.е. заниматься исключительно собой), Я ВЫБИРАЮ БЫСТРЫЙ ДОФАМИН И СТРАДАНИЯ И ПОТЕРИ ПО ВСЕХ СФЕРАМ?
КАК ПОСТОЯННО НАХОДИТСЯ В ПОТОКЕ И КАЙФОВАТЬ ОТ ЭТОГО? хотя ответ просто, очень очевидно просто - молитва, медитация и применение духовных принципов во всех своих делах!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ В ИГРЕ В ЭМОЦИОНАЛЬНОМ И ПСИХИЧЕСКОМ ПЛАНЕ? - хотя всё просто - УЧИ ЧАРТИКИ, ХОДИ НА ГРУППЫ, РАБОТАЙ ПО ШАГАМ, СМОТРИ ТРЕНИРОВКИ ТРЕНЕРА И ПИШИ КОНСПЕКТЫ (хотя бы просто смотри и пиши, остальное за тебя сделает мозг)
МОЖЕТ БЫТЬ Я ОБРЕЧЁН НА СТРАДАНИЯ И СМЕРТЬ? - как и все, это надо принять и выполнять пункты написанные тобой же выше!!!
ПОЧЕМУ Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ? - потому что это не ты, а твоя ложная личность, который нужен быстрый торч несмотря ни на что!
ПОЧЕМУ Я ЭТОМУ СОПРОТИВЛЯЮСЬ?
ладно, надеюсь мой опыт прохождения реабилитаций, плюс 12ти шаговых программ вас не смутил, может кто-то наткнётся и увидит решение в своих проблемах!
СПАСИБО ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ, БОЖЕ ПОМОГИ И ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПОЛУЧИТЬ ТАКУЮ ЖЕ ПОДДЕРЖКУ, КАК Я ПОЛУЧАЮ ТУТ И НЕ ТОЛЬКО 💔👏
217-ый день - НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО 🙀
Сыграв пару дней по 15 турниров 50-го лимита и пообщавшись с чатом GPT я пришёл к выводу, что не всё так просто в моей ситуации💀 Я то по сути могу обморозиться и продолжить гриндить на 50-ом лимите, но вероятность пиздеца по всем сферам очень высока Решил спуститься на 10-ки, там отыграть 1000 турниров, потом 20-ки + 1000 турниров и 25-ки 500 турниров💪 Параллельно постараюсь выполнять рекомендации тренера и смотреть контент его + конспекты, даже не особо стоит вникать, то чему нужно произойти, произойдёт само👍 Ну как-то всё это стрёмно звучит, и делать это вообще не хочется😝 Но затык вообще не в этом, нужно опять вернутся к навыку нахождения в настоящем моменте и начать выделять время для улучшения его, сейчас я выделил 11 минут для этого и молодец, но нужно каждый день 10 минут минимум и в последствии увеличить до 60 минут💪 Это самое сложное в моей реабилитации будет, всё остальное это уже результат того, как я практикую осознанность в своей жизни👻 Я практиковал медитацию на протяжении двух лет день в день, и даже представить себе не мог, что однажды я просто забью на это🙈 И как будто бы вина и стыд перед собой не даёт это делать, но к сожалению выбора нет - я хочу зарабатывать покером в будущем, ещё по крайней мере лет 5-7 и это обязательное условия для жизни моего покерного профессионала😹
блядь, стыдно пиздец как от осознания, что сейчас пойду играть 10-ки БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ И ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПОТИХОНЬКУ ДЕЛАТЬ ШАГИ НА ВСТРЕЧУ СВОИМ ЦЕЛЯМ И НАШЕМУ ФИНАНСОВОМУ РОСТУ В ПОКЕРНОМ МИРЕ хотя, может быть это какое-то лицемерие, ну ладно, оставлю здесь
219-ый день - КАК ВЫ ТАК ЖИВЁТЕ?!
Хочу подвести итоги 3-х моей реабилитации в спинах, сегодня уже плюс минус удовольствие стал получать от выполнения заданий в игре👍 Но конечно не получается абстрагироваться от набивания монеток Но сегодня прям по кайфу было сесть за медитацию и несмотря на то, что поздно пришёл и желание много отыграть, действовал по плану и сегодня кайфанул от этого🤝 Но всё это как-то непривычно и грустно проходит, и хочется забить на просмотр контента, на заучивание чартов (потому что я не знаю как это делать эффективно) Вроде бы 28 фишек на 50-ках, а префлоп дырявый просто пиздец💩 Правда я посмотрел, чтобы отыграть 5к на 10-ках, нужно два месяца отыграть в 42.5 фишек😹 Хуйня какая-то как мне кажется👎 Но в целом я доволен происходящим и то, что монеток не набил меня сильно не беспокоит, больше боюсь, что я забью на формирование новых привычек и пойду опять нервничать на 50-ки Надо бы со спонсором связаться и продолжить работу по 9-му шагу, это очень помогает освободится от старого груза А, ещё меня бесит, что зависимым людям надо регулярно молиться и медитировать, вообще конечно всем это пойдёт на пользу (ну если найти свои способы и понимания этих практик), но блядь как зависимым, стоит остановится и всё, снесло нахуй
БОЖЕ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ СПРАВЛЯТЬСЯ С МОЕЙ СИТУАЦИЕЙ, ПОМОГИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ТАКЖЕ НАЙТИ РЕСУРС, ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ТРУДНОСТИ В СВОЕЙ РАБОТЕ, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ, ТЕМ САМЫМ ПОЗАБОТИТЬСЯ ОБ ИХ БЛИЗКИХ И ВДОХНОВИТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗА НИМИ НАБЛЮДАЮТ💔
ЗЫ: что-то я опять переобулся с переездом😹 не знаю как решить и что лучше делать и куда ехать😬 и боюсь, что не справлюсь с своими обязательствами😶
volgoNike,
Вроде бы 28 фишек на 50-ках, а префлоп дырявый просто пиздец
Проблема в том, чтобы запомнить или заставить себя запомнить? Первый случай решаемый, со вторым не помогу
224-ый день - ЗАВТРА ВЫЕЗЖАЮ😋🤭💔
Даже не верится, что я выезжаю в Коста-Рику, как будто бы сказка сбывается в моей жизни, правда наверное очень дорогая, ну в моменте всё сделал, чтобы потом не передумать🙈
Проблема в том, чтобы запомнить или заставить себя запомнить? Первый случай решаемый, со вторым не помогу
questioner, ты наверное больше не заглянешь в мой блог, но если заглянешь, с радостью бы послушал твой метод👻
Жаль конечно приостановился в восстановлении своей проблеме в игре, но думаю отдых тоже полезно в таких ситуациях Но всё-таки недавно в Hand2note4 работал с базой своей, хоть и поставщик моего хада весьма схалтурил с переносом в новую версию трэкера, думаю выводы весьма позитивные сделал По крайней мере в этот раз терпения хватило все аспекты в игре посмотрел плюс минус детально, в отличии от моих попыток на прошлой версии трэкера
ВСЕМ ХОРОШЕГО ОКОНЧАНИЯ МЕСЯЦА И КУЧУ ТОГО, ЧТО ПРИНЕСЁТ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, РАДОСТЬ И ВОСТОРГ УВИДИМСЯ ЗДЕСЬ В НОВОМ МЕСЯЦЕ, С МЕНЯ ОТЧЁТ О ПОЕЗДКЕ В КОСТА-РИКУ🤠
199-ый день - ВРОДЕ ПОПУСТИЛО💔 🤝
Я правда так и не понял почему попустило и почему я сегодня +- играл хорошо, по крайней мере мне нравилось это делать Правда когда посмотрел фишки, вернулась обида и я залил несколько стэков, но тем не менее меня радует, что меня попускает💔 Но всё равно меня беспокоит эта актриса и её подруга "колдунья" Писать больше особо нечего, странно, что с таким началом дня, у меня получилось отыграть 200+ турниров и прийти в норму
БОЖЕ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА СИЛЫ ПРЕОДОЛЕТЬ БОЛЬ НАСУЩУЮ, ПОМОГИ МНЕ И ДРУГИМ ЛЮДЯМ ЗАКОНЧИТЬ МЕСЯЦ ДОСТОЙНО, ЧТОБЫ НАМ ПОРАДОВАТЬ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ 🤝💔