Сегодня произошла забавная история, прям в моем духе) Села играть биг 11, шла хорошо, в топ 250 был средний стек и тут отрубается инет и я понимаю, что наступило 1 декабря)) Пришлось экстренно переместиться к подруге, где я закончила своё выступление на 232 месте из 7000, так как пока я перемещалась мой стек поели блайнды. Вернувшись домой и все подключив, я стала играть биг 4.40 и снова дип ран. Такое чувство, что старзы надо мной издеваются, сидишь себе сидишь и потом раз и все. Но я верю в свою звезду
Сегодня поеду в оф сыграть турнирничик, сразу могу сказать, что не в Москве. Посмотрю новое для себя место, посмотрим чем дело закончится) Мне кажется, что бойкот как-то не очень проходит, толку особо от него нет.
Lidikkk05 @ 1.12.2015 Сегодня поеду в оф сыграть турнирничик, сразу могу сказать, что не в Москве. Посмотрю новое для себя место, посмотрим чем дело закончится) Мне кажется, что бойкот как-то не очень проходит, толку особо от него нет.
Lidikkk05 @ 1.12.2015 Сегодня поеду в оф сыграть турнирничик, сразу могу сказать, что не в Москве. Посмотрю новое для себя место, посмотрим чем дело закончится) Мне кажется, что бойкот как-то не очень проходит, толку особо от него нет.
Сегодня для нашей команды особенный день и, я думаю, что вы уже поняли почему)) Да-да, сегодня день рождения нашего биг-босса! Именно он объединил нас в команду, с ним мы побывали во многих странах и именно он ругает нас и мотивирует к успеху!) С днём рождения, Игорь!))) Я желаю тебе море счастья, смеха, радости и веселья! Пусть тебя всегда окружают любящие люди и верные друзья, пусть удача и везение сопутствуют во всех делах
Искренне хотел бы поздравить Игоря с таким днём! Очень рад был знакомству с ним в городе Гродно. Могу сказать, что у меня от этой встречи (как и от встречи с другими ребятами) остались только положительные воспоминания. Заносов тебе не только за столами, но и в жизни.
Желаю пройти по жизни с улыбкой, Чтоб у тебя закрывались все "дро-", Бабосы чтоб были, катал без ошибки, Чтоб все начинанья свершались легко!
Желаю друзей и товарищей верных, Чтоб было кому подставить плечо. Всегда и для всех оставайся примером, Ты лучший из всех знакомых мне "бро"!!! ( ну ты в курсе о чем я )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока это просто предложение, насчёт регов, они есть везде, где-то больше, где-то меньше, в планах было привлечь ливанских игроков