PokerOK - информация и ответы на вопросы

1273
Статистика
Статистика
1273
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    55,603
  • Просмотров
    10,124,528
  • Подписок
    1,273
  • Карма автора
    +7,697

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1261 1262 1263 1264 2781
  • Moroz458 @ 03.05.22 

Хотел пёрнуть? Не получилось.

получилось , судя по тому  как твоя  жопа задымила xD

Ответить Цитировать
    23/289
    + 0
  • GipsyTeamSupport @ 03.05.22 

Добрый день.

Skrill доступен для депозита в кассе клиента игрокам из РФ. 

Также, отметим, что пользователям из РФ в платежной системе Skrill все еще доступны:

- вывод средств на зарубежный банковский счет

- отправка и получение средств от мерчантов, принимающих Skrill в качестве метода оплаты

- отправка средств другим пользователям Skrill

- получение средств от других пользователей Skrill, зарегистрированных в России

Соответственно, депозиты в рум могут успешно проходить, если счет в платежной системе не имеет других ограничений.

а вот нифуя! wtf?

Парни! Кто как депит? Друга из Азербайджана могу просить внутренний перевод сделать -  чем чревато для меня? Друг надежный...

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • 777bespredel @ 03.05.22 

почему многим гсч покерка кажется странным

По ощущениям ( на статистике  в несколько тысяч раздач за все время ) комбинация вида флеш плюс стрит , или две пары   , или флеш  и пара на доске  бывает чаще в ggPokerok  , чем в vbet, pokerking  или pokerstars ( в покерстарс до санкций отыграл в несколько раз больше раздач )... При этом , в выставлении вида  A A против KK AA будет выигрывать чаще ( но, нередко , это будет выглядеть как стрит до короля против стрит до туза )...   Например, вчера играл зодиак Мейн эвент . В логах раздач , в которых сыграл  в турнире , почти не было раздач , когда в числе 5 карт на борде не было хотя бы 3 карт одной масти ( сыграно в турнире больше 200 раздач  , вылетел после окончания периода поздней регистрации , но, до призов )... При этом , я бы не сказал , что гсч покерка конкретным игрокам подыгрывает ... Если  игрок творит жесть, то вылетит ...

Ответить Цитировать
    217/311
    + -7
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • post-9874-1651652846f635.jpg

В спинах так и осталась проблема с регистрацией нескольких столов. Нажимаю открыть 4 стола, открывается 2-3 и данная ошибка. Чтобы открыть 6-7 столов, приходится раза 4 прожимать регистрацию (что уже немного раздражает). Уже 3й раз обращаюсь сюда с данной проблемой, и другие игроки спинов писали о такой же проблеме! Есть решение? Этому багу уже месяц как минимум!

Ответить Цитировать
    19/22
    + 3
  • ПокерОК @ 03.05.22 

Последовательность следующая:

1. регистрируете почту гмейл

2. с неё отправляете запрос в саппорт, указав предыдущие регистрационные данные

3. подтверждаете новый почтовый адрес согласно полученной инструкции

4. саппорт вручную меняет данные

и далее коммуникация будет восстановлена.

По поводу 2-го пункта. Какие именно предыдущие регистрационные данные указывать?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • VLAD1M1R @ 04.05.22 
    post-9874-1651652846f635.jpg

В спинах так и осталась проблема с регистрацией нескольких столов. Нажимаю открыть 4 стола, открывается 2-3 и данная ошибка. Чтобы открыть 6-7 столов, приходится раза 4 прожимать регистрацию (что уже немного раздражает). Уже 3й раз обращаюсь сюда с данной проблемой, и другие игроки спинов писали о такой же проблеме! Есть решение? Этому багу уже месяц как минимум!

Так же писал в тех. поддержку. И уж точно не я один. Но это проблема регов, так что решат ее когда-нибудь потом Обидно, что появилась она  в очередном глобальном обновление, где ничего не было сказано ни про спины, ни про регистрации. В очередной раз сломали то, что работало и забили, видимо.

Ответить Цитировать
    50/60
    + 1
  • После одной из раздач в омахе раш&кэш появилось окно, что я зарегестрирован в турнире и какой-то стек. Мисскликнул и закрыл толком не прочитав.  Где найти этот турнир?

Ответить Цитировать
    101/117
    + 0
  • Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Я сам с Харькова, сейчас территориально нахожусь в центральной Украине(рядом с Днепром).Пользовался тут по местному мобильным интернетом, не самым стабильным, но как-то заходил на румы, играл. Сейчас подключил проводной интернет,нужен по работе.

На работу захожу(подключаюсь через местную локальную сеть через впн на удаленку).Что касается ггпокерок, если захожу через впн(который мне нужен для входа на удаленку), то пускает. Если без впн, клиент пишет что я пытаюсь зайти с другого региона и блочит. VPN пользоваться, насколько я понимаю, нежелательно  Да и мне тут добавили статический реальный ip адрес.  Как мне обьяснил представитель местного провайдера, они арендуют эти ip адреса в Чехии, с  местными ip какая-то проблема. Возможно ли этот ip добавить в исключения или еще как-то решить этот вопрос? Если нужно подтверждение моего местоположения могу предоставить тем или иным способом.

Может быть кто-то еще сталкивался с подобным.

П.С.

Думаю еще продублировать в техподдержку клиента, если будет необходимость.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Добрый день. На старзах профилактические работы на серверах производятся в определенное время. что позволяет наметить режим катки и его придерживаться. На покерке, такое ощущение, проводят как бог на душу положит. Нет определенного дня. Только время начала работ 8 00 мск. Или я не прав?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • FireFireFire, Нажми на турниры и он будет самый первый!!!

Ответить Цитировать
    79/126
    + 1
  • Koleg @ 04.05.22 

Нет определенного дня. Только время начала работ 8 00 мск. Или я не прав?

Объявляют за 2-3 дня ... Но, сами работы  раз в 2-3 недели проводят ... На мой взгляд, напрягать это не должно ... Если покером зарабатываете , то, наоборот , радоваться внеплановому выходному должны )))

Ответить Цитировать
    218/311
    + 0
  • vfadeev1986, А где это объявляют или можно подписаться и на почту приходить будет? Мне нигде на глаза не попадалось.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Koleg @ 04.05.22 

vfadeev1986, А где это объявляют или можно подписаться и на почту приходить будет? Мне нигде на глаза не попадалось.

Например в телеге

Ответить Цитировать
    26/49
    + 0
  • -

Сообщение отредактировал Imbafer - 5.5.2022, 20:11
    Причина редактирования: Это не раздел обменов. За следующую рекламу получите бан в теме
    Ответить Цитировать
    73/194
    + 0
  • 666Darcy @ 04.05.22 

Добрый день!

Подскажите, могу ли я играть со своего аккаунта PokerOK в другой стране?

Я играю из РФ,  хочу играть в Казахстане. Нужно ли писать что- то в саппорт?

Здравствуйте. Играть можете. Отписать в саппорт - желательно.

Ответить Цитировать
    4355/5527
    + 0
  • Psihopunk @ 04.05.22 

По поводу 2-го пункта. Какие именно предыдущие регистрационные данные указывать?

Достаточно указать свой никнейм и предыдущую почту

Ответить Цитировать
    4356/5527
    + 0
  • А саппорт GGpoker для Украины где отвечает ? 

Вчера можно было пополнить с карты, но брало комиссию. А сегодня не берет комиссию, но пополнить не дает уже )

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • FireFireFire @ 04.05.22 

После одной из раздач в омахе раш&кэш появилось окно, что я зарегестрирован в турнире и какой-то стек. Мисскликнул и закрыл толком не прочитав.  Где найти этот турнир?

Возможно, это фриролл по Омахе. Но лучше уточнить у саппорта

Ответить Цитировать
    4357/5527
    + 0
  • Gelaman @ 04.05.22 

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Я сам с Харькова, сейчас территориально нахожусь в центральной Украине(рядом с Днепром).Пользовался тут по местному мобильным интернетом, не самым стабильным, но как-то заходил на румы, играл. Сейчас подключил проводной интернет,нужен по работе.

На работу захожу(подключаюсь через местную локальную сеть через впн на удаленку).Что касается ггпокерок, если захожу через впн(который мне нужен для входа на удаленку), то пускает. Если без впн, клиент пишет что я пытаюсь зайти с другого региона и блочит. VPN пользоваться, насколько я понимаю, нежелательно  Да и мне тут добавили статический реальный ip адрес.  Как мне обьяснил представитель местного провайдера, они арендуют эти ip адреса в Чехии, с  местными ip какая-то проблема. Возможно ли этот ip добавить в исключения или еще как-то решить этот вопрос? Если нужно подтверждение моего местоположения могу предоставить тем или иным способом.

Может быть кто-то еще сталкивался с подобным.

П.С.

Думаю еще продублировать в техподдержку клиента, если будет необходимость.

Возможно, у Вас сменился рум. Обратитесь в саппорт, пожалуйста, за консультацией.

Ответить Цитировать
    4358/5527
    + 1
  • Koleg @ 04.05.22 

vfadeev1986, А где это объявляют или можно подписаться и на почту приходить будет? Мне нигде на глаза не попадалось.

Здесь я пишу, но можно пропустить, согласен. Предлагаю подписаться на Телеграм канал, где публикуем все анонсы, в т.ч. и касаемо технических работ. Подобные анонсы есть и в других соцсетях ПокерОК, полный список которых есть на сайте

Ответить Цитировать
    4359/5527
    + 0
1 1261 1262 1263 1264 2781
13 человек читают эту тему (4 пользователя, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.