Zyto_Quarian @ 17.8.2016 создать одинаковый ник в сети ПД и играть с него в китайский можно без проблем. Можно даже сесть за 1 стол с одинаковыми никами.
Фишка появилась недавно - поэтому оппонент со знакомым ником может таковым вовсе не являться. Будьте внимательнее и аккуратнее. На всякий.
Создание одинаковых ников стало возможным, как только образовалась сеть, с открытием RuPoker. Сейчас есть ограничение, когда за один стол нельзя сесть с одним IP, но не с одинаковыми никами. Подумаем над этим моментом, спасибо.
PokerDomConsult, зато смена ника у вас с предвзятым подходом, что выглядит комичным на фоне остальных приколов ПД. Кому то запросто и не один раз, а кому-то принципиально Нет) Реальный противоречащий своим же действиям и правилам и нововведениям подход.
Tatuzdy @ 18.8.2016 PokerDomConsult, зато смена ника у вас с предвзятым подходом, что выглядит комичным на фоне остальных приколов ПД. Кому то запросто и не один раз, а кому-то принципиально Нет) Реальный противоречащий своим же действиям и правилам и нововведениям подход.
Как таковой смены ника нет. Это технически сделать невозможно. Есть создание нового аккаунта с новой почтой, с переносом документов и другими "костылями".
"Смену ника" просим сделать, когда он матерный, оскорбительный. До какого-то времени шли навстречу игрокам и в редких случаях по просьбе меняли аккаунт с пометкой "изменение валюты счета". На своей памяти вспомню десяток, может быть два, случаев.
PokerDomConsult, вы своим ответом только подтвердили, что у вас есть панибратские отношения, а так же не равно и предвзятое отношение к игрокам, как к пользователям , что противоречит вашим же правилам. Речь шла тоже о смене акк, с закрытием и открытием нового по определенным причинам, но так как вам они показались не серьезными, вы отказали в этом деле. Да не важно , у вас столько " интересных" штучек в работе приложения, что хорошие игроки со временем оттуда уходят. Это вам кажется,что вы такие завуалированные и продуманные , а своих клиентов вы за дураков держите , настолько ваши действия наглы и неуважительны, что все ваши акции , уже давно не компенсируют того бардака и жадности, кои ваше приложение отображает своей работой. Расчет на новичков. Ну и те, кто уже ваши фишки внимательно изучил и смог подстроиться, потому и рыбачат там, задерживаются подольше,но это не касается ананаса.
Tatuzdy @ 18.8.2016 панибратские отношения, а так же не равно и предвзятое отношение к игрокам
Это называется индивидуальный подход к клиенту
Если серьезно, в моей ситуации я сам очень сильно тупанул когда зарегал акк еще на старте пд с рублевой валютой и не играл с него, я его даже не верифицировал. Потом, когда я решил плотно запотеть на пд, я твердо понимал что доллар - наше все, да и акция грядущая была только для долларовых столов (которую я как не в себя катал). Если честно, я готов был смириться с этим, но на стриме мне посоветовали написать в саппорт и попробовать с ними порешать эту ситуацию. Итого мне пошли навстречу и поменяли валюту счета путем создания нового аккаунта, но на похожий ник (не помню это я сам так решил или мне сказали так сделать), нельзя было сменить аффилейта, нужно было верифицировать сначала старый акк, потом новый. Ну многие в курсе этой довольно длинной истории, даже в блоге можно почитать её в подробностях.
К слову на тех же покерстарз меняли ник при более не очевидных условиях. Например я менял себе ник в то время, когда его меняли каждому, кто укажет как причину для смены: "ник раскрывает личные данные пользователя". Меняли быстро и решительно всем у кого ник=фамилия, но я знаю истории когда люди убеждали саппорт и при более странных никнеймах
Ну и в заключении хочу напомнить, что для подобных разбирательств есть отдельные темы (да-да их несколько) на этом форуме
Если бы с ними не было разговора (и уже давно) ранее в личной переписке по почте и не было бы тут связанного по смыслу текста, то и темы бы не было.Удивление вызвал категорический отказ смены,не более.Кстати, твоя смена никак тут вообще не при чем.netigor(, у меня были личные причины и они были по почте названы.Впрочем, действительно, тут смысла нет об этом говорить.
Помните, на стриме говорил про хороший настрой? Отбахал всю ночь против Zaza1986, что бы узнать Сергей это или нет, мне нужно было сплитнуть пары, но за 100+ раздач мне не пришел ни один стартер с двумя парами
<<<--- вот тут измененный статус, спасибо за идею!
А вот и пара скриншотов с лз после ввода ха, как и обещал:
Прошлый стрим можно посмотреть выше, позапрошлый я вроде смог пофиксить, пока что обрабатывается на ютубе, точно не могу сказать. Сейчас пойду и добавлю видосы в вк, некоторым вк удобнее цыганфорума.
Ах да, я решил использовать инстаграм по назначению, если не передумаю, буду фоткать все подрял, как я ем, как я сплю... Так же, я все еще думаю над своей идеей с твиттером в 2к16
Сообщение отредактировал netigor - 19.8.2016, 6:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.