Citron @ 24.8.2014
игнорирование статистики- это однозначно -ев, но для меня по крайней мере.
в смысле то есть при разборе сыгранной сессии? А зачем там на оппов статистика будет нужна, если мы ей не будем во время игры пользоваться? Подстройка префлоп базируется на основе статистики на оппа, следовательно, ход раздачи, стартовая рука могут координально меняться. Если играть без хма, то получается, что нам придется абсолютно одинаково розыгрывать все руки, то есть играть по некоторому алгоритму, так?
По первому пункту:
Я не говорил про игнор, а говорил, что во время сессии я не опирался бы на принятия решения в зависимости от статы оппонента на лимите пло5. Во-первых очень маленькая выборка, которая ничего не говорит о силе оппа, во-вторых нужно ориентироваться на свои спектры и как их грамотно разыграть, а не играть от оппонента.
По второму пункту:
Да, статистика имеет большую ценность при разборки сессии, тогда по крайней мере можно более менее оценить соперников на основе сыгранной раздачи и сравнение статистических показателей.
Хад при желании можно отключать, но это не значит, что он не будет конвертировать раздачи, после окончании сессии все статы на оппов будут такие же, что и при игре с хадом.
Вообщем я хочу сказать, что играть на данном этапе нужно по другой модели, нежели играть от оппонента.
Это дико минусовому в твоем случае. Нужно выработать свою стратегию, правильно действовать по позициям с рейнджами, которые ты можешь разыграть в плюс, а не строить свою модель от действий оппонента и его статистики
Мне интересно почему ты сыграл колл на флопе и рейз на терне?