SmSL2010 @ 14.3.2012
Есть ли среди читателей обладатели рельефного пресса? Уж раз поднял эту тему, то почему бы не спросить. Конкретно на пресс начну сушиться в мае, но! Насколько я понимаю, нужно просто убрать весь жир с живота. Пока только сахар из пищи стараюсь исключать, не видел пока в Туле заменителя сахара (хотя особо и не искал). Какие-то ещё советы на эту тему кто-то может дать?
Ну и вообще на тему зож я не против здесь пообщаться. Заметил, что пью последнее время гораздо меньше. Т.е. такого, что тупо сижу перед монитором и тягаю виски-колу уже нет. Зомбируюсь на позитивный лад всеми этими движениями. Ещё бы дыхалку поправить, раньше много бегал, а сейчас прямо чувствую, что иногда задыхаюсь там, где задыхаться не должен.
Ну вот и всё. Последний подход. Всем как всегда мира и удачи!
ripgoga @ 14.3.2012
Гриф для шнаги дешевле Гран Туризмо а блины можно с гантелей снять, если они разборные у тебя
Dukapb81 @ 14.3.2012
Нет ничего лучше йоги - и для здоровья (спины, суставов, дыхания, всех внутренних органов, "молодости" и т.д.), и для формы, и для мозгов. Но как и всего на свете её бывает много разной. И очень непросто выбрать нужную.
Железо - жалкое подобие с точки зрения оздоровления и даже наоборот - часто может навредить. Впрочем, это довольно категорично, т.к. задачи и цели у них разные. Ещё исключительной пользой обладает плавание.
Занимался железом несколько лет. И йогой 6-й год. Её даже преподаю, родимую. Сперва прочитал твой пост безразлично, т.к. никого уже в этих вопросах давно не убеждаю и не вступаю в полемику, надоело, а потом смотрю - здоровьем интересуешься, ну, думаю, надо ответить, вдруг пригодится. Если хочешь, всё подробно опишу в лс или скайпе.
(привет парням из конфы ).
artwor @ 14.3.2012
насчет пресса - попробуй это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3787317 + творог жрать после тренировок, лучше не больше 5%, вредную пищу исключить) За 2 месяца набрал 11 кг.
Gautama @ 15.3.2012
по поводу тренировок вставлю 5 копеек
конечно не профи, но 2 года назад для меня был непреодолимой задачей набор массы. весил 72 при росте 188. и всю жизнь был тощий.
начал заниматься, проходил в зал несколько месяцев, резалт - 0.
подумал, что тоже без добавок не обойтись.. но тогда сменил зал и там познакомился с тренером, вот тогда дело пошло! за 7 месяцев 17 кг!
делал в основном базовые упражнения - жим лежа, тяга ногами и тяга верхнего блока (вместо становой тяги, тоже проблемы со спиной). спину кстати надо обязательно аккуратно подкачивать тоже
+ еще отжимания по 50 раз 2 подхода, подтягивания и немного бега
ну и жрал конечно много!
сейчас лайтово занимаюсь, около 80 вес держу, но хочу снова заняться
посмотри книгу А. Фалеева "Думай! по русски", мне оч. помогла
SmSL2010 @ 15.3.2012
11 кг за 2 месяца? Сильно! :) А не вредно ли это? И чем пользовался кроме сабжа?
SmSL2010 @ 15.3.2012
Я не потому спрашивал. Просто 11 кг за 2 месяца - это охренеть как быстро и много. Организм нормально перенёс? А творог без сахара обезжиренный есть вообще невозможно. Когда печень после мононуклеоза восстанавливал, приходилось его потреблять. И без сахара. Дрянь та ещё.
artwor @ 15.3.2012
питание - в идеале перед тренировкой я делал коктейль из молока, 2-3х бананов, грецких орехов в блендере.
N11F77 @ 16.3.2012
SmSL2010, как сегодня игра? у меня за вчера с лихвой отдало ;)
И реально круто замазать рега, особенно с лимита выше, особенно если он в первой раздаче пушит 5-6о, 96 и это в турбо, правда, мож он и не рег а так раздаёт на 4 стола сегодня - Konnopke как-то так ник
велкам!
осторожнее с этой братией, некоторые действительно могут растормошить так, что ходить тяжко будет. Вообще, если мануальщик перед началом сеансов просит снимок МРТ проблемного отдела позвоночника, то это характеризует его с хорошей стороны, т. к. думает не только про бабло. Разминая и щелкая вслепую, он рискует нарваться на пациента с грыжей межпозвоночного диска, и тогда привет (пациенту, естественно).