PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Nari_Milani @ 05.05.22Добрый день, насколько долго будут вестись тех работы, по депозиту с визы?
Обратитесь в support@pokerok.com, подскажут
Что то с расстановкой столов и запоминанием у вас совсем плохо.Чтобы расположить 6 рабочих столов так как мне нужно приходится каждый раз в начале сессии открывать лобби рандомного турнира-открыть нужное количество столов-подгонять их по размеру для комфортной игры.При этом так приходится делать каждую новую сессию.Неужели трудно сделать чтобы клиент запоминал расположение столов например шаблонами как это реализовано на старзах?
Начинает подбешивать лишняя трата времени которое могло бы пойти на игру а не на расстановку столов.
mit1a @ 05.05.22Я так понимаю, что если удалить себя из рума а через пару лет передумать, то повторно зарегистрироваться нельзя будет? Типа мультиаккаунт?
Если Вы официально потребуете у саппорта заблокировать свой аккаунт навсегда, а потом создадите новый аккаунт (или попробуете восстановить старый) - то это будет нарушением (восстановить его будет невозможно). Через любые сроки. Если аккаунт закрыт навсегда - то через 10 лет навсегда останется прежним.
⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
Nari_Milani @ 05.05.22Добрый день, насколько долго будут вестись тех работы, по депозиту с визы?
Видимо, пока не отменят ограничения на вывод капитала из РФ ( пресловутые 10 000$ на паспорт физика ) , будут продолжаться "техработы"... Ну ,или если случится чудо , и в закон об азартных играх РФ впишут онлайн покер, и выпишут поуерку официальную российскую лицензию ( выглядит фантастикой сегодня , потому что другу царя столохотрон принадлежит).
pomec @ 05.05.22Что то с расстановкой столов и запоминанием у вас совсем плохо.Чтобы расположить 6 рабочих столов так как мне нужно приходится каждый раз в начале сессии открывать лобби рандомного турнира-открыть нужное количество столов-подгонять их по размеру для комфортной игры.При этом так приходится делать каждую новую сессию.Неужели трудно сделать чтобы клиент запоминал расположение столов например шаблонами как это реализовано на старзах?
Начинает подбешивать лишняя трата времени которое могло бы пойти на игру а не на расстановку столов.
Решил данный вопрос старзхелпером.
pomec крутая бесплатная прога Jurojin
🔊 Уважаемые игроки, напоминаю, что сегодня GGPoker начал проведение КРУПНЕЙШЕЙ серии онлайн-покера: с 5 по 31 мая наши игроки разыграют между собой гарантированный призовой фонд на потрясающую сумму $150,000,000 в GG Online Championship!
🏆 Расписание изобилует более чем 130 номерными событиями, разделенными причем на четыре уровня бай-ина:
- с низким бай-ином от $5 долларов
- с средним — от $25
- с высоким — от $500 долларов
- и с супервысоким — от $2,500 долларов! 👉 Полное расписание представлено на сайте ПокерОК
GG Online Championship доступен для всех, независимо от размера их банкролла!
Невероятно трудно выбрать турнир, который можно было бы назвать изюминкой серии, ведь выбор действительно ошарашивает. Но точно было бы ошибкой не упомянуть об особом трио событий, которые объединили гарантии до почти невероятных 24 миллионов долларов:
1️⃣ День 1 главного турнира Super MILLION$ HR с бай-ином $10,300 начнется 15 мая. Участников второго дня будут ожидать колоссальные $10 МЛН
2️⃣ Еще один Super MILLION$ HR $10,300 состоится 29 мая и тоже похвастается внушительной гарантией в $6 МЛН
3️⃣ И наконец непревзойдённое Главное событие серии, последний день которого запланирован на 29 мая. Несмотря на то, что вход в турнир стоит всего $1,500 - победителей ждут заоблачные $8,000,000
Добавьте сюда ещё и три лидерборда разных лимитов на $500,000 - и вы получите полную картину маслом, которая существенно изменит ваш график на май.
Желаем вам безусловных успехов и ярких впечатлений 🤝
⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
по поводу EV cashout , у меня покерок в 1й ситуации показал 76,16%, флопзилла показывает 79,7%
Подвирают?
Ребята, нужна помощь, решил покерок установить на древненький ноут (i3 2014-2015, 6gb оперативы) При открытии столов такая херня, кто знает в чем дело, выручайте)
или так, звук идет) а картинку не грузит
Yasten, вопрос снят
Подскажите пожалуйста! Хочу пополнить Покерок через крипту. Я могу это сделать напрямую с биржи (Хуоби например)?
Спасибо за помощь!
-