Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    346,082
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 126 127 128 129 159

• аленделон, спасибо за консультацию и книжки! Обязательно ознакомлюсь на днях!

велкам!

Планирую подыскать себе мануальщика. Слышал, что действительно хорошие могут очень неплохо растормошить и подлечить.

осторожнее с этой братией, некоторые действительно могут растормошить так, что ходить тяжко будет. Вообще, если мануальщик перед началом сеансов просит снимок МРТ проблемного отдела позвоночника, то это характеризует его с хорошей стороны, т. к. думает не только про бабло. Разминая и щелкая вслепую, он рискует нарваться на пациента с грыжей межпозвоночного диска, и тогда привет (пациенту, естественно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 1
  • SmSL2010 @ 14.3.2012
    Меня интересуют только комплексы упражнений с гантелями. Штанги у меня нет. :(

Гриф для шнаги дешевле Гран Туризмо а блины можно с гантелей снять, если они разборные у тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • SmSL2010 @ 14.3.2012
    Есть ли среди читателей обладатели рельефного пресса? Уж раз поднял эту тему, то почему бы не спросить. Конкретно на пресс начну сушиться в мае, но! Насколько я понимаю, нужно просто убрать весь жир с живота. Пока только сахар из пищи стараюсь исключать, не видел пока в Туле заменителя сахара (хотя особо и не искал). Какие-то ещё советы на эту тему кто-то может дать?
    Ну и вообще на тему зож я не против здесь пообщаться. Заметил, что пью последнее время гораздо меньше. Т.е. такого, что тупо сижу перед монитором и тягаю виски-колу уже нет. Зомбируюсь на позитивный лад всеми этими движениями. Ещё бы дыхалку поправить, раньше много бегал, а сейчас прямо чувствую, что иногда задыхаюсь там, где задыхаться не должен.
    Ну вот и всё. Последний подход. Всем как всегда мира и удачи!

Нет ничего лучше йоги - и для здоровья (спины, суставов, дыхания, всех внутренних органов, "молодости" и т.д.), и для формы, и для мозгов. Но как и всего на свете её бывает много разной. И очень непросто выбрать нужную.
    Железо - жалкое подобие с точки зрения оздоровления и даже наоборот - часто может навредить. Впрочем, это довольно категорично, т.к. задачи и цели у них разные. Ещё исключительной пользой обладает плавание.
    Занимался железом несколько лет. И йогой 6-й год. Её даже преподаю, родимую. Сперва прочитал твой пост безразлично, т.к. никого уже в этих вопросах давно не убеждаю и не вступаю в полемику, надоело, а потом смотрю - здоровьем интересуешься, ну, думаю, надо ответить, вдруг пригодится. Если хочешь, всё подробно опишу в лс или скайпе.
    (привет парням из конфы ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • насчет пресса - попробуй это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3787317 + творог жрать после тренировок, лучше не больше 5%, вредную пищу исключить) За 2 месяца набрал 11 кг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Мне бы ваши проблемы ;) думаю как вернуть свои нормальные 86-88 с 95ти сегодняшних...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 5
  • ripgoga @ 14.3.2012
    Гриф для шнаги дешевле Гран Туризмо а блины можно с гантелей снять, если они разборные у тебя

Гриф места прилична кушает. Ди и если подумать, гантели - тот же гриф. Разве нет?

Dukapb81 @ 14.3.2012
    Нет ничего лучше йоги - и для здоровья (спины, суставов, дыхания, всех внутренних органов, "молодости" и т.д.), и для формы, и для мозгов. Но как и всего на свете её бывает много разной. И очень непросто выбрать нужную.
    Железо - жалкое подобие с точки зрения оздоровления и даже наоборот - часто может навредить. Впрочем, это довольно категорично, т.к. задачи и цели у них разные. Ещё исключительной пользой обладает плавание.
    Занимался железом несколько лет. И йогой 6-й год. Её даже преподаю, родимую. Сперва прочитал твой пост безразлично, т.к. никого уже в этих вопросах давно не убеждаю и не вступаю в полемику, надоело, а потом смотрю - здоровьем интересуешься, ну, думаю, надо ответить, вдруг пригодится. Если хочешь, всё подробно опишу в лс или скайпе.
    (привет парням из конфы ).

Стукни в скайп! По поводу йоги я бы порасспрашивал!

artwor @ 14.3.2012
    насчет пресса - попробуй это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3787317 + творог жрать после тренировок, лучше не больше 5%, вредную пищу исключить) За 2 месяца набрал 11 кг.

11 кг за 2 месяца? Сильно! :) А не вредно ли это? И чем пользовался кроме сабжа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1255/1546
    + 1
  • по поводу тренировок вставлю 5 копеек

конечно не профи, но 2 года назад для меня был непреодолимой задачей набор массы. весил 72 при росте 188. и всю жизнь был тощий.

начал заниматься, проходил в зал несколько месяцев, резалт - 0.

подумал, что тоже без добавок не обойтись.. но тогда сменил зал и там познакомился с тренером, вот тогда дело пошло! за 7 месяцев 17 кг!
    делал в основном базовые упражнения - жим лежа, тяга ногами и тяга верхнего блока (вместо становой тяги, тоже проблемы со спиной). спину кстати надо обязательно аккуратно подкачивать тоже
    + еще отжимания по 50 раз 2 подхода, подтягивания и немного бега
    ну и жрал конечно много!

сейчас лайтово занимаюсь, около 80 вес держу, но хочу снова заняться

посмотри книгу А. Фалеева "Думай! по русски", мне оч. помогла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Обалдеть как сегодня не складывается. Просто ад. В выставлениях префлоп всё ок. Но я раза 4 минимум попал тп в 2п на флопе, 2 раза точно тп в оверп на флопе, 1 раз стрит в старший стрит + ни разу у меня не закрылось дро (комбо в т.ч.) в выставлении на флопе. Под конец даже тильтанул немного, проиграл по глупости $100. Но до этого были стрит в стрит и тп в 2п, так что понять можно. Отдыхаю, восстанавливаю психической равновесие, через часа 2 снова в бой. Удачи бы мне. Месяц пока складывается не очень хорошо. Даун чувтсвовался уже с 12 числа (с недобора того самого в 1.5к). Надеюсь быстро отпустит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1256/1546
    + 0
  • Gautama @ 15.3.2012
    по поводу тренировок вставлю 5 копеек

конечно не профи, но 2 года назад для меня был непреодолимой задачей набор массы. весил 72 при росте 188. и всю жизнь был тощий.

начал заниматься, проходил в зал несколько месяцев, резалт - 0.

подумал, что тоже без добавок не обойтись.. но тогда сменил зал и там познакомился с тренером, вот тогда дело пошло! за 7 месяцев 17 кг!
    делал в основном базовые упражнения - жим лежа, тяга ногами и тяга верхнего блока (вместо становой тяги, тоже проблемы со спиной). спину кстати надо обязательно аккуратно подкачивать тоже
    + еще отжимания по 50 раз 2 подхода, подтягивания и немного бега
    ну и жрал конечно много!

сейчас лайтово занимаюсь, около 80 вес держу, но хочу снова заняться

посмотри книгу А. Фалеева "Думай! по русски", мне оч. помогла

Спс за инфу! Книгу обязательно посмотрю, но программу свою пока менять не буду. Эффект пока хорошо ощущается, так что незачем чинить рабочее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1257/1546
    + 0
  • За всю боль мне сегодня отдал Гачете. Даже не буду упоминать 3-4 классические на сегодня игры, где ЕВ у меня вниз, а по факту то дичайшие кулера. Хрен бы с ними. Мне заходило куда круче! И он замазался!

Но не смотря на такой приличиный плюс конкретно от него, ситуация за день всё равно угнетающая. :(
    Вот она прелесть регханта. В дауне замазал рега - срать на даун!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1258/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 15.3.2012
    11 кг за 2 месяца? Сильно! :) А не вредно ли это? И чем пользовался кроме сабжа?

Что именно вредно? Творог не вреден) Единственное, если жрать каждый день по 300гр как я, может быть изжога. Но соответственно и нагрузки нужны серьезные, чтобы это дело в жир не откладывалось. Я тоже не так давно ставил себе задачу - набрать мышечной массы, и подсушиться т.к. свои 74 при росте 185 не особо устраивали. Сразу исключил все макдаки, колу, бичей и прочую дрянь

Мои тренировки были такие - руки (старался задействовать все группы мыщц), спина, крылья в один день, пресс в другой. Стандартная программа - 5 подходов по 20 раз отжиманий (разным хватом, поначалу естественно меньше подходов, меньше раз), гантели, эспандеры для груди и кистей рук. На пресс ссылку дал) Сейчас как станет теплее, подключу бег и турники.
    Питание - в идеале перед тренировкой я делал коктейль из молока, 2-3х бананов, грецких орехов в блендере. После тренировки - творог с сахаром. Наверное, надо без него, но я итак его жрать не могу, а с сахаром легче проваливается) Вот вроде и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 2
  • Я не потому спрашивал. Просто 11 кг за 2 месяца - это охренеть как быстро и много. Организм нормально перенёс? А творог без сахара обезжиренный есть вообще невозможно. Когда печень после мононуклеоза восстанавливал, приходилось его потреблять. И без сахара. Дрянь та ещё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1259/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 15.3.2012
    Я не потому спрашивал. Просто 11 кг за 2 месяца - это охренеть как быстро и много. Организм нормально перенёс? А творог без сахара обезжиренный есть вообще невозможно. Когда печень после мононуклеоза восстанавливал, приходилось его потреблять. И без сахара. Дрянь та ещё.

Да, организм прекрасно перенес. Я считаю тут все индивидуально, у тебя конституция другая, так что надо надо пробовать самому или консультироваться с врачом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • SmSL2010 @ 15.3.2012
    Обалдеть как сегодня не складывается. Просто ад. ...

Ну вот хоть что вы говорите, но уже который раз замечаю временные дауны и аппы с ТС, вчера тоже был ад днём с венцом мой натс фул в каре. По ев в 3 раза разница, а ведь АД в АК при бб 100, оно не считает, а подлянка ещё та...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • artwor @ 15.3.2012
    питание - в идеале перед тренировкой я делал коктейль из молока, 2-3х бананов, грецких орехов в блендере.

Перед треней надо жрать углеводы, а коктейли пить после. И если массу набирать, то пьем белково-углеводные в соотношении 60 проц белки и 40 углеводы, ибо белок предотвратит расщепление мышечной ткани для выработки энергии, а также поможет в восстановлении мышц.

SmSL2010, диету соблюдай и делай базу вес попрет. Но в любом случае наберешь вес с жирком, потом посушиться малость и ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • SmSL2010, как сегодня игра? у меня за вчера с лихвой отдало ;)
    И реально круто замазать рега, особенно с лимита выше, особенно если он в первой раздаче пушит 5-6о, 96 и это в турбо, правда, мож он и не рег а так раздаёт на 4 стола сегодня - Konnopke как-то так ник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • SmSL2010 @ 15.3.2012
    Когда печень после мононуклеоза

неожиданно нашел первого человека (кроме меня), который в курсе, что это за болезнь )
    я тоже переболел, лежал в первой инфекционке в москве в одиночном боксе 10 дней )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/43
    + 0
  • N11F77 @ 16.3.2012
    SmSL2010, как сегодня игра? у меня за вчера с лихвой отдало ;)
    И реально круто замазать рега, особенно с лимита выше, особенно если он в первой раздаче пушит 5-6о, 96 и это в турбо, правда, мож он и не рег а так раздаёт на 4 стола сегодня - Konnopke как-то так ник

Плохо. Теперь норм против фишей идёт, плохо против регов. А т.к. игры сейчас с регами больше, я думаю понятно как у меня дела. Панаму вообще годмоднуло. :(

Только в самой последней игре сессии произошла вот такая приятность:

Очень надеюсь, что это дело не отожрало остатки моего лака на сегодня. Вечером увидим.

UPD. Предвидя будущие вопросы от вас поясню. Тот мессадж написал, чтобы он не подумал, что я его слоуроллю.

UPD2. У него K2 оказались. ^_^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1260/1546
    + 8
  • gelkaas @ 16.3.2012
    неожиданно нашел первого человека (кроме меня), который в курсе, что это за болезнь )
    я тоже переболел, лежал в первой инфекционке в москве в одиночном боксе 10 дней )

Единственный плюс этой болезни: одиночный бокс лол. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1261/1546
    + 0
  • Всё-таки даун накрыл окончательно и бесповоротно. Месяц в плюсе, но эта неделя в минусе. Забавно, что я ещё и перебираю. Такие свинги вымораживают больше всего (особенно тех, кто привык ориентироваться на линию ЕВ). Кулера - главная причина. И их в последние дни я насмотрелся огого. Очень больно. Когда выставляешься префлоп, знаешь, что дальше от тебя ничего не зависит. Как карта ляжет. Но тут... Уже мысли типа: "Так... У нас 2 пары. Тёрн бланковый. Бет. Что? Рейз? Ну мы явно позади, надо выбрасывать же? Хотя минуту... Как на доске с фд\сд на тёрне можно выбросить 2 пары? Пуш! Колл? Сет? Отлично..." Т.е. уже банально страшно от любого мува оппа. Лечится это только одним методом: отдых. Следующая моя сессия будет теперь только в понедельник. Надеюсь, к этому времени я успею оклематься от всего этого ада.
    Сейчас, очевидно, я куда более трезво оцениваю ситуацию. Раньше, если бы со мной такое случилось, я бы играл-играл-играл. Сутками. И те мысли, о которых я писал ранее, укреплялись бы всё сильнее и сильнее, а я соответственно играл бы всё хуже и хуже.
    Ну и тильт проявляться начал, да. Последние 3 игры просто добили. Пейн знает, я ему весь скайп замарал. :) Но справедливости ради, отыграл их на 100%. Просто подряд на 300: 2п в 2п, флаш в флаш, 2п в 2п. Тут уж редкий человек не психанёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1262/1546
    + 9
1 126 127 128 129 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.