DiegoKanpasso @ 27.3.2011
Швайнштайгер - 40 миллионов евро.
http://www.transfermarkt.de/en/germany/startseite/nationalmannschaft_3262.html
Вот по поводу Ионова, в корне не согласен. Мы с друзьями, после последних матчей Зенита сошлись во мнении, что если Ионов так будет играть, то Быстрову можно искать другую команду
l_gravas @ 27.3.2011
И у сборной были принципиально другие результаты, чем сейчас, ага.
Много Ионова видел на поле? Чем кроме питерской прописки он заслужил вызов в сборную совершенно неясно.
На счёт замен - крайне очевидный факт, что Дикушка их делать не любит и не умеет. И ротировать состав тоже не любит и не умеет. Уж сколько мы в Питере насмотрелись на то, что что весь сезон играют 13-14 человек, а замены в любом матче случаются не раньше 75ой минуты.
DiegoKanpasso @ 27.3.2011
Марио Балотелли метал дротики в игроков молодежной команды "Манчестер Сити".
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли на клубной базе был замечен в неподобающем поведении. Он из окна второго этажа бросал дротики в игроков молодежной команды "Сити". Как сообщает The People, никто не пострадал, однако руководство "горожан" намерено организовать собрание и разобраться в этом инциденте. Сам футболист признался, что ему "просто было скучно".
Mad-Revolver @ 28.3.2011
Ещё раз. Назови какую то очевидную проблему которую надо было решать заменой? Или замены делают для плюсика что бы перед болелами отчитаться? Команда играла? Играла. Может тренер решил что этот состав способен добиться результата и ничего менять не хотел... Совсем это не очевидный момент. У меня например нет ни тренерского опыта работы, ни образования соотв-го. Поэтому когда нет очевидной проблемы на поле я не могу вот так взять и с плеча рубануть- Дик дурак, замены не делал.
Если у тебя есть перечисленное и ты можешь делать такой крутой вывод... ну... рад за тебя тогда.
Ионова - того что видел, было достаточно. Он молод, силён, вынослив, у него есть огонь в глазах и сыграет он уж точно не хуже Кержа/Павлина/Погреба а может даже и лучше. И мне не понятно нафиг его вызывать если даже на замену не выпускать. Так чисто... пусть поездит пасцан- мир посмотрит?
l_gravas @ 28.3.2011
Про замены: я не говорил про конкретно этот матч, я его и видел-то всего 15 минут, причём первые. Но, я видел Зенит под руководством Дика три года и все три года было одно и тоже: Дик никогда не корректировал игру заменами, не менял тактику по ходу матча итд. Тоже самое с ротацией состава.
По Ионову: я думаю, что огонь в глазах - это очень сомнительное футболное качество, я бы предпочёл для игрока на его позиции хороший дриблинг или умные передачи, ничего из этого у Ионова нет, по крайней мере, пока. Быстрый и бестолковый.
Mad-Revolver @ 28.3.2011
Про огонь. Это по другому называется мотивация. У Аршавина скажем есть и дриблинг и умные передачи, а огня нет хоть ты убейся. Результат всем виден не вооруженным глазом. Так что еще большой вопрос что из этого ценнее. Точность паса придет с опытом, вернуть же игроку мотивацию рубиться как в последний раз- имхо куда сложнее.
В идеале конечно это должно сочетаться в игроке, но такие играют не в РФ по большей части. Может единицы разве что.
l_gravas @ 28.3.2011
Я понимаю, о чём ты писал про "огонь", это всё несерьёзно, никогда Ионов не будет играть на уровне Аршавина "без огня". В отдельных матчах - да, но на дистанции поставить Аршавина всегда плюсово. Это как в покере выбрасывать АА префлоп, потому что чуешь, что переедут.