Нет конечно, я нормально зарабатываю и без катки, покер это больше хобби для меня, но есть на него планы, пусть даже и несбыточные)).
Раньше это была моя страсть, бывало, что катал и занимался теорией по 18 часов в день, потом перегорел, ушёл в крипту и пару лет занимался криптой, потом она тоже подзаебала, начал лудить сначала в рулетку, потом в слоты(никому не советую, так как ели слез с них, вроде как потому что это как наркомания, бывших не бывает).
Покер помогает мне укрощать свою лудскую душонку, ибо азарт у меня в крови, но играю я не как любитель, что-то около регуляра, поэтому определённо для меня выгоднее заниматься покером, чем обратно в казики окунуться...
В общем сейчас покер это как сигарета без никотина для меня.))
сейчас в крипте делаешь чего? вроде как евэшка выше, чем в покере) но это не точно))
сейчас в крипте делаешь чего? вроде как евэшка выше, чем в покере) но это не точно))
В крипте и тогда и сейчас евкшки очень много, в основной массе своей люди бараны, которые запуливают филки, а потом хотят сидеть не чего не делая заработать целое состояние, но это далеко не так работает.
Крипта это как покер, там нужна и дисциплина и постоянно много читать и лопатить инфу, а так же уметь фильтровать и анализировать информацию.
Да у меня и сейчас есть некие активы, но их не много +/- 2К$, думаю, что х5 точно сделаю в перспективе, но хотелось бы побольше.))
Активно не занимаюсь потому что заебался серфить и перегорел, точно также как к покеру в свое время.
Не исключаю тот факт, что в будущем времени желание появится, так как мне быстро всё надоедает, вот такой я не постоянный...
Нет конечно, я нормально зарабатываю и без катки, покер это больше хобби для меня, но есть на него планы, пусть даже и несбыточные)).
Раньше это была моя страсть, бывало, что катал и занимался теорией по 18 часов в день, потом перегорел, ушёл в крипту и пару лет занимался криптой, потом она тоже подзаебала, начал лудить сначала в рулетку, потом в слоты(никому не советую, так как ели слез с них, вроде как потому что это как наркомания, бывших не бывает).
Покер помогает мне укрощать свою лудскую душонку, ибо азарт у меня в крови, но играю я не как любитель, что-то около регуляра, поэтому определённо для меня выгоднее заниматься покером, чем обратно в казики окунуться...
В общем сейчас покер это как сигарета без никотина для меня.))
Так у тебя есть классическая работа? если да, то кем и какая сфера
BAHAKC, мне тоже все надоедает, когда разберусь полностью как это работает. Стимула пилить дальше гири, типа: "Пилите, Шура, она золотая", у меня, как правило, уже нет.
Но иногда мозг требует перемалывать какую-то инфу, и тут надо что-то подбросить... Как, правило, возврата интереса нет, но хорошо знакомые вещи можно рутинно обдумывать...
И с возрастом, поднимать новый пласт знаний, начиная с нуля нечто совсем незнакомое, уже желания нет... И стимула нет...
С покером теоретически разобрался, теперь надо практически, наиграть некоторую дистанцию. Пока интересно. Потом знаю, что станет скучно...
Ох ебать, быстро вы работаете, молодцы!)) Ну поехали...
Часть 1 - "не было бы счастья, да не счастья помогло!"
С крипто валютой я познакомился ещё в 2018 году, когда только основался Бинанс. Мой давний товарищ армянин Альберт, долго меня блатовал, чтобы я регнулся по его рефки за что ему обещали дать какие-то плюшки. В какой-то момент, он меня так сильно заебал своими рассказами про крипто валюту, что я решился на то, чтобы наконец таки сделать депозит в размере 5000 рублей и пройти КУС. Биток по памяти на тот момент плавал от 5К-10К$>
Меня сразу смутило, что мне с ноля не посвященному человеку, пришлось столкнуться с обменниками, такие как бестчендж, потому что рубли, можно было только так конвертировать в крипту. Адский процент, курс занижали до самого плинтуса, но выбора не было и я пополнил свой баланс. Моя стратегия была очень простая, закупил с десяток разных неизвестных мне альткоинов по алфавиту и ждал роста. Рынок был очень волантилен, дед гулял туда сюда с дикой силой и когда в очередной раз был бурный рост, я продал все свои альткоины. На тот момент, мне было просто интересно посмотреть как это всё устроено, не будет ли проблем с депозитом и выводом.
Но каково было моё разочарование, когда я продал все свои монеты, при росте биткоина с условных 5К$ до 10К$ и полной конвертации всей крипто валюте через в обменник в обратную сторону в рубли на карту, я получил что-то в районе 4500 рубей! Т.е. -500 рублей обошлось моё первое знакомство с криптой, при том, что я вроде как сыграл в плюс на курсе, ну хуй с ним подумал я, это какая-то ебанина и решил, что не буду заниматься этой хернёй.
Наверное моего восхождения так и не случилось бы если бы не сыграли два фактора: Первый фактор это то, что на Бинансе нельзя было объединять мелкие остатки монет в БНБ, они оставались частями на балансе и с ними ничего по сути нельзя было сделать и у меня на тот момент, на балансе, битыми монетами оставалось 2$-3$.
Второй фактор, это конечно мой любимый друг Альберт, который помог мне своей глупостью, когда настоял на том, что нам нужно установить Гугл аутендификатор на свои аккаунты, я правда так и не понял - На хуя, он мне был тогда нужен!? Ведь я целенаправленно решился, что криптоволютой я больше заниматься не собираюсь, а кражу своих парочки долларов, я бы наверное как-то пережил.
В общем по итогу, я поставил аутендификатор, проверил, всё работало заебца, но потом у меня крякнул телефон и естественно, я не знал, что приложение не синхронизируется с почтой автоматически. И таким образом, я проебал доступ к входу в Бинанс.
Ну дай хуй с ним подумал я, денег то ведь там толком нет, значит - переживу.
Шли годы...
И в 2021 году начинается новая эра битка, страшные взлёты, новостной шум по ящику, по радио, в интернете, в общественном туалете. И тут я вспоминаю, что у меня остались копейки на балансе, но блин, зайти то не получается. Я открываю саппорт, пишу им, мол так и так, проебал телефон, а с ним и Гугл аутендификатор, они говорят, что мол если КУС пройден, давайте осуществим видео звонок и доступ восстановим. Я на радостях вышел с ними на видео, покивал головой, поморгал глазами, почесал в носу как собачка под их команды и мне благополучно восстановили доступ к своим кровным Деньжищам!). На радостях захожу в акк, а мои копейки выросли, да ещё и появилась возможность их объединить в одну моменту под названием - БНБ.
С условных пару долларов у меня на балансе стало красоваться баксов 25$-30$. Ого! нихуя себе подумал я, заебись, вот и в плюс вышел в крипте!)) Но на вывод я их ставить не спешил, а решил, что проинвестирую, о чем я кстати, написал в этом посте в своём блоге, кому интересно перечитайте:
BAHAKC @ 04.03.21
Отношения к криптовалюте у меня двоякое, наверное как и у многих...
У меня уже был опыт вклада в крипту, было это в далёком 2018 году, закинул 5000 рублей при цене на биток в ≈6$К, дождался роста до ≈9$К, вывел основную часть и остался в небольшом минусе за счёт комиссий... Самое интересно то, что на Binance у меня тогда осталось около ≈300 рублей в различных монетах, а теперь они превратились в 1.5К+, приятно!
Я не разбирался досконально в криптовалюте и честно говоря не собираюсь. Я не сильно растроюсь, если этот мыльный пузырь лопнет. Но должен признаться, что буду очень рад, если получится сохранить или преумножить вложения. Деньги, которые инвестируются сюда, для меня практически не чего не значат, это чисто спортивный интерес и маленькая надежда на удачу...
И так, закупать будут 3 вида монет, в перспективе на долгосрок от 5+ лет.
1. DOGE
2. XRP
3. ADA
По вложениям у меня всё.
В одних из обычных дней, я отвёз утром детей в школу, жену на работу, еду и слышу по радио говорят про Илона Маска(забавно, что я раньше даже не слышал и не знал кто это такой) и DOGE коин, что мол бурный рост начался, ну я записал название на листочек. Приехал домой забил в поисковик Илон Маск, почитал о нём инфу, подписался на его Твиттер, посерфил инфу, потом забил в поисковик DOGE coin, попылесосил и о нем. И решил, что свой скромный БР в 25$, я вложу в разные 3 монеты, но после того как я понял, что ордера можно заключать не менее чем на 10$, я решил не ебать кукушку и купил на весь БР DOGE и как выяснилось, что не прогадал:
BAHAKC @ 14.04.21
Бля, ахуено вложился ребята!
Монета стремительно с 0.02$ начала давать бурный рост и по итогу я скинул её по 0.75$, о чём предварительно сообщил своему товарищу, но он меня не послушал и вьебался.
BAHAKC @ 29.05.21
Ну а вообще, я считаю себя господом богом...
Выскочил благополучно фулл из крипты 7 и 10 мая по 58К+ за биток, с чистым профитом в 1$К+...
Прокуражил кеш и решил ворваться на всю котлету снова, но уже 23 мая...
Работаем...
Дело в том, что все ждали пресс-конференцию с Илоном Маском и думали, что монета будет стоить больше 1$, но я пошёл от обратного, чисто логично представил, что если даже соседский дворник кричит "покупай!", то пришло самое время продавать и не прогадал! Так я заработал считай с ноля, свою первую 1К+$, большую часть вывел и отвёз семью на чёрное море, а остаток в 300$ зафиксил в USDT.
BAHAKC, Я вроде тебя на Чико за столами видел, как по мне у тебя достаточно сильное отклонение от префлоп ренжей,плюс насколько я понимаю на 25 ках рейк выше чем на десятках, ну и стрик наверное..
BAHAKC, Я вроде тебя на Чико за столами видел, как по мне у тебя достаточно сильное отклонение от префлоп ренжей,плюс насколько я понимаю на 25 ках рейк выше чем на десятках, ну и стрик наверное..
Привет.
С ренджами у меня как раз таки всё вери-гуд.
Ренджи как и другие вещи в покере это оппоненто-зависамая хуета.
Если на ББ сидит вип, то я хочу максимально чаще попадать с ним в банк и по хуй мне на высокий рейк и ГТО чарты, он мне его покроет.
И пока вы (реги), мне это позволяете делать, играя по чартам с покерстратеджи, я буду это продолжать делать и иметь конские винрейты.
Удачи!)
Сегодня постараюсь написать ещё одну часть про крипто...
Буквально за месяц цена на монету DOGE, опустилась практически в три раза от пиковой. Крипта начала потихоньку умирать, на рынок альтов пришёл медведь.
Спустя какое-то время, я еще возвращался к покупки и перепродажи своей заветной монеты DOGE coin, но твиттеры Илона Маска, больше не имели столь значимой силы. И сделав буквально еще пару иксов на трейдинге от своего капитала в 300$, укрепив свой банкролл до 600-800$, я просто перестал торговать криптой.
Пока не случилось событие, которое на долгое время изменило моё восприятия к этому миру...
Июль месяц - 2021 года, вечер, сижу перед компом, готовлюсь к очередной покерной сессии и тут раздаётся телефонный звонок.
-Привет, что делаешь!?
-Сижу , собираюсь в покер играть...
-Зацени, какая мне картинка из мистери боксе выпала, отправляет скрин.
Как вы уже наверное успели догадаться, это был наш старый приятель Альберт!))
Скидывает мне какую-то хуету на ватсап, толи динозаврик, толи чучело огородное, я конечно поржал и говорю: -Это что за хуйня!?)
Альберт мол, так и так это будет стоить +100500 млрд африканских алмазов и очень полезная вещь, только чем она полезна, он так и не смог мне объяснить...
Сижу значит размышляю, блин, ну если Альберт повёлся на эту хуету, то значит есть и другие, кто так же как и он верит в это. Нашёл в телеге официальную группу БинансРУ-НФТ почитал переписки и мягко говоря ахуел! Люди были готовы платить деньги за картинки при чём иногда даже огромные деньги!
Нам сюда, смекнул я...
Буквально пару дней я просто вникал в тему, искал и просматривал все видео на данную тематику, которые только было можно найти в Ютубе, конечно из того, что там говорилось было 95% воды, но мне было важно узнать не то, как они на этом зарабатывают, а как устроен этот механизм из нутри...
После того, как я в буквальном смысл вооружился всей нужной для меня информацией, я решил, что хочу попробовать и вот что я начал делать:
На предсейле мистери боксов, тикал таймер и был ознакомительный текст, в котором была инфа, что это проект и куда они двигаются. Очень часто были коллекции без вообще какой либо инфы и люди сами себе придумывали мифы о том как пойдет сценарий, рассказывали об этом другим и так рождалась легенда.
Я же в свою очередь, пытался найти в руинах интерната, всё о владельце данной коллекции, кто он, что он. После чего анализировал полученную инфу и делал выводы, стоит ли вообще заходить в данную коллекцию...
После того как заканчивался таймер и открывалась распродажа, закрытые сундуки в кол-ве десятков тысяч, а иногда и сотни тысячи, улетали за считанные секунды по разной ценовой категории от 10$ до 200$ за кейс.
Стратегия была простая:
Купил 10-20 сундуков с распродаже к примеру по 20$ за штуку, накинул сверху 50% маржи и через буквально пару часов, те кто не успел купить с распродажи, выкупают у тебя их с наценкой, а ты зарабатываешь с вложенных 100$-200$, чистым профитом +50$/+100$ за пару часов, изи мани! Разве нет!?)
Но так продолжалось не долго, если по началу было реально успевать купить кейсы руками, то спустя буквально пару недель все вооружились ботами и запросниками, купить нормальную коллекцию с предсейла стало не реально. Халява мягко говоря закончилась, но я был обескуражен лёгкими деньгами и сдаваться был не намерен...
Мне не однократно писали с предложениями о покупке бота или запросника в ТГ, но я по натуре такой человек, что очень скептически отношусь к тому, что устанавливаю на свой ПК, именно поэтому наверное я никогда и не ловил всякие вирусы.
По началу я позвонил своему двоюродному брату программисту и попросил его приехать ко мне, показал как и что работает и попросил написать для меня запросник, но он, толи хуевый программист, толи ему деньги не нужны были, толи так и не понял, что я от него хочу, по итогу он отказался за это браться.
Тогда ко мне пришла другая идея, я решил, что буду детально оценивать каждую коллекцию и покупать уже открытые НФТ, которых было на рынке в избытке и на мой взгляд они были просто недооценены, особенно под грифом "редкие" и "супер редкие". И так как мой БР уже на тот момент был больше 2К$+, да-да вы не ослышались, именно столько я заработал за пару недель перепродавая тупо кейсы с предсейла со своих изначальных 600-800$. Это были наверное самые лёгкие деньги в моей жизни...
То я смог себе позволить делать закупки и выжидать когда наступит их звездный час!
Вот тут я кстати писал об этом:
BAHAKC @ 14.08.21
Наконец-то собрал всю коллекцию NFT Ричарда Орлински, которую выкупал с аукциона в течении всего месяца, все 15 фигурок обошлись мне около 350$:
NFT на английском расшифровывается как non-fungible token, то есть невзаимозаменяемый токен. Фактически он представляет собой токен, закрепляющий за его держателем право собственности на тот или иной цифровой объект: текст, изображение, картину, аудиозапись, игровой предмет или персонажа, доменное имя и так далее.
Рассчитываю холдлить коллекцию минимум до следующей годовщины, есть предположение, что Бинанс будет раздавать ультра редкие NFT(которые будут стоять от 1К$+ за штуку) на 5-ю годовщину (14 июля 2022), тем у кого будет фулл коллекция от прошлой 4-ой годовщины и на этом можно будет очень не плохо заработать.
А вот тут, я уже подбивал чистый профит, спустя месяц от некоторых из этих самых коллекций:
BAHAKC @ 29.09.21
Как говорится: смех - смехом, а пипи к верху мехом, хех ну да ладно...
Я уже говорил ранее, о том что зафиксил часть прибыли с кое каких активов, касающейся по части НФТ, но так как месяц подходит к концу, хочется подвести более детальные итоги, поэтому с вашего позволения, я пожалуй начну.
Ребята, я конечно люблю вспоминать прошлое и писать мне очень нравится, но писать короткие посты и выжать из себя разом целую простыню это не одно и то же.
Я стараюсь максимально подробно описывать все происходящие детали, а так же приложить доказательства своим словам, лопачу свой дневник от корки до корки, чтобы вытянуть скрины и выдержки своих давних постов.
А всё это для того, чтобы читателю было максимально интересно.
Это конечно же отнимает у меня дополнительные силы и время.
Моя история ещё не закончилась, впереди ещё много интересного было, давайте так, если хотите продолжения, то поднимем ставки и соберём здесь 30 лайков, спасибо за понимание!
А то может это вам на хуй не надо, а я тут корячусь как ишак Карабахский!)))
У моего пса уже третий день, как за ухом образовалось какая-то болячка, визуально не чего не видно, как будто не много сукровица выступает, но дело в том, что он не даёт по нормальному открыть шерсть и посмотреть.
Сегодня я заметил, что она как будто бы увеличилась в размерах, он постоянно нализивает лапу и трёт себе за ухом и я решил, что нужно через силу помазать ему Хлоргексидином, хорошенько намочил тряпочку, позвал его и начал протирать, так он кинулся на меня неожиданно и прокусил мне правую кисть руки:
Я очень люблю свою собаку и за все пять лет, такое впервые.
Лабрадоры вообще не агрессивная порода, но видимо, я сделал ему очень больно.
Поехали с женой в травмпункт, мне сделали укол от столбняка, собака привитая, поэтому от бешенства сказали, что можно не делать.
Ещё сделал рентген, кости все целые, но по всей видимости он повредил мне сухожилия, потому что рука сейчас раздулась как футбольный мяч, я практически не могу шевелить пальцами.
Его по хорошему нужно вести в ветеренарку, но чтобы доктор смог его нормально осмотреть придётся только усыплять, подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобными проблемами, как лучше поступить!?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Psihopunk, зачем? Когда можно до 20 часов. Считай 7 часов поспал)