График из раша, это когда я заморочился, не бухал месяц и играл в топ концентрации.
Будешь завтра трезвым - пиши, обсудим детали.
Ты хочешь, чтобы я показал невозможное за 1к1, чтобы ты понимал. А я предлагаю, чтобы я показал невозможное за 20к1.
Какой должен быть кеф за невозможное. Объясните ему.
Вот вы увидели все график, и только после этого решили, что это возможно, раньше, скажу любому, у виска бы покрутили
Короче нахуй блять, вы чё охуели блять? я то блять пиздец нахуй блять или нет блять? спроси у любого нахуй блять. Погоди, а ты точно нахуй блять? Блять. Ты чё охуел? Я то нахуй блять, когда нахуй блять, а не когда не нахуй блять. А ты готов нахуй блять? Ты чё ебанулся? Я же не нахуй блять.
О чем говорим?
Slavnoslave @ 27.04.26Резиновая рассольник не сварит.
Уважаемый Slavnoslave , ты вроде проявлял интерес к творчеству Пелевина...
Попробуй

может зайдет.
Извините что прервал DDos-атаку )))))
crashe, то, что я в своей прайм форме развалю любую поляну, графики наглядные. Я не собираюсь с тобой спорить, условия я озвучил не сегодня, я не буду показывать на публику невозможное 1к1.
motosha @ 30.04.26crashe, то, что я в своей прайм форме развалю любую поляну, графики наглядные. Я не собираюсь с тобой спорить, условия я озвучил не сегодня, я не буду показывать на публику невозможное 1к1.
Вопросы выше. Ты заявил - я спросил. Какое тут невозможное, если ты это делаешь - я не знаю.
Я ответил, 20 к 1 и погнали.
Если ты считаешь кеф неадекватным, так спроси у людей, сколько они знаю народу, кто хоты 5бб показывают.
Короче, я пошел спать. Бесплатно устраивать себе еблю я не буду, я знаю цену этому достижению. Только 20 к 1.
Так блять вы как справилист 6 страниц нахуярить за 4 часа. Это даже для Саши многовато же, ахах. Сейчас кофеек заварим и глянем, эх, люблю утро с этим блогом) если новости не сильно хуевые
Так ты спроси у людей, знают ли они хоть одного человека, который покажет в раше100 10бб.