PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Первый раз выиграл в "Daily $100,000 #ThanksGG Flipout"
Причем аж 64$
Как их правильно "сконвертировать" в обычные USD?
mit1a @ 06.05.22Первый раз выиграл в "Daily $100,000 #ThanksGG Flipout"
Причем аж 64$
Как их правильно "сконвертировать" в обычные USD?
mit1a, играть на кеш столах и всё что в плюс буде твоё) ну или обменять с кем-нибудь, если не хочешь отыгрывать
senator1502, т.е. я играю NL, удвоился и закрыл стол... 100bb вернется в баксы, а 100bb останется в этих кеш-долларах?
Добрый день. Подскажите, а Покерок принимает депозиты с карты Сбера или другого банка?
molodoi @ 05.05.22pomec крутая бесплатная прога Jurojin
Попробовал,всё работает,спасибо большое.
mit1a, быстрее всего будет отыграть их в АоФ нл25 который ( второй лимит снизу) , там рейк самый маленький. Открой два стола и ты их сконвертируешь минут за 15 где то в обычные деньги, ну понятное дело диспа будет лютая, зато это самый быстрый и проверенный способ
Blednoliciy, Уважаемый клиент,
На стороне платежного агрегатора ведутся технические работы, поэтому метод недоступен.
Какие-либо сроки неизвестны, но своей стороны мы делаем все возможное.
Технические работы начинаются всегда когда не понятно, что с рублем будет в ближайший день Такое нынче время
Metalrag, у меня на muchbetter российский паспорт тоже видел, загранник сразу отсканировал.
VectoR1991 @ 06.05.22Metalrag, у меня на muchbetter российский паспорт тоже видел, загранник сразу отсканировал.
Да я разобрался уже. Что там, что на люксоне паспорт не видит, но если выбрать ID карту, что бы это не значило, то все работает. Но все равно такие комиссии выходят, если крипту брать, что у менял даже выгоднее. Разные биржи облазил, процентов 10 точно гребут
Вопрос к представителю покерка. Подскажите, по каким критериям начисляются фишки во флип аут фриролл?
Подскажите, после вывода средств приветственный бонус не доступен? (при первом депе я его не использовал)
Привет!
Подскажите какой клиент я могу юзать в Армении - GGPoker или GGPokerok?
И 2 вопрос - если у меня когда-то был аккаунт на GGPokerok (в России), как я могу сменить страну на Армению в профиле?
PTSD @ 06.05.22Привет!
Подскажите какой клиент я могу юзать в Армении - GGPoker или GGPokerok?
И 2 вопрос - если у меня когда-то был аккаунт на GGPokerok (в России), как я могу сменить страну на Армению в профиле?
Страна поменяется автоматом, когда увидит айпи откуда выходишь. Попробуй сначала с покерка зайти в клиент.
В мачбеттер говорят надо выбрать в документах другое, и там норм фоткается. Сам мучался, по итогу через почту верефицировал. Но потом читал что через другое все верефицируется.
Рейк надо отбивать вроде только если на вывод будешь ставить, при переводах не надо.