Про "ебать не должно" слегка грубовато... Ведь любое творчество попавшее в социум является предметом для дискуссии. И если есть консенсус, что это хорошо - но ты с ним не согласен, не означает что твое мнение "малоебущий фактор". Оно просто отличается от точки зрения большинства
Ну это мэм такой есть, прошу прощения если ты воспринял напрямую. Я имел в виду что там формальные доебки не имеющие отношения к его фильмам. Какая тебе разница во сколько траншей ему выдавали деньги и сколько раз он проебал то что уже снял? Ты еще метраж пленки померяй, то вдруг в том квартале там Гайдаю не хватило, Свема чай не резиновая.
Я понимаю что это литературный прием, описать фигуру какими-то броскими мазками, но на мой вкус это прям сильно мимо получилось. Я забайтился именно этой подменой предмета. А ведь если хотелось доказать что тарковкий - мудак, там еще гору всего можно накидать, это несложно. Баб небось харасил... или пацанов за жопу хватал, с коровой вообще неудобно получилось. Наверняка мудак.
А вот о художественных и прочих достоинствах я поговорить не смогу, ибо некомпетентен. Но режиссеры которые мне кажутся хорошими частенько отзывались о сабже в диапазоне от "великолепно" до "ебать что за тип". И я думаю что по гамбургскому счету это скорее так чем иначе.
Сообщение отредактировал shamuey - 4.5.2026, 19:02
Leo_Manowar, 100 лет не писал, но этот пост от г-на модератора просто моральное уебанство, даже в контексте шутки, позорище, давно такого негатива не получал от поста человека, который еще и модерирует, тьфу, бля.
Nonoksenon, Сергей, благодарю, что заступился.
У самого, прочитав это сообщение от Леонида пропало всё желание посетить Минск.
Не ожидал.
Ладно бы там такое пизданул Нивейка, хуевейка, кто-то ещё...
в соседней темы ты пишешь, что он пьяный охраняет территорию, здесь ты пишешь, что коли что там по мусорке пробежишься, давай отбросим профессионально этическую мораль в сторону, и я спрошу тебя, а чем ты лучше в целом?
какая у тебя зарплата? ну максимум 2000$
то, что ты меньше пьешь в выходные? мне вот вообще какая хуй разница чем вы там занимаетесь в личное время?
Если Максима нормально одеть в Минске я уверен ты бы и я рядом не стоял в количестве да и скорее всего в качестве женщин.
А если уходить в крайности, то в случае прямого конфликта ты бы в свои 48 лет получил бы хорошеньких пиздюнов за свои вопросы( на этот тейк я готов поставить свои деньги в любое время)
В общем, что ты до него доебался?))
Зачем так грубо?
Отдать должное терпению Лео.. мой респект👍
Был бы такой негативный коммент в сторону ТСа, то реакция не заставила бы себя ждать..
Лео как минимум не хуже ТСа если быть реалистом. И в плане внешки и т.д. У того хотябы есть стиль. А ТСа салом обмазали и напескоструили, и ноги опухшие от охраны и мейби алкашки. вот так он выглядит.
Так что ты необъективно дал оценку. В простонародии «пиздеж»
И мне вспомнилось, что когда образовался долг фонду - ты сказал, что реализовать имущества под 1500$ ты не имеешь, и как отдавать не знаешь. Но золото же было уже в тот момент в наличии?
С добрым, очень добрым утром - потому что я собрал сумку и жду вездеход, который повезет меня на дорогу . И в путь, к месту прописки!🙃😀🤟
Вот пожалуйста, пример ненапескаструенной физиономии лица. Да и в целом, если даже посмотреть на лук у данного штемпа🤔 Хмм.. Да вроде все норм. Кочевник (так как меняешь локации ) или зоновская тема «чисто на первый взгляд, мелькнул сразу образ зоновской темы. Но много запретки, такие как (ошейник, браслет и кольцо). Лицо ухоженное типа. Но видно что кремами мажешься..Поэтому понял что ты не чалишься, хотя похож! Удачи тебе!
Уехал подельник в эмиграцию, а второго органы приняли. У них был тайный код, если пришлет видео в котором все хорошо, возвращайся, то нужен сигнал. Он будет стоять с сигаретой, это значит видео записано под давлением и его задача заманить подельника обратно в ловушку.
И друг действительно присылает видео, что все спокойно и улеглось, а в каждой руке по пачке сигарет... 😁🤣😁
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну это мэм такой есть, прошу прощения если ты воспринял напрямую. Я имел в виду что там формальные доебки не имеющие отношения к его фильмам. Какая тебе разница во сколько траншей ему выдавали деньги и сколько раз он проебал то что уже снял? Ты еще метраж пленки померяй, то вдруг в том квартале там Гайдаю не хватило, Свема чай не резиновая.
Я понимаю что это литературный прием, описать фигуру какими-то броскими мазками, но на мой вкус это прям сильно мимо получилось. Я забайтился именно этой подменой предмета. А ведь если хотелось доказать что тарковкий - мудак, там еще гору всего можно накидать, это несложно. Баб небось харасил... или пацанов за жопу хватал, с коровой вообще неудобно получилось. Наверняка мудак.
А вот о художественных и прочих достоинствах я поговорить не смогу, ибо некомпетентен. Но режиссеры которые мне кажутся хорошими частенько отзывались о сабже в диапазоне от "великолепно" до "ебать что за тип". И я думаю что по гамбургскому счету это скорее так чем иначе.