Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
AtVoyage @ 16.12.21Почему у меня автоматически, без моего согласия, открылся стол турика, в котором я не регистрировался - после выигрыша в другом турике? Это что за херня? Турик просто открылся сразу после выигрыша в предыдущем турике - и типа надо играть. Там какой-то билет типа на WPT через кучу отборов. Какого хрена меня автоматом зарегали на этот турнир?
Объясняю ситуацию: играю в турике про WPT - вхожу в призы - у меня автоматом включается стол со следующим турниром. Какого хрена??? Я в нём не регистрировался, почему открылся турнир, и я в нём участвую без моего согласия? Что это вообще за фигня?
Или это такая структура игры - типа второй этап сразу же начинается?
типа можно читать типа описание к турниру типа, там типа написано что это сат и типа даже кнопка таргер есть по которой типа можно открыть типа целевой типа турнир и типа посмотреть во сколько он типа начинается
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать установщик?
Добрый день, у кого проблемы с ожиданием вывода на этой неделе? Задержки на электронные кошельки?
The_Invincible, через впн 888dowload и там найдешь
FelipeUA, странно этого не знать. Ты играешь сателлит, в котором такие правила, что разыгрывают билет и регистрация в следующий турнир автоматическая и отменить ее нельзя
Jho, бывает из-за мобильного оператора или просто банально ему не нравится твой ip адрес
Pavel_Myln, Geronimo1, да просто заходи с русского впн и все. купи себе и выбери 1 адрес. или же купи NORD VPN . там есть возможность выбрать айпи адрес по номеру типа 3209. к примеру ( Украина) и всегда играй с одного адреса и одного айпи
aab699, менять ( через менял которые сбербанк на 888 меняют или на скрилл) только осторожно там кучу мошенников
rsf,
вот такую впн устанавливаешь, нажимаешь на Англию, и заходишь на русский сайт и скачиваешь
LOVE35RUS, спасибо:), но это был ответ для The_Invincible. У меня все работает без ВПН
upd ты отвечаешь не тем кто задал вопрос, а на ответы с цитатой, бро. Выше ты ответил FelipeUA на вопрос от AtVoyage
SmartGamester @ 17.12.21Я же тебе сказал, что зачисляют кэш на счёт. Если не понял, то перечитай ещё раз. Первый сат выигрыш дает регистрацию в турик, которую нельзя отменять ибо потеряешь бабки, второй сат или любой последующий просто кэш на счёт.
Я понял, поэтому и написал в саппорт, почему мне не зачислили кэш и получил такой ответ(выше).
Я выиграл 2 сата на турнир за 109 который был 12 декабря, вылетел,ребаи не делал, кэш на баланс ,турнирных билетов и прочего не получал,вот и спрашиваю какие правила на 888 в случае если несколько раз отобрался на 1 турнир через саты.
SmartGamester @ 17.12.21Бля, условия читать надо, во все WPT идет не билет на турнир, а сразу рега в этот турнир, и если сат ещё не закончился до начала турнира, то ясень пень что он автоматом откроется, при выигрыше сата. Кроме WPT мультиэнтри за 1050, если отбираться в турик за 1050, то дают билет на 90 дней чтобы отыграть.
Я уж понял - апосля.
lдайте ссылку плиз на 888
LOVE35RUS, слышал, что из-за близости к новому году кешауты могут дольше обычного обрабатываться. Завал, наверное
Представитель , а подскажите на акции Hand of the Day в месяц сколько нужно собрать рук ,чтобы получить экстра бонус за месяц? И чему он равняется 10$ фиксированный выплата или может быть больше она?
Apofis @ 18.12.21Представитель , а подскажите на акции Hand of the Day в месяц сколько нужно собрать рук ,чтобы получить экстра бонус за месяц? И чему он равняется 10$ фиксированный выплата или может быть больше она?
15 дней (три раза в день собрать руку дня = 1 зачетный день, больше набить не получится) достаточно для получения экстрабонуса (больше, чем один раз в месяц не выплачивается. 2 бонуса получить нельзя), не обязательно подряд. Больше, чем сумма в 10$, бонус быть не может, фиксированный.
не могу зайти в онлайн магазин 888, он вообще работает?
Да неужели! Обновляем HM3, товарищи!
Я же тебе сказал, что зачисляют кэш на счёт. Если не понял, то перечитай ещё раз. Первый сат выигрыш дает регистрацию в турик, которую нельзя отменять ибо потеряешь бабки, второй сат или любой последующий просто кэш на счёт.