Памятуя вторничные траблы с просмотром Шахтер-Челси решил купить на сайте нтв+ трансляцию Боруссия-Реал за 70 р.Но потом выяснилось,что халява работала норм,а мою покупку можно перекинуть на другие трансляции.Вот только какие временные сроки-я хз,но на завтра еще можно выбрать.
Вчера,когда в очередной раз мои
не смогли выиграть раздачу я решил посмотреть некоторую статистику.Выяснилось,что за последнюю неделю они зашли мне 71 раз и я на них залил 12 у.е.
Прошла информация,что нам с октября подняли з.п. аж на 12%,так что теперь среди возможных вариантов покупки машины появились такие аппараты:
Ну а если кроме шуток,то в плане машины выхожу на финиш. Жизненно важно,чтобы мне в ближайшее время подписали заявление на отпуск,без которого не выплатят отпускные+надбавки,которые в сумме составляют довольно приличную сумму,да простят меня филологи.И если все пройдет нормально,то уже в начале ноября буду смотреть варианты.Пока среди приоритетов Kia Ceed 2007-2008 года в пределах 420к.
а у тебя ситуация: зашел на сет - ЭЭ? - зарейзил. Варианты?
и не считай, как кое-кто, все регов тупыми - даже ниты понимают, что с карманками на низких досках нужно колить минимум 1 раз