zlobNYZopux @ 5.12.2012
1 и 3 дефолт.
2 переиграл. чек фолд ривер. =)
Статью надо почитать).
О, как! 2 из 3! Круто :)
У меня масса пробелов в покерном образовании и математика — один из них. Так что такие статьи стараюсь отсматривать.
Вообще, после прочтения статей с главной про Гаврыленко и ГТО подумалось мне, что я слабо представляю возможности ГТО и, в частности, приложение ея в ХА СнГ. Понятно, что все мы ее пользуем при коротких стеках (ака "Пуши по Нэшу"), а вот в остальном как?
Надо понимать так, что это все из раздела балансировки диапазонов, линий и пр.? Вроде как звучит круто: играть в свои карты и класть хер на диапазоны оппа (условно), но как-то в ХА это звучит диковато.
Плюс у нас есть такой боец, как
Мистер Мэроун, судя по его каментам на форумах, прокопавший не траншею, а, наверное, Суэцкий канал в этом направлении, но пока не слышал о том, чтобы он создавал адовые проблемы регам на лимитах 100+, а значит не все у нас решается только по ГТО. Возможно, конечно, что если набрать определенное количество статистики, то ГТО начинает сильно помогать, особенно на мелких/средних лимитах, где оппы не подстариваются и перестраиваются, а играют одинаково, не знаю.
В общем, мнения приветствуются :)
___
Все помнят песню Coolio — Gangsta Paradise. Как оказалось, это ремикс на Уандеровской Pastime Paradise:
Как хуево не знать классику :(
Хотя, это не ремикс, конечно. Не знаю, как называется процесс внедрения рэпперами вместо припева чужой вещи. Такая же ботва у Эминемовской Sing For The Moment. Там используется великая "Dream On".
Так что одна видеокарта обойдется в 15к