Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2516
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,725
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 126 127 128 129 138
  • bios, чуть повыше по факту, 25/20 , но да, за последние время в большинстве сессий, 22/18 катаю. Незачем выше. Если ты не играешь в эксплойтный покер и имеешь низкий ввсф, смысла нет поднимать впип. Есть смысл тока для защиты блинов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/314
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 15.10.2014
    Если ты не играешь в эксплойтный покер и имеешь низкий ввсф

Хм...Низкий ВВСФ - это уже эксплойтный покер. Правда, это смогут использовать только очень грамотные игроки, кмк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1114/1194
    + 0
  • Обещания нужно выполнять:

Катаю мало, потому что в офисе приходится заниматься - надо же где-то деньги брать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1115/1194
    + 1
  • bios @ 17.10.2014
    Хм...Низкий ВВСФ - это уже эксплойтный покер

низкий ВВСФ говорит о том, что игрок играет осторожно и не борется за банки. Он сам первый кандидат на експлойт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 15.10.2014
    bios, чуть повыше по факту, 25/20 , но да, за последние время в большинстве сессий, 22/18 катаю. Незачем выше. Если ты не играешь в эксплойтный покер и имеешь низкий ввсф, смысла нет поднимать впип. Есть смысл тока для защиты блинов.

Имел ввиду, если у тебя низкий ввсф, то следует играть узкий спектр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/314
    + 2
  • topspeen @ 17.10.2014
    низкий ВВСФ говорит о том, что игрок играет осторожно и не борется за банки. Он сам первый кандидат на експлойт.

Именно это я и имел ввиду. Иногда на ривере люблю таких парней рейзануть и забрать банк на блефе или полублефе :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1116/1194
    + 0
  • и снова ты катаешь СХ. Зачем? Реально-ЗА-ЧЕМ?Выше нл1к нет игры?А если честно,мы все туда дойдём?

Между фр и сх разница на таких лимитах намного меньше,чем кажется.НАМНОГО.Зачем тебе этот цирк?Нет ни одной причины оставаться на СХ сейчас.Не существует никакой пропасти между сх и фр.Ты сам проёбываешь своё время непонятно на что.По очень херовому курсу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • MAXAJIUK @ 17.10.2014
    и снова ты катаешь СХ. Зачем? Реально-ЗА-ЧЕМ?Выше нл1к нет игры?А если честно,мы все туда дойдём?

Между фр и сх разница на таких лимитах намного меньше,чем кажется.НАМНОГО.Зачем тебе этот цирк?Нет ни одной причины оставаться на СХ сейчас.Не существует никакой пропасти между сх и фр.Ты сам проёбываешь своё время непонятно на что.По очень херовому курсу

По ходу, ты меня добил. Я уже готов идти на ФР прямо сейчас :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1117/1194
    + 0
  • ХМ2 не работает до сих пор :-( Может, без него поиграть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1118/1194
    + 0
  • bios @ 19.10.2014
    ХМ2 не работает до сих пор :-( Может, без него поиграть?

а что с хм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Nudler_King @ 20.10.2014
    а что с хм?

Перестал принимать лицензию. В ближайшее время с техподдержкой должны вопрос решить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1119/1194
    + 0
  • ну че как, куда все пропали? :))

Кстати, попробуй без ХМа поиграть ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/278
    + 1
  • takem @ 27.10.2014
    ну че как, куда все пропали? :))Кстати, попробуй без ХМа поиграть ;)

У меня денег не осталось совсем, пришлось с менеджером и сервисником расставаться, теперь сам в офисе нахожусь сутками (и компьютерами занимаюсь, и с клиентами работаю за менеджера), но хоть денежка появилась. Пока ХМ2 не восстановлен, да и играть некогда - месяц (?) ещё буду деньги зарабатывать, а дальше снова покером займусь.
    П.С. Даже в клуб не хожу - после последних неудач возможности проигрывать просто нет :-)
    Сообщение отредактировал bios - 28.10.2014, 6:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1120/1194
    + 0
  • Попробуй поиграть турниры снг регспиды
    Хотя бы по 1.5$. Если время есть, конечно.
    Там тебе хватит 30$ банкролла для раскрутки, а регулярный профит и рост банкролла бесценны
    Просто попробуй раз в кэш не хватает банкролла (и скилла/везения - выбирай по вкусу)
    Только учти, что до победного одностоловый турнир может идти около полутора часов
    За месяц игры вполне можешь набить банкролл и понимание как подняться с копеек до рублей и больше не будешь депозитить никогда
    Просто повыигрывай деньги. Разве это не важнее, чем всё то, что ты думаешь о "правильном" пути в покере?

У меня кстати тоже ХМ с лицензией глючит, но я по 3-4 раза вбиваю свой код и он таки проходит.
    Иногда помогает загружать ХМ без подключения к интернету, тогда он даже не ищет сервер лицензий

Удачи тебе, настырный человек, не слушающий советов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/84
    + 1
  • Barachiel @ 28.10.2014
    Удачи тебе, настырный человек, не слушающий советов!

Уже нет, моя игра сильно изменилась, все (ну или почти все) твои советы сейчас реализованы в моей игре, просто сильно не везло (ну и сложные раздачи, естественно) в момент выхода на лимиты выше. У меня ещё осталось 100s, а это значит, что 2 месяца я катал в ноль. В принципе, тоже результат, правда меня явно не устраивающий. Но по турнирам ты прав, я давно уже к ним присматриваюсь, возможно, начну катать параллельно с зумом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1121/1194
    + 0
  • 100$ хватит чтобы играть снг по 3.5$
    там тоже зоопарк тот еще, а профит будет выше, чем на нл5 по $/час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/84
    + 0
  • Спины, спины наше все!!!

Если их играть в 0, то за счет переодически увеличенного выигрыша будешь в плюсе :)

Да и "повезло" не повезло станет гораздо меньше...

Если, к примеру, у меня 5-6 туриков подряд < (т.е. карманки выше второй карты к тузу или королю) проигрывают, а к ним еще и < к примеру, значит мне не везет :)) и тут уже нет никаких "если бы, да кабы"... все четко, префлоп алын с +ев :))

я в спинах уже 25$ за 1$ играл и выиграл :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/278
    + 0
  • про спины ты конечно пошутил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/84
    + 0
  • Почему? :)

Я сейчас только их и играю.

П.С. на игру у меня самое большое минут 40 вечером.

днем минут 10-15 когда делаю перерывы могу тоже 2-3 спина катнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/278
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=93825&view=getnewpost
    ребят кому не сложно отпишитесь по своим мыслям...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
1 126 127 128 129 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.