PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
kalashmatick, покажи раздачу
vfadeev1986 @ 05.05.22Вам шашечки , или ехать ?
После введения "санкций" крупные коиптоспекцлянты все равно будут с бинанса уходить ... И , вместе с ними , уйдет и ликвидность для p2p сделок ... Так что , бинанс почти все ... А хуоби нет в Европе , им нет смысла европейские санкции исполнять .
как насчет окх?
пользоваться сайтом sharkscope можно/разрешено во время игры в клиенте?
5upreme, это к сожалению не ответ на мой вопрос
pomec @ 05.05.22Что то с расстановкой столов и запоминанием у вас совсем плохо.Чтобы расположить 6 рабочих столов так как мне нужно приходится каждый раз в начале сессии открывать лобби рандомного турнира-открыть нужное количество столов-подгонять их по размеру для комфортной игры.При этом так приходится делать каждую новую сессию.Неужели трудно сделать чтобы клиент запоминал расположение столов например шаблонами как это реализовано на старзах?
Начинает подбешивать лишняя трата времени которое могло бы пойти на игру а не на расстановку столов.
Тут уже неоднократно писали об этом, в том числе и я. К сожалению, кроме NFT аватаров ничего "полезнее" добавить в клиент не могут для удобства игроков. Также непонятно когда в руме наконец-то появится нормальный фильтр по турнирам..
PRO-OFC, думал после того, что я написал будет понятно что разрешено )
PRO-OFC, это самый козырный вопрос в этой ветке
У меня такой вопрос. На данный момент у меня работает вывод через крипту.
Могу ли я сделать депозит через MuchBetter и после этого выводить деньги через крипту. Или надо будет отыграть депозит, потом опять делать депозит через крипту и опять отыгрывать депозит?
Когда депозит с карты наладят?
SeregaShark86, Будем ждать !
Как пройти верификацию на Luxon и Muchbetter вообще? Скачал оба приложения, везде 1 и та же муть. Как только не наводил телефон на паспорт. И на 1 страницу, и на 2, и со вспышкой, и без. Ждал минут по 5, ничего не сканируется никак, хотя с камерой все нормально, телефону неделя. Понятно, что не по теме частично, но больше негде спрашивать. Поскорее бы вернули деп с карты
Еще вопрос. Есть ли ограничения какие-нибудь на перевод между игроками? Если мне условно знакомый 200$ перекинет в долг, могу я неделю поиграть на них и обратно отослать или надо будет по хитрым схемам рейк набивать, прежде чем вернуть их?
Ребята, у Вас получается задать вопрос Федору Хольц? У меня не видит руки.... Ни кеш ни турниры. В чем может быть причина?