Torchidze @ 02.05.25Lisenook,не понял одного пункта,как это разрешены страховки? А как по итогу со страховками считать профит? Может лучше без страховок,чтобы график в трекере соответствовал кассе?
Причём здесь график в трекере? Трекеры теряют приличное количество рук, результаты надо считать по кассе или банкролл челенджу.
Nowadays @ 01.05.25А ник, по которому смотреть, всё тот же приятный на слух?
Ник все тот же, аватарка та же.
Andryuha @ 01.05.25Повышай лимит суммы, пока не поздно! Хотя бы до 5к$.
Мой предел это 4к, все что выше мне уже будет в случае неудачи расплачиваться. Но я верю в успех.
Rosiom @ 01.05.25Заберу остальные 500 или 1500 на твое усмотрение) Покерка нет, могу криптой перевести гаранту
Еще один участник предварительных ставок не написал, если откажется можешь забрать остатки.
Вечером Николас напишет куда переводить.
Lisenook, ого как амбициозно) не шарю в омахе, но кажется, что такую мазу по кефу 1 к 1 плюсово брать даже против Гразвиса и Буйтаса, +100 би за 2 недели в раш $0.10/$0.25
возможно, что ты машина, болею чаще за слабую(на бумаге) сторону, так что желаю к профиту по итогу добавить трёху или сколько там напринимала)
Если будут еще 500 свободных на тех условиях, что написала Лисёнок, то их тоже готов забрать. Суммарно до 1000$.
Вчера писал в лс по поводу 500$ против, если ещё свободны, то готов поставить.
HuanXIV,правильно,пусть лучше кто то другой проиграет 5 сотен:)))
Если кто со мной замазать планирует по итогу(я скидывал чуть ранее свое предложение - вроде одно предложение было на 500), то также напишите что скинули и скидывайте. Я озвучу тут в блоге, что замазали сверх сумм Лисенка еще.
Если кому-то надо криптой принять, то в личке какое-то решение найдем.
HochuNaMore,я бы поставил 100би своего лимита на Лисенка,но не знаю есть ли такая опция? Все против ставят,а я наоборот считаю что она план выполнит изи с ее трудоспособностью.Единственное что может помешать это стрик затяжной и из ограничений по времени не успеет набить 100би
Можете переводить гаранту:
Astapix, 500$
Balvancik001, 1000$
HochuNaMore, 1000$
Здесь ждем ответа brn:
brn, 1000 (не подтвердил)
Rosiom, 500 (или 1500 если брн откажется)
Больше 4к не принимаю, только если кто то из списка выше до субботы откажется.
NikolasDLP,
Куда тут тыкать подскажи плиз? Вроде по нику нельзя. Емэйл вроде твой нужен. Я ни разу не переводил внутри клиента.
Lisenook,ты писала о банкролл челлендже,там же вроде можно все сразу запилить и сам челлендж и ставки с долями? Или слишком большие суммы для этого?
Torchidze @ 02.05.25Lisenook,ты писала о банкролл челлендже,там же вроде можно все сразу запилить и сам челлендж и ставки с долями? Или слишком большие суммы для этого?
там он джек пот учитывает. Но для примерной наглядности, чтобы понимать как дела думаю Маша может его запустить. Все точно интереснее будет %) например просто сумму поставить выше на всякий случай и без ставок на деньги.
Поставили с https://www.gipsyteam.ru/profile/obladaet по моим условиям(джеки учитываюстя по минималке наблюдателя) по 500$.
NikolasDLP, да,очень интересно будет наблюдать за ходом событий через клиент.
Маша поставила с https://www.gipsyteam.ru/profile/hochunamore по 1005$. Принял его ставку.
Lisenook,не понял одного пункта,как это разрешены страховки? А как по итогу со страховками считать профит? Может лучше без страховок,чтобы график в трекере соответствовал кассе?