PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Здравствуйте.Перевели на GGpoker, поигрывал в Таиланде , все было ок.На днях прилетел в Польшу поиграл решил зайти вывести ,касса отображаеться белым фоном с надписью cashier и не грузиться,так уже 2 сутки.ОНлайн чат поддержки не грузиться также,в чем может быть проблема и как ее решить?Саппорт пока не ответил
EdikBurzhui @ 07.05.22Здравствуйте.Перевели на GGpoker, поигрывал в Таиланде , все было ок.На днях прилетел в Польшу поиграл решил зайти вывести ,касса отображаеться белым фоном с надписью cashier и не грузиться,так уже 2 сутки.ОНлайн чат поддержки не грузиться также,в чем может быть проблема и как ее решить?Саппорт пока не ответил
Здравствуйте. Проблему решить - вместе с саппортом. Онлайн чат ожидать не обязательно, пишите письмом. Напоминаю, что Ваш саппорт в GGpoker теперь по адресу support@ua.ggpoker.com
🏆 Крупнейшая серия GG Online Championship 150М GTD с 5 по 31 мая на ПокерОК
⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
В личку всем ответил. Хорошей игры вам 🤝
vfadeev1986 @ 07.05.22Крыпта работает исправно. Да, крипта стоит дороже номинала доллара. Но, при выводе , тоже будет больше номинала стоить , потому что крипта - это свободный доллар, а не зарегулированный российскими властями .
При депе и выводе от 1К да, всё не плохо. При меньших суммах комиссия будет слишком большая и весь выхлоп пропадёт.
Добрый день. У меня произошла следующая ситуация: я новый игрок, чуть более недели назад я зарегистрировался на покерке. Начел с вертифекации( неколько раз отправлял скрины, то качество не то , то документы не те.) Вообщем справился. Решил делать депозит выеснелось, надо подтвердить телефон, чтоб получить бонус на депозит( не приходила смс, телефон подтверждал по почте). Справился, подтвердили уч.запись, сделал деп.
Вчера представившись вашим сотрудником пишет мне какой то тип. Мол не подтвердилась ваша почта надо подтвердить. Ну я взапарки наработе скинул ему код с почты.( виноват сам). Это персонаж сменил мне пароль и перевел себе деньги. Я отписался в саппорт, там мне ответили , что я сам отправил код и вообще у меня нет какой то индификации. т.е сб не смущает, что был сменин пароль , после чего был произведен в ход с другой страны и переведеный средства(мошечества сб не увидела) В таком случай получается , чтл мошеник я т.к. передал свой пароль 3 лицу. Исходя из этого по правилом вы должны заблокировать мою уч.запись за гостинг. Примите пожалуйста решение.
А сколько по времени депозит через Muchbetter занимает? Сижу 15 минут уже и тишина, на старзах все мгновенно всегда было
Sl900 @ 07.05.22Добрый день. У меня произошла следующая ситуация: я новый игрок, чуть более недели назад я зарегистрировался на покерке. Начел с вертифекации( неколько раз отправлял скрины, то качество не то , то документы не те.) Вообщем справился. Решил делать депозит выеснелось, надо подтвердить телефон, чтоб получить бонус на депозит( не приходила смс, телефон подтверждал по почте). Справился, подтвердили уч.запись, сделал деп.
Вчера представившись вашим сотрудником пишет мне какой то тип. Мол не подтвердилась ваша почта надо подтвердить. Ну я взапарки наработе скинул ему код с почты.( виноват сам). Это персонаж сменил мне пароль и перевел себе деньги. Я отписался в саппорт, там мне ответили , что я сам отправил код и вообще у меня нет какой то индификации. т.е сб не смущает, что был сменин пароль , после чего был произведен в ход с другой страны и переведеный средства(мошечества сб не увидела) В таком случай получается , чтл мошеник я т.к. передал свой пароль 3 лицу. Исходя из этого по правилом вы должны заблокировать мою уч.запись за гостинг. Примите пожалуйста решение.
Здравствуйте. Под гостинг Ваши ситуация не подпадает. Если Вы передали ключ от своего дома вору - это ещё не повод судить Вас за соучастие в краже вещей из Вашего жилища.
Если настаиваете на закрытии счёта - обратитесь с письменным требованием в саппорт, пожалуйста.
ПокерОК @ 06.05.22Если всё будет хорошо - то уже в первой половине следующей недели.
Если чуть хуже - то во второй.
🏆 Крупнейшая серия GG Online Championship 150М GTD с 5 по 31 мая на ПокерОК
⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
ПокерОК, а вывод на рос.карты планируется? Если да, то примерные сроки узнать можно? Коинпейментс забанил россиян, Скрилл и Нетеллер тоже, Мачбеттер работает только через Криптопей, но в самом Криптопее, из-за регулятора, не принимают рос.паспорта для идентификации. Остаётся Нашгарант, но там конские проценты в дополнение к новым процентам за вывод самого рума.
ПокерОК, можете мне обяснит , как человек зашел с другой страны на мой акк, поменял пароль, перевел средства другому игроку той же страны, после чего спокойно вывел средства. И сб все пропустило.
Ps какие либо меры были приняты в отношении мошеника.
LuckyBucky @ 07.05.22
ПокерОК, а вывод на рос.карты планируется? Если да, то примерные сроки узнать можно? Коинпейментс забанил россиян, Скрилл и Нетеллер тоже, Мачбеттер работает только через Криптопей, но в самом Криптопее, из-за регулятора, не принимают рос.паспорта для идентификации. Остаётся Нашгарант, но там конские проценты в дополнение к новым процентам за вывод самого рума.
Если вывод через нашгарант, то комсы за вывод с рума нет. Можно зарегаться на бинансе или другой криптобирже и дальше работать через мач, а дальше уже через р2р переводы себе на карту.
ПокерОК, саппорт сделал вид, что я ему не пишу. Он больше суток молчит.
Вы можете уточнить?
Sl900 @ 07.05.22ПокерОК, саппорт сделал вид, что я ему не пишу. Он больше суток молчит.
Вы можете уточнить?
Возможно, письма просто не доходят. В последнее время наблюдаем у игроков проблему с коммуникацией при использовании российских почтовых сервисов. Рекомендую сменить почту на gmail - и коммуникации будут восстановлены
ПокерОК, почта у меня gmail. Я им написал, что хочу закрыть уч.запись. ответили мгновенно. Просьба, внести ясность по моей ситуации, игнорируется
Sl900 @ 07.05.22ПокерОК, почта у меня gmail. Я им написал, что хочу закрыть уч.запись. ответили мгновенно. Просьба, внести ясность по моей ситуации, игнорируется
Напишите мне в личку почту своей учётной записи и никнейм аккаунта, который собираетесь заблокировать - я передам, чтобы с Вами связались.
ПокерОК, не позволяет репутация.
Я не требую от вас возмещение средств, я лишь прошу, от вас принят меры, в отношении человека ведущего , от вашего имении в открытую мошенническую деятелность
Ошибаешься дорогой, если система видит, что ты безнадежный минусовый игрок на дистанции, то стэки сыпятся от проигрыша с ТПТК, если ты плюсовый (здесь считается не только чистый профит, но и все плюшки, в том числе и выигрыши в пресловутом фриролле), то за такое уже не дадут фишечки.