Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Написал, жду ответ
Через браузер, VPN (Канада), есть доступ к кассе, если кому нужен кешаут.
p.s. Играть с включенным VPN запрещено правилами рума (по крайней мере раньше было так). Кто катает МТТ, лучше отменить регистрации.
пришёл ответ:
Thank you for contacting us. My name is Tudor, Member Support Representative and I will gladly assist you today.
I have checked our records and I was able to confirm that indeed, as from today 8th of December, due to local regulations we will be forced to cut off the access to our platform from Province of Crimea, Ukraine.
The cashier will remain open so that you may withdraw any remaining funds from your account. Simply access the following link: www.safe-cashier.com and login with your credentials.
I hope that I was able to cover your concern. We are sorry for any inconvenience caused by this matter.
If you require further assistance with this or any other matter, please feel free to contact us.
Kind regards,
только я не нахожусь в Крыме
Я тож не в Крыму и такая же беда. Но писанина про Крым обнадёжует, в плане, мож отрубят не всю Украину.
moron09, нет, там написано Province of Crimea, Ukraine - имеется ввиду только Крым. Но отрубили всю Украину.
Что теперь, ждать или выводить деньги?)
Вовремя я сделал кешаут) да починять 100%
Ну я надеюсь!
rsf @ 08.12.21Через браузер, VPN (Канада), есть доступ к кассе, если кому нужен кешаут.
В кассу входит и без ВПН
kidallv @ 08.12.21Что теперь, ждать или выводить деньги?)
Если выводишь на платежки, то разницы нет когда выводить: в среду, четверг или пятницу - все равно придут в понедельник. Так что, покаместь не суетимся и ждем разъяснений
С соседнего форума
Благодарим Вас за обращение к нам. Меня зовут Тюдор, я с радостью помогу вам сегодня.
Я проверил наши записи и смог подтвердить, что действительно, начиная с сегодняшнего дня, 8 декабря, из-за местного законодательства мы будем вынуждены перекрыть доступ к нашей платформе из Крыма, Украина.
Касса останется открытой, так что вы сможете снять оставшиеся средства со своего счета. Просто перейдите по следующей ссылке: http://www.safe-cashier.com и войдите со своими учетными данными.
Надеюсь, мне удалось уловить вашу озабоченность. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Если вам потребуется дополнительная помощь в этом или другом вопросе, пожалуйста, свяжитесь с нами.
888, вот и всё
Заблочили Украину и Крым
Если в соответствии с законодательством то выходит что и другие румы обязаны заблочить Украину..но проблем с игрой в них на данный момент нет..будем надеяться что это только Крыма касается
С 2+2
капабланка, интересно, а если через ВПН?
INTER_MILAN @ 08.12.21капабланка, интересно, а если через ВПН?
Через ВПН могут акк заблочить. Потом придётся писать в ТП с объяснениями (это из моего опыта, когда играл в их казик, а там без ВПН не зайти было на сайт, а сейчас и при заходе из РФ через ВПН вообще написано, что для РФ недоступен сервис). Так что лучше не надо заходить в клиент через ВПН. А вот что такое случилось, что игроков с Украины решили не пускать в рум? Чё-то произошло в мире политики или чё?
А в чём прикол регаться в туриках, но сидеть в ситауте?
AtVoyage, ето же фрирол, есть билет зарегался и забыл
gainonespoint, тоже так
кто-то в саппорт писал?