SM0LK0 @ 10.8.2014 Я просто очень прошу всех у кого есть полтора часа обратить внимание на фильм выше.
Обязательно посмотрю, как только найду полтора часа. Я сам потихоньку становлюсь вегетарианцем, сейчас сам себе график построил, только раз в неделю мясо есть. Так уже месяц прошел, дальше буду реже есть и как научусь всем вегетарианским рецептам и блюдам полностью стану вегетарианцем.
Я тоже начал лактовегетарианство (пью молоко, ем сыр и твороги всякие) не из этических побуждений, просто знал, что так лучше организму. Но теперь... Просто пиздец, насколько я это делаю из этических соображений
Так, травоядные, пиздуйте в блог к цветному Ангелу)) Я хочу, чтобы здесь и дальше были мясо, шлюхи, хардкор, бухло и шутки про твою мамашу. Островок чисто мужского олдскульного счастья. Разве я многого прошу?))
Огромное спасибо за рекомендацию, вот полная версия фильма на ютубе, после титров следуют фрагменты, не вошедшие в оригинальную версию. Одно дело знать, другое осознать. Буду рекомендовать фильм друзьям и родным. Жаль, что не посмотрел эту работу раньше.Есть над чем задуматься. Еще раз спасибо!
PS: я мясоед, всегда смотрел на вегетарианцев с иронической улыбкой. Сейчас улыбаться вовсе не хочется.
SM0LK0 @ 11.8.2014 Reptiloid, УРААА) Чувствуешь себя мудрее и добрее?)
Уже давно задумывался об этом, но как всегда, необходим толчок извне. Возможно попробую начать с лакто, а потом посмотрим, но чувствую, что больше в меня кусок мяса не полезет. Допускаю, что пока я под впечатлением от фильма, это чувство устойчиво, но в дальнейшем, вероятно, соблазн себя проявит еще не раз, но буду стараться сохранять самообладание. И да! Мудрее и добрее себя ощущаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.