Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

599
Статистика
Статистика
599
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    31,872
  • Просмотров
    4,954,564
  • Подписок
    599
  • Карма автора
    +6,936

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 1254 1255 1256 1257 1594
  • INTER_MILAN @ 23.11.21 

Anchousis, да я тоже заметил, стал специально подключать хм2 и он кстати всё правильно считает

ХМ2 пишет макнутые руки? Сейчас все к хм2 вернутся 

Ответить Цитировать
    17/127
    + 0
  • NikolayC @ 23.11.21 

ХМ2 пишет макнутые руки? Сейчас все к хм2 вернутся 

Он тут вообще не работает. Эти руки нельзя "писать" - не с чего просто. Макнутая рука не отображается в истории рук - нет ее для любого трекера.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • jasonast @ 23.11.21 Цитата (jasonast @ 23.11.21)  

Он тут вообще не работает. Эти руки нельзя "писать" - не с чего просто. Макнутая рука не отображается в истории рук - нет ее для любого трекера.

Он тут вообще не аботает. Эти руки нельзя "писать" - не с чего просто. Макнутая рука не отображается в истории рук - нет ее для любого трекера.

Насколько я понял H2N пишет раздачу. Да без карт оппа. Но это и не нужно. Главное что бы результат раздачи был записан. Смарт хэнд тоже пишет результаты этих раздач. Так что выходит что есть с чего писать.

Ответить Цитировать
    18/127
    + 2
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • NikolayC, хм2 тоже пишет, кстати

Ответить Цитировать
    36/47
    + 0
  • NikolayC @ 23.11.21 

Насколько я понял H2N пишет раздачу. Да без карт оппа. Но это и не нужно. Главное что бы результат раздачи был записан. Смарт хэнд тоже пишет результаты этих раздач. Так что выходит что есть с чего писать.

Разговор шел про макнутые карты - их не с чего писать, а не про результат раздачи и пишет ли ее трекер или нет.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • jasonast, я имел ввиду именно запись раздачи в трекер. До карт оппа мне нет дела

Ответить Цитировать
    19/127
    + 0
  • Sleep87 @ 23.11.21 

Вывел деньги с 888 на пейсеру, ждал 5 дней, от 888 пришло подтверждение вывода, но на карте деньги не появились...

У кого так было? Что делать?

Нужно подождать ещё несколько дней после подтверждения.

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • jasonast, нет, речь шла о том что хм3 теряет руки и считает сессию не правильно

Ответить Цитировать
    10/54
    + 2
  • Pavel_Myln @ 22.11.21 

Фрироллы эти действительно лотерейка, но в первую очереди из-за структуры (супер-турбо), о чем тут можно говорить вообще? И играть в них нужно соответственно, не ждать когда останется 0.1ББ, как большинство делают, а ставить пораньше олл-ин,  и в призы попасть реально, а если повезет в двух-трех олл-инах с полными стеками, то можно подняться с нуля, заработав достаточный банкролл для игры на микролимитах. Сейчас гарантии уменьшили и стало сложнее, но все равно, в других румах и такого нет.

Почитай, что я написал. Я не против твоей стратегии во фрироллах (другой во фрироллах и нет в супер-турбо), акромя рекомендации "пораньше ставить олл-ин" - если не будет карт для такого олл-ина - просто вылет. Поэтому ещё раз: примерно две-три раздачи подряд будет на стол выпадать туз (иногда два), при этом у кого-то из игроков или у двух тоже оказывается туз, плюс у пары-тройки игроков, кто не сбросит на олл-ин с префлопа, или пуш с флопа, окажутся пары на руках. А у тебя ручной туз или пары - хрен дождёшься. Я про свои наблюдения пишу. Фрироллы - угадайка с кучей ботов от рума, по моему мнению, которые не дают игрокам выиграть и вывести деньги. Тот же самый "типа баг" недавний с неотображением изменения баланса - можно рассматривать как баг, а можно как мотивацию сделать депозит.

Сообщение отредактировал AtVoyage - 23.11.2021, 21:10
    Ответить Цитировать
    29/104
    + -9
  • jasonast, без карт не очень удобно, но проблема в том, что ХМ3 вообще не объективно отображает и результаты сессии, и статы, ну и, соответственно, не получается нормально анализировать игру. А Х2Н позволяет всё это делать.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ArtemAxe @ 22.11.21 

Раз пошла такая жара, пожалуй тоже выскажусь) играю 10 лет на 888. хм не юзаю, бебишарк сказал и так можно плюсовать, да я и так довольно ловкий.. по факту: рум риггед. доезды ривером где-то минимум раза в 3 больше, чем должны быть. тобиш 4 аута не 8% а 25+. это ж баг, 888 pls fixed it. гсч не случаен получается, он в пользу ёбиков рекреационных игроков. Вопрос: по идее же можно отфильтровать и доказать это?(ривер этот неадекватный). Кста сам колирую не по шансам и доезжаю больше чем должен.. я шо багоюзер теперь получается? Румыны мутные да, на треть боты рума имхо, просто даже по количеству этих цыган весьма много. немцы они и есть немцы, у них пособие 40к для безработных, куда им деньги девать, у меня дядя с женой там иждивенничают. бразильцы горячие, дай бог им здоровья. канадцы вроде как болеменее адекватные. а белорусы тайтовые, за исключением лукашенко - он чёт пыжит в последнее время

Доезды на ривере тут просто неимоверные - примерно 70% раздач с хорошими руками на префлопе-флопе-тёрне переезжают на ривере. Я предполагаю, что тем, кто много депят достаточно много, делают раздачи, либо доезды в раздачах, чтобы они выигрывали часть от своих депов, дабы хоть порадоваться выигрышу - здесь я не про фрироллы, а про турики и прочие режимы за деньги (хедзапы, бласты от 5-10$. Про сит энд го - хз - давно не заходил в них от пяти баксов, а за меньше - смысла не вижу, ибо больше можно в хедзапе выиграть за меньшее время за те же деньги. Кстати, в восьмёрках "снг", кто не в курсе, - это одностоловый режим на количество участников от двух до десяти, а есть снг в других румах - они многостоловые бывают человек на 30-40, но не суть). Доезды на ривере во фрироллах, по моему мнению, делают ботам от рума, чтобы денюжки не уходили игрокам. С твоими наблюдениями согласен. Опять же скажу - это мои наблюдения и мои предположения.

Сообщение отредактировал AtVoyage - 23.11.2021, 21:54
    Ответить Цитировать
    30/104
    + -7
  • И зачем было перезагружать сервер, если всё стало только хуже? У меня перестала заполняться нищебродская шкала по отыгрышу уровня.

Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • AtVoyage, ArtemAxe и др. 

Это сообщение адресовано всем игрокам, которым не доезжает на ривере и др. улицах, которые флудят в этой теме. Это тема по информации и ответах на вопросы по 888, если кто не в курсе. Вам надо обязательно создать отдельную тему, название, думаю, можно взять чуть ли не из каждого вашего поста  (может она уже и есть, кто знает) и там писать про переезды и недоезды.

Ответить Цитировать
    16/23
    + 16
  • Filiutsich @ 23.11.21 

И зачем было перезагружать сервер, если всё стало только хуже? У меня перестала заполняться нищебродская шкала по отыгрышу уровня.

Шкала уровня стала с задержкой показываться уже с месяц как ).

Кстати, для интереса - зайдите в режим Sit & Go, далее  последите за столами Heads Up Super Turbo за 3-5 $, не регистрируясь, а открывая столы (лобби), когда там зарегятся два чела - и понаблюдайте. Вторыми, если регистрируются челы из Румынии (по 10$ -  бывает, что первыми) - понаблюдайте за игрой. И я сегодня только одну игру видел примерно из семи, где чел из Канады выиграл с QQ против олл-ина на префлопе против "фром Романия" на последней раздаче, а минут пять шло сражение. В остальных случаях "фром Романия" просто так попадали в карты, что прям пипец. И что заметил - ники у них у всех, кто встречался - сначала несколько букв (от 5-6), потом несколько цифр (в основном три). Для информации. Наблюдаю.

Сообщение отредактировал AtVoyage - 23.11.2021, 23:36
    Ответить Цитировать
    31/104
    + -5
  • SLBullet, а я бы этим ребятам, которые тут флудят на тему переездов, румынов, подкрученного ГСЧ и т.д. рекомендовал бы нанять тренера, ну или на крайняк посмотреть какие-нибудь курсы по покеру. Что ни пост про румынов, так испытываю испанский стыд :)

Ответить Цитировать
    255/479
    + 1
  • SLBullet @ 23.11.21 

AtVoyage, ArtemAxe и др. 

Это сообщение адресовано всем игрокам, которым не доезжает на ривере и др. улицах, которые флудят в этой теме. Это тема по информации и ответах на вопросы по 888, если кто не в курсе. Вам надо обязательно создать отдельную тему, название, думаю, можно взять чуть ли не из каждого вашего поста  (может она уже и есть, кто знает) и там писать про переезды и недоезды.

Я тут отвечаю на вопросы, задаю вопросы. И делюсь своими наблюдениями в промежутках. Вот ты сейчас на какой вопрос ответил? Вопросов же ты не задавал. Так что создай свою отдельную тему про то, что не нужно писать в теме про вопросы и ответы, и там пиши. Либо тут, если пишешь, то либо отвечай на вопросы, либо задавай их. А то ты сам себе противоречишь. Либо формальную логику подучи. Я отвечаю на вопросы - посмотри несколько страниц - никто не отвечает на многие вопросы - я отвечаю. И задаю их, пусть и очевидные, пусть и с предположениями (с обоснованием) относительно вариантов (а на мои вопросы не отвечают, как и на другие вопросы от других форумчан). Так что иди-ка ты сам в отдельно созданную тобой тему.

Ответить Цитировать
    32/104
    + -4
  • alexeibrest @ 23.11.21 

SLBullet, а я бы этим ребятам, которые тут флудят на тему переездов, румынов, подкрученного ГСЧ и т.д. рекомендовал бы нанять тренера, ну или на крайняк посмотреть какие-нибудь курсы по покеру. Что ни пост про румынов, так испытываю испанский стыд :)

Я бы тебе порекомендовал не рекомендовать очевидные вещи людям, которые играют в покер лет шесть и больше, а неочевидные вещи порекомендовал бы не рекомендовать вообще, если не знаешь, что они неочевидны. Так что твои "я бы порекомендовал..." - они ни о чём и не несут полезной информации о руме, в отличие от моих сообщений. Так что себе своё "я бы" порекомендуй. Я привожу наблюдения и делюсь ими здесь в теме. И отвечаю на вопросы, на которые другие не отвечают. Тут же тема про вопросы и ответы, не так ли?

Ответить Цитировать
    33/104
    + -2
  • alexeibrest @ 23.11.21 

а я бы этим ребятам, которые тут флудят на тему переездов, румынов, подкрученного ГСЧ и т.д. рекомендовал бы нанять тренера, ну или на крайняк посмотреть какие-нибудь курсы по покеру. Что ни пост про румынов, так испытываю испанский стыд

да пусть флудят... ибо каждому нужно выговориться... ну пока не понимают они, что практически у каждой мусорной руки против топ диапазона, есть 30-35-40-45% на победу и топ руки будут выигрывать всего лишь в 60 случаев из 40.... эти разговоры и будут вечны

а насчет Румынов... ну тактика у них такая... колить 9.5 разномастные и в 1 раз из 4 ловить натс против ваших АА и КК, где с радостью такие критики ГСЧ отдаются попав просто в топ пару

Ответить Цитировать
    131/336
    + 3
  • lotob1ngo @ 23.11.21 

да пусть флудят... ибо каждому нужно выговориться... ну пока не понимают они, что практически у каждой мусорной руки против топ диапазона, есть 30-35-40-45% на победу и топ руки будут выигрывать всего лишь в 60 случаев из 40.... эти разговоры и будут вечны

а насчет Румынов... ну тактика у них такая... колить 9.5 разномастные и в 1 раз из 4 ловить натс против ваших АА и КК, где с радостью такие критики ГСЧ отдаются попав просто в топ пару

Какие АА, КК в хедзапе, и типа они заколят, пусть и на флопе, где им олл-ин поставят при любом возможном дро по доске, либо на префлопе уже трибетнут? Почитай что ли внимательнее. Я не про МТТ. Я про совпадения и про раздачи в пользу оппов из "фром Романия", про коих речь. Ладно, сейчас для тестинга зарегался в хедзапе за 5$. Подсадили вторым из - конечно же - "фром Романия" (но ник не из шести букв и трех цифр. а из восьми букв - там, похоже, генерируют ники не только с цифрами). Несколько раздач - так себе - туда-сюда. Я про то, как раздают (я даже сейчас не только про Румынов, внезапно образовавшихся, а в целом в последнее время). Но на шоу даунах, когда я отвечал, у него всегда оказывалась лучшая рука (до этого у меня было много типа 23, 34, 78 и прочего даже без картинок, либо типа J7, он рейзил - я сбрасывал). А когда у меня на руках Ах, QK - он скидывал уже на префлопе, не отвечая (первый ход - его)  - норм же? Норм. У меня штук пять раздач подряд мусор, но пару раз что-то типа 89s, а он - рейз - я пару раз открыл посмотреть - он выигрывает просто с совпадением по старшей карте, когда у меня стрит-дро, или флеш-дро с совпадением по второй карте на флопе. Норм? Норм. Вот вы тут многие пишите сообщения, не несущие полезной информации - нафига вы тут пишете? Я пишу про свои наблюдения в этом руме. Даже АА выиграет примерно только в 50% случаев в мультипоте или на колл на олл-ин от одного. Понятно, что извечная тема, но как бы с математикой не очень сочетающаяся. А у этого Румына я выиграл.

Лучше бы некоторые тут многие в теме писали полезные сообщения, а не "эти разговоры будут вечны", не несущие ничего информативно полезного. Тебе ли не знать, что в зависимости от позиции, размеров стеков, размера блайндов, ставки перед тобой, разыгрываются те же самые топ-пары в МТТ. Нафига писать очевидные вещи? Я тут озвучиваю про явное отклонение от расчёта процента на победу с той или иной рукой - в частности про якобы игроков из Румынии (по моему мнению - ботов от рума) в хедзапах.

Сообщение отредактировал AtVoyage - 24.11.2021, 1:16
    Ответить Цитировать
    34/104
    + -9
  • AtVoyage, я тоже потестил пару часов назад СНГ хедзап турбо за 5$, румына ко мне не подсаживали, я сам к нему сел, он зарегистрировался первым - и вообще, там почти одни румыны сидят, и они не подсаживаются, а уже сидят ждут - вот уже ты неправ первый раз. Начали играть, нормально вроде, олл-инов с разной ерундой он не ставил, а когда ответил на мой олл-ин на флопе, у него оказался сет четверок, а у меня - оверпара королей карманных. А теперь угадай, что пришло на терне? Правильно, король! Вот ты и второй раз неправ. Наверное, этот румын сейчас пишет на своем румынском джипси о том, как к нему подсаживают постоянно русских ботов и им нещадно доезжает, а рум их прикрывает 

Ответить Цитировать
    113/154
    + 11
1 1254 1255 1256 1257 1594
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.