ГСЧ Петруччо

150
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-492
  • Постов
    2,924
  • Просмотров
    262,286
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +15,167
1 126 127 128 129 147
  • Всё довольно просто оформляется через нотариуса. Даже известна базовая цена в регионах - 10к рублей (это из личного  опыта, не друг рассказал).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 23.09.25 

Тогда хз откуда трафик, если ты не подходишь и сз не используешь  

Ну ДайВинчик - очевидно же, крупнейший паблик тг-знакомств. Так что - Тиндер тебе на откуп оставляю🤞. Спасибо за фидбек, господа - интересно почитать,но как будто бы из всего написанного смело можно вычленить, что жениться - совсем необязательная опция, слишком уж многое сопряжено с этим шагом, особенно когда ты это делаешь просто для " совокупности" с обществом или без особых чувств - по обстоятельствам.

Ответить Цитировать
    1956/2105
    + 2
  • Статья "Блядство в России" (очень объёмная, 181 стр.), автор - Дмитрий Алексеевич Халезов:

http://www.911thology.com/bliadi_i_bliadstvo.pdf

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Dm777 @ 24.09.25  

Статья "Блядство в России" (очень объёмная, 181 стр.), автор - Дмитрий Алексеевич Халезов:

http://www.911thology.com/bliadi_i_bliadstvo.pdf

Ознакамливаюсь, любопытная статейка, кстати, но могу заметить, что в моей системе координат такого понятия как " Бл&дь"в отношении к женщинам не существует и попробую пояснить, почему я так считаю. Люди - существа мимикрирующие по своей сути и отнести их к какой-либо категории невероятно сложно. Так как системы взглядов различаются. Простой пример - эмпатия и обаяние. Если ты не понравился барышне - она с тобой на одном гектаре какать не сядет, хоть какой ты там в своём представлении вайбовый и остроумный чел - ей пофиг, решение  принято, ты отфрендзонен и это будет твой максимум. И если по душе чувак, то будь он распоследним мудилой в твоей оси координат - она будет краснеть в его присутствии, лететь на встречу с ним, забывая обо всех планах, отодвигая подруг и все дела. И ради него, даже будучи нимфоманкой по гороскопу, она осадит коней, может на первое время , может и вовсе - кто знает, но то,что это случится - факт. Другое дело - если все завязано на прагматизме и желании подъёма по социальной лестнице - но вот незадача!. И тут частенько чувства и природное влечение берут верх. Пример? - да легко!Тот же шоу-биз возьмём. Сколько историй, когда секси-образ, романы, откровенные наряды и тусовочки, потом бац - и пропала подруга с радаров, а обнаружилась тихой домохозяйкой с детишками, не всегда в лухури-кейсе. Переквалифицировалась из визуальной эскортницы в мамочку и верную жену. Вспомним Тарантино - " Убить Билла"

«Даже надев костюм Арлин Плимптон, ты останешься Биатрикс Киддо. И каждое утро, просыпаясь, ты будешь Биатрикс Киддо».

Но с женщинами так может работать, а может и нет - они гораздо сложнее и многограннее. В моих крайних отношениях, когда мы списались, она выкатила свои " критерии" , какого мужчину хотела бы, из 7 я соответствовал 1, мы поугорали ииии....пошли на свидание😁😁. Логика? - да похер, нет её тут.

Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 24.9.2025, 11:08
    Ответить Цитировать
    1957/2105
    + 9
  • awakening @ 23.09.25 

Если рассматривать чисто велью, то женитьба в основном дает женщине гарантии со стороны государства, что она не останется ни с чем с детьми, это укрепляет её сильно уязвимое положение после рождения ребенка. А также дает некоторые гарантии со стороны партнера - меньше шансов, что он всех дропнет и свалит, либо будет совсем безответственным. Для мужчины особой выгоды нет, либо попытка "удержать" с большим шансом, либо просто красивый жест, что ты берешь на себя эту ответственность. Без детей или хотя бы общей дорогой собственности нету большого смысла для обоих.

вот у меня так же с клиентами - заплати, а потом обещай что угодно) если не заплатил, то скорее всего слился, так как ответственности нет никакой. а когда предоплату внес - уже не денешься никуда, так как есть что терять.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хорошая новость - БР моего W-Марафона cо 100$  после вчерашней сессии стал 1509$ + 1000$ кешауты. Поля просто сочнейшие, что не может не радовать - все-таки в прилах сезон. Из плохих новостей - приболел, першит горло + кашель. Кстати, по поводу болезней - поймал себя на мысли,что давненько не болел даже простудными, пора уже дисперсии болезненной проявиться, сука.Вес 118.5 - вообще не спешу никуда, для качественного снижения надо подключать зал с силовыми - тут просто без вариантов. Ещё наблюдение - чем дольше катаю -  тем больше горю на всякую мелкую даже дичь и на качество раздач данный батхёрт начинает влиять жутко. Как ВЫ понимаете, что прямо апает,кстати?. Я с сотки 2500 нафармил и всё время чувствую, что недобираю как будто бы😁😁. Потом смотрю, как Алексей Феллини мучается на 800-900 у.е в своем марафоне  и понимаю, что в целом годится ран у меня😁😁. С ДайВинчика понравился куче девочек, которые понравились мне - уже лыжи навострил на кофе позвать максимально визаульно приятную, но вот приболел и честно говоря даже хз, могу перегореть в этом плане. Обещал 3ю часть не делать, но я блефовал, ловите:

ДайВинчик 3. Да придёт спаситель-ница

Гузель, 34, Казань – – Не люблю долгие переписки.
    соблюдающая мусульманка, это не образ для фото, а образ жизни
    Если с мужчиной не о чем покушац
    нам не по пути) Хожу в зал, кушаю
    МНОGO

Не о чем покушац😁😁

Евгения, 34, Казань – Ищу только серьезные отношения. Свидание, знакомство, некая форма дружбы. Секс-это последнее, что мне нужно. Ищу человека с мозгами, тому которому интересна подвижная жизнь. Только переехала жить в Казань, есть хорошая возможность показать и рассказать о ней. Пью и курю.  Честно рост тоже важен 180 и выше.

Если ты куришь и бухаешь, подруга, зачем тебе человек с мозгами? Ищи собутыльника. "Тому которому"- . Еще и секс - последнее дело👎

Big ma🪬, 35, 📍5 км – Ищу классное общение, кто знает во что перерастет) ❤️ может судьба? 🍀 очень много работаю.Люблю дорамы, видеоигры и спать😂

Вообще хз,зачем кого-то искать - плойка, сон - чё еще надо то?.

Фалында, 40, казань – люблю мальчиков

Наиля, 37, Казань – Никого и ничего не ищу ) Для начала интересное общение.

Живу эту жизнь)

Станадартный вопрос - чё ты тут делаешь, если не ищешь никого и ничего?. Чуть не утонул в глубине фразы " живу эту жизнь".

Нина, 36, 📍4 км – Веселая, позитивная и вечно хихикающая творческая личность. 

Ищу компаньона - провести веселое лето ☺️ хочу гулять, дружить, весело общаться, много много ездить на голубое озеро, наблюдать красивые закаты, обниматься 🤗 говорить обо всем и кто знает что нам еще взбредет в голову. Ищу такого же шилопопого и легкого на подъем как я ☺️ а потом любовь, морковь, отношения, желательно замуж и жить долго и счастливо 

Я пухляш ☺️ есть взрослый сын, в разводе ☺️

Не лайкай если не планируешь звать меня погулять 🙃

Коротко, но важно: 
    Не отвечаю картинкам, не понятным фото в очках, без лица, грубиянам, не казанцам, вахтовикам,инфоцыганам, финансистам и озабоченным, любителям смс, вечных переписок и открыток-«доброе утро», любителей устраивать допрос или получить 15 моих фото в полный рост- у нас с вами не сложится.

Так, ну с летом уже проебались, читаем дальше. Голубое озеро - лайк, там реально красиво. Шилопопого , главное не "ГОЛО".Просто лайкать нельзя, го нихера себе " коротко" почекаем. Короче, никто ей не подходит, походу   .

Айгуль, 35, Казань – Выбирай: 
    1.Новые обои
    2.ковер
    3.диван
    Чем обрадуешь? 😁
    P.S ремонт начала и мебель надо менять а денег не хватает 
    Есть тут мужчина который поможет одинокой девушке

Вот так выглядит секс за обои.

Яна, 34, 📍3 км – Хочу том ям🍥

Вот так выглядит секс за том-ям

Натали, 39, 📍4 км – Кого же здесь можно найти?

Где я?!  Кто здесь?!  аууу!!! 

Алия, 36, Казань – Прочитаю все ваши слова

И мысли💪

Ирина, 40, Казань – Ирина, 40, Казань – Я уверена, что есть мужчина, которому для полного счастья не хватает лишь меня, остальное есть. Создана для радости, любви, глубоких долгих разговоров и сильной эмоциональной связи.

P.S. Никогда не пойму мужчин с проблемами в жизни, сидящих на сайте знакомств. Женщины точно не помогут вам их решить.

А ты же такая не в рот ебическая, беспроблемная  и идеальная молодушка 40ка лет, не сидишь тут с анкетой?. И ты знаешь, что поможет мужчинам решить их проблемы?. Просто вот даже нет смысла о чём-то там спрашивать  дальше, коротко эта подруга транслирует следующее:

Братан, давай так - у тебя всё есть, ты -  в полном порядке, давай ухаживай, го тусить - с проблемами иди нахер, но мне хочется сильную эмоциональную связь, однако в твои проблемы я углубляться не хочу, так как жду прынца, который сам все решит и за себя, и за меня.

Ki_Sa, 37, Казань – Пообщаться бы)))

О, у кого-то хуже чем у меня с этим 

Эльвира, 41, Казань – Эльвира Казань, 41 , в разводе 2 детей. Без фото оппонента не общаюсь!

Пока самая дружелюбно настроенная женщина 

Людмила, 35, Казань – Пожалуйста,мне не предлагайте работы ,биржи и.т.д ,вы идиоты что ли знакомиться с девушками чтобы они вам делали деньги

В смысле? Всю жизнь так работало как раз 

Алёна, 36, Казань – Только со , чай , кофе не пью , по паркам не гуляю , в гости не хожу!

Сразу ебаться или в ЗаГС?. Как вот они талдычат 95% о серьёзных отношениях, но при этом - я никуда не хожу, никого не ищу, ничего не хочу - каким макаром без свиданий, приглашений попить кофе, прогулок и общения построить можно серьёзные отношения?. Типа, хуяк - и дети ,10 лет брака, я правда хз как тебя зовут и кто ты такой, так как мы пропустили процесс узнавания друг друга.Девчат, ну не бывает столько алогичных тупиц, ну чё за жизнь?.

Юлия, 37, Елабужский район – Здесь, потому что в обычной нашей жизни мы уже перестали замечать друг друга в упор...

Лайк, есть такое, но в этом и твоя вина, поэтому ты и здесь.

Надя, 37, Набережные Челны – Надя, 37, Набережные Челны – В разводе. Есть ребёнок. 
    Хочу встретить стабильного и понятного мужчину.
    ⛔️Уровень "ням-ням и тык-тык".
    ⛔️Инсулиновые и низкотестостероновые.
    ⛔️Татуировки.

Так " ням-ням и тык-тык" и являются наиболее " понятными" мужчинами, не знала?. Перед тем, как получить Надежду, рекомендую сдать анализы на инсулин и тестостерон.

Регина, 36, Набережные челны – Просто смотрю.

Анна, 34, Бугульма – Пиздец, все какие-то кривые, косые, мамкины принцессы
    Аууууу, нормальные есть? 😂

Бестия из Бугульмы  ( там " ахуительная" на внешку, держу в курсе)

Аля, 40, Набережные челны – Интересует человек готовый интеллектуально рости

Эмм, давай сама как-нибудь там  

MA, 34, Бугульма – военнослужащие

Все искали Белоснежку из 9й роты, мол, куда пропала? Я нашёл!.

Залина, 34, Елабуга – Кто это читает?

Как видишь, блять, ради контента  

Алёна, 40, Набережные Челны – Вроде бы хочется серьёзных отношений

Вот и у меня так   

Оксана, 36, Набережные Челны , обожаю себя

Ну это нормально, я собой еще и восхищаюсь частенько!

Ольга, 36, Заинск – Меня здесь больше нет!!!

Спасибо,что сообщила))

Саид, 40, Камское Устье – Я Саид

Лилия, 43, Набережные Челны – Добрая, весёлая, без вредных привычек, желаю познакомиться с интелегентным мужчиной (иностранцем)

Liliya, 43, Naberezhnye Chelny – Kind, cheerful, no bad habits, looking to meet an intelligent man (foreigner). Не благодари.

Ну и напоследок - пример классной анкеты  

Марина, 39, Электросталь – Работаю веб-программистом и не люблю феминитивы. Почти перманентно учусь (ученик из меня так себе). Кажется, это затянется до старости 😅 Мечтаю научиться кататься на роликах, осталось преодолеть страх. Шарю в мемах, люблю тру крайм. Недавно купила нинтендо свитч (закрыла детский гештальт).      P.S. "После смерти плохие девочки попадают в Электросталь"

Ответить Цитировать
    1958/2105
    + 10
  • джонни-мнемоник @ 25.09.25  

Как ВЫ понимаете, что прямо апает,кстати?

У меня чуйка на такую фигню.

Редко подводит.

Когда начинается стрик, то я уже в его начале понимаю, что это надолго.

Просто по опыту видно когда сдают в одну сторону.

И дело даже не в том, что 80Х20 не тащишь (или наоборот), а просто как карта ложится тебе и всем окружающим.

Чуйка - наше всё 😀

А когда апает, то тоже видно.

Если уже 20 минут играешь с улыбкой и без мата - значит апает 😂😂😂😂🤣

Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • ДайВинчик 4. Мужики.

В целом, пора бы глянуть, что мужички написывают и ищут, а то всё про женщин да про женщин, погнали!

Парень, 36, Казань – Познакомимся поглубже?;)

Ооо, ну начало стандартное, альфач в здании 

Антон, 40, 📍1 км – Девушку хочу всегда 😘😘😘😘

Смотрите, я по порядку листаю и пощу как есть, без редактуры. Пока у мужиков всё очень скучно, но не теряем надежду💪

Павел, 46, 📍2 км – Павел 46 лет. Познакомлюсь не для со

Пашка несерьёзное замутить решил в 46 то годиков))

Marsel, 39, 📍2 км – Увлекаюсь спортом ищу спортивную

Чтобы вместе заниматься спортом, сидеть на спорте и быть спортивными спортсменами.

Ильдар, 39, 📍2 км – Пусто

Вот и у меня с этим обзором -  с женщинами - густо, с мужиками - пока пусто.

Дмитрий, 41, 📍3 км – Дмитрий

Да блять   

Вадим, 40, 📍500м – Рост 190.
    Люблю жизнь во всех её проявлениях!
    Мне не 40.

Главное проявление - поднаёбывать с возрастом?)

Андрей, 47, Казань – Обычный парень работаю на заводе. Хочу встретить своё, что бы уж до конца. Скажу честно собственного жилья нет. Не бомж конечно 😊. Но так сложилось пока. Я не альфонс😉 Снимаю квартиру.

Бомж, дорогуша - это личность  Без Определённого Места Жительства. И если у тебя сьёмная хата и нигде ты не прописан , то стало быть - БОМЖ ты и есть. Для этого вовсе не нужно пахнуть ссаниной и побираться на вокзалах. Хочу встретить " своё"? - это что?. Своё предназначение, своё имущество? .

Только для серьезных отношении, 43, Казань – Только для серьезных отношении

Да поняли, поняли! 

Алексей, 45, Казань – Ищу общение,люблю душевных девушек, могу поддержать любой разговор. Ищу понимающих и отзывчивых, поддержу разговор сам

Поддержка разговора - основной навык у чела, раз так подчеркивает🤞

𝒮𝓀𝓇𝓎𝓉𝒶𝓎𝒶 𝒹𝓊𝓈𝒽𝒶 (), 45, Казань – Просто🤭😂

Нихера не просто, чувак 

Окан, 46, Казань – Встретиться по сидит и более

И ежили павизот то сиска пакажит минэ

Евгений, 45, Казань – Было бы неплохо прогуляться вечером с приличной дамой под бутылочку вина ✌️

Ты смотри не комбинируй это при прогулке - могут изи в опору забрать.

サーシャ, 43, Казань – サーシャ, Безработный скуFF с руками из Ж... Редкостный душнила, токсик и абьюзер. Мамкина корзиночка и пирожочек. Без чю, невысокий, 7 см не приговор. Сплошной редфлаг🚩))) И мне прекрасно с этим живётся)

Антилогика с женщинами не работает, советую купить кошку, так как с такой анкетой придётся помереть в её компании.

Пиши т.к первым писать не могу, 48, Казань

Ооо, моя история. Надо тоже такую тактику взять на вооружение - ну не могу я первым писать!!!!! .

Андрей, 45, Казань – Познакомлюсь с девушкой для сер отн
    Дети не помеха
    Играю в хоккей люблю природу, кино
    Без выноса мозга

Чел, как ты уместил в одной анкете " дети" и " без выноса мозга"? - загадка 

Артур, 42, Казань – Общение, прогулки, встречи. Без всего этого не будет продолжения

Логично 

Рамис, 45, Казань – Рамис,  Казань
    В меру упитанный, ухоженный парниша. За собой смываю и тулчак спускаю. Буду любим тещей и уважаемым тестя. Сижу дома, но на диване не валяюсь и перед теликом не пью пивас с рыбой. Съем твою любую стрепню, даже если позеленею. Пью чай с молоком и супчик обожаю, прям истинный татарин. Налево не гуляю и верность соблюдаю. Только что я из печи прям как пирожок. Забирай, пока тепленький😏

Тут сами     .

Андрей, 45, Казань – С чувством юмора😂Общительный…Веду активный образ жизни. Со мной не скучно. Жениться не планирую больше… Чуть не забыл-мой возраст написан неправильно я немного постарше))) и я не «свободен»

Перевожу: " я - полигамный скуфчик, моя девчуля пробивает рогами потолок, но я зато общительный и буду весело с тобой тусоваться и спать, так как однообразие мне претит и хочется тыкать ещё куда-то, а бросать свою не могу - вдруг останусь у разбитого корыта. Если ты - тупая, то будь моей 15й любовницей."

Алексей, 45, Казань – Рыбак рыбока, найдёт из далека.
    Ну как моя рыбка, может познакомимся😉

Мде 

Рамиль, 45, Казань – Брей ноги, я уже в дороге

Дильшад, 44, Казань – Адекватный, свободный, без вредных привычек. Ищу женщину для серьёзных отношений. Пусть моё имя не смущает, по национальности я Татарин.

Имя как имя. возможно какой-то локальный мем - не уверен 

Марат, 42, Казань – Вообще интересно общение, можно и пошлое... ну а если пойдёт дальше (что сомнительно) .. ищу ту, которой нравятся обоюдные оральные ласки🙈

Неуверенный мастер куни в чате 

Aleksei, 44, Казань – Посмотри внимательно, если Твой, то буду им, а нет искры, тогда и не стоит давать Надежду

По фотке сразу  просканируй свои хотелки .

Тимур, 41, Казань – Мне 35. Красивая ты баба, вводишь в искушение, врать не буду, не свободен 😎

Ты это кому? 

Axmed, 45, Казань – Молодой, люблю познакомиться со старшими❤️🤎

Ну в РФ приняли закон, что мы теперь - молодёжь, Прохор.

Алмаз 💎 Лев ♌️, 40, Казань – Я из тех сумасшедших, кому ещё нужны настоящие чувства😉

Согласен, ты - просто крейзи, более отчаянной анкеты и не встретишь. В целом, убеждён, что настоящие чувства хотят 100% людей, даже самые лицемерные и корыстные в гулбине души очень этого хотят - такова природа.

Ты понравилась 1 парню, показать его?

1. Показать.
    2. Не хочу больше никого смотреть

Так, ретируюсь, меня вычислили и хотят замутить  

Ответить Цитировать
    1959/2105
    + 3
  • Так как приболел и катать\стримить в сентябре не планирую, то поднакину циферок в блог - подведу итоги некие промежуточные с августа, ну и подушню в своем стиле:

X-poker

Сессий 30
    Рук 26489
    Винрейт 8.69бб/100
    Профит август +639$
    Профит сентябрь +770$

РРР poker
    Сессий 2
    Рук 1654

Август не катал
    Профит с РБ в сентябре  +193$
    Винрейт 14.7бб/100

Суммарно рук 28143

Общий профит 1602$

Общий ролл 1702$

Немного пожиганил на 40-60, в небольшой плюс, но всё равно ролл пока не позволяет такие шалости на постоянной основе. Очень радуют результаты рефов, сразу видно, что пацаны на свои потеют😁😁. По ощущениям, мог бы гораздо лучше сыграть как многие большие споты так и дисстанцию в целом и это не кокетство, так как поля просто шикарные, как и в футбольных чемпионатах стартовал сезон . Что такое сезон в прилах? - это период с конца августа и примерно по май месяц, когда поля становятся существенно лучше, идёт обильный приток рекреационных игроков, игры хорошей становится в разы больше, ибо люди ближе к зиме всё чаще коротают вечера в обнимку с мобилой, а прилы изначально задумывались как мобильная история, потом уже пошли все эти эмули, компуктерные адаптации и прочее. Поэтому, когда люди рассказывают, какие прилы херовые и какие уматовые любые румы, при этом выкладывают профит за 10 лет , равный походу бабуськи в Пятерочку - становится довольно весело. Я сам, конечно, миллионы не поднял как игрок, но всё-таки - на статус конвеерного, фармящего рейкбек, бумпотного работяги  наковырял . Таблицу рейка я у Жеки Барачеля постил, продублирую у себя, чтобы не было этих розовых пони, будто " ага, прилы -грабёж, вот в румах рейк и рейкбек -ммм, красотища"

Пиздец, как красиво  . РБ - программу сравнить в прилах и румах - это как сравнить падишахский стол и газетку с таранкой. Но Вы скажете : " В прилах куча лагов, мы платим за комфорт, там даже кнопки за нас авточартик опена в рашике жмёт".Ну румы конечно никогда не лагают, не виснут во время туриков или кеш-раздач, 0 случаев в истории. Откуда там бамхант и уж тем более - тимплей?!   . Интересно, стОит ли чёткий софт( давайте предположим,что он идеальный, а в прилах косорукие придурки его клепали, что пиздец спорно, ну да ладно) РБ 35% вместо скажем 60-70%?. При сопоставимом рейке, в прилах он от 5 до 14(да, прыжки нехилые,, надо мониторить ), в зависимости от лимитов, формата игры, размеров алика и многих других факторов . Я никого не призываю бежать в прилы, кто там варится и зарабатывает - продолжит это делать и ничего не поменяет этого расклада сил.Кто льёт и жмёт кнопки ногой - тот будет это делать, пофигу где вообще. Если прилы такие отталкивающие и сплошные минусы, то откуда там сочные поля?  . И почему кое-какие стримеры поставили их в А-tier, да ещё и крамольно добавили,что там реально зарабатывать?!. Скорее всего - потому,что таковы реалии  сейчас?. Я бы с радостью здесь подискутировал на эту тему, интересно разные точки зрения заценить🤞👌

Ответить Цитировать
    1960/2105
    + 12
  • джонни-мнемоник @ 28.09.25 

Я бы с радостью здесь подискутировал на эту тему

Здесь всё просто. 

Есть топ-реги и им без разницы где играть, они везде двузначный винрейт покажут. 

А есть люди с завышенным ЧСВ и без понимания игры - они везде будут ныть и всё считать скамом.

А есть середнячки, которые бегают в поисках идеального рума и составов, т.к. не тащут так, как хотелось бы. 

Дело не в руме, рейке и софте.  

Есть нытики, а есть топчики. 

Дело в людях. 

В состоянии тильта можно много чего ляпнуть. 

Но на холодную голову всем понятно, что если маленький профит,это надо над игрой работать, а не идеальный рум искать. 

Объективно после обычного рума игра в софте  приложений кажется адовым отстоем. 

Но потом привыкаешь и нормально уже.

Думаешь - отстой это не плохо, это прям моё 😂

Ответить Цитировать
    5/11
    + 6
  • Бота для х-покера и ппп можно чуть ли не через гугл найти. В румах какая никакая но сб присутствует, там чуть сложнее.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Krushitellomatel @ 29.09.25 

Бота для х-покера и ппп можно чуть ли не через гугл найти. В румах какая никакая но сб присутствует, там чуть сложнее.

Боты хуйня, если у тебя за столом 4 бота и вип льющий 400/100 (без коллаборации с ботами) где ты на него в позе ты в целом то плюсанешь, а вот когда у тебя "чистая игра" в которой этот впип шерит карты с другими и ебет тебя по красной, а ты этого не замечаешь за первые раздачи, списывая на диспу - вот где пиздец зарыт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Krushitellomatel @ 29.09.25  

Бота для х-покера и ппп можно чуть ли не через гугл найти. В румах какая никакая но сб присутствует, там чуть сложнее.

Такой бот из гугла тебя разве что под мост приведёт😁. Это как сказать :" я знаю как заработать миллион долларов - мне в инсте Рубен Степанян( совпадения случайны, если что😁😁😁😁) за 3000 рублей рассказал".Ну если  мерять СБ как " какая-никакая", то и в прилах СБ конечно же есть и даже более того - банит с конфискацией, выписывает штрафы на клубы и прочее. А СБ румов - это те, где Alex тебе отвечает 10 лет и в итоге нихуя?. Ну, тогда аргумент🤞.

BerliRoss @ 29.09.25  

Боты хуйня, если у тебя за столом 4 бота и вип льющий 400/100 (без коллаборации с ботами) где ты на него в позе ты в целом то плюсанешь, а вот когда у тебя "чистая игра" в которой этот впип шерит карты с другими и ебет тебя по красной, а ты этого не замечаешь за первые раздачи, списывая на диспу - вот где пиздец зарыт.

Есть такое дело, но 4 бота ты не найдешь никогда за одним столом - хозяева ферм раскидывают их по лобби, ибо палевно и СБ такой кейс прибанит без особого труда.То самое видео, где чел типа абузил EV Chop X-Poker   с 9 ботами - для меня больше мемная фигня, так как в реальности это сделать невозможно в нормальном союзе 

Ответить Цитировать
    1961/2105
    + 1
  • На минуточку ,рейк какой сейчас в Х-покере ?не 15бб/100 ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AxAx @ 29.09.25  

На минуточку ,рейк какой сейчас в Х-покере ?не 15бб/100 ?

На x- покере  - это где? В каком союзе, альянсе , клубе?. Я писал в самом посте, что он скачет от 5 до 14bb\100, в зависимости от дисциплины, пула, играемого лимита и так далее. Ты можешь свой клуб сделать с рейком 0bb\100, будет ли это означать, что рейк на x-poker  0bb\100?.

В прилах такой сводной таблички нет и быть не может - так как все условия сугубо индивидуальны и на одной и той же платформе взимаемый рейк может кардинально разниться. Алик Вани Пупкина( совпадения случайны😁) установил рейк 14\100, а в алике Сереги Северного решили брать 7\100, у Коли Шипастого вообще 10 челов катают без рейка между собой - так какой средний рейк по палате?). Для этого и существуют афики, у которых уточняется вся инфа по играемому пулу - РБ, рейк, плюшки при депозитах и так далее.

Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 29.9.2025, 12:03
    Ответить Цитировать
    1962/2105
    + 0
  • Играйте сами свои бомб поты (3-10бб) в приложениях, где Рейк в таких банках 30бб+/100) И всякие 1-3 Холдемы

Проблема в том, что Вася Пупкин скажет аффу про Рейк одну инфу, а на самом деле там совсем другой Рейк окажется и т.д.

Не говоря уже о том что служба безопасности союза представлена в виде того же Васи Пупкина

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • coldglock17 @ 29.09.25  

Играйте сами свои бомб поты (3-10бб) в приложениях, где Рейк в таких банках 30бб+/100) И всякие 1-3 Холдемы

Проблема в том, что Вася Пупкин скажет аффу про Рейк одну инфу, а на самом деле там совсем другой Рейк окажется и т.д.

Не говоря уже о том что служба безопасности союза представлена в виде того же Васи Пупкина

Так это считается на изичах, достаточно любой спот бумовый взять и посчитать раздачу😁😁. Понятное дело,что если пофиг - то взятки гладки, но я бы озадачился вопросиком и начал бы именно с этого,если бы вступал куда-то. Почему у многих представление о прилах как о сплошных бумпотах и 3-1 столах?😁😁. Это же кардинально не так, либо чекали какое-то месиво без нормального игрового пула столов. Так что, поставить под сомнения слова Василия Пупкина - не ошибка в любом случае.

Ответить Цитировать
    1963/2105
    + 0
  • Друг,зачем рекламируешь прилы? Пусть дальше свой гг играют,нам и без них хорошо живется))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • джонни-мнемоник @ 29.09.25 

Почему у многих представление о прилах как о сплошных бумпотах и 3-1 столах?

А зачем играть обычные столы, когда есть 3-1 и бомбы???

Рыбы там в 2 раза больше, а дофамина в 10!

Рейк-шмейк - это всё на каком-то рабоче-регулярском...

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Barachiel @ 28.09.25  

А есть люди с завышенным ЧСВ и без понимания игры - они везде будут ныть и всё считать скамом.

Как раз такие скорее не понимают, что из-за рейка вообще не бьется и будут катать до талога любые столы, не принимая то, что он тут в лучшем случае в 0 долбит.

О каком рейкбеке больше может идти речь, если овердохуя пулов в прилах на нл50-100 рейк натурально 15-20бб/100, таких скорее бОльшая часто на этих лимитах.

С нл200 ситуация другая, но "это другое".

Ответить Цитировать
    13/15
    + 4
1 126 127 128 129 147
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.