spectr1987 @ 30.5.2020
Сандрикс, а в чем отличие фишей зума от фишей рег столов в плане их игрового стиля? И в чем отличаются твои подстройки под них( если это не секрет)
Фиши в зуме более сушёные, как корюшка (правда, совсем не такие вкусные). Всё из-за кнопки быстрого фолда, которая позволяет нашему карасю не заскучать, скинув мусорную руку, которую он с удовольствием разыграл бы на обычном столе из-за нетерпеливости (и намотался бы на вэльюбет нашего более сильного рейнжа).
Основная подстройка под зум, соответственно, в том чтобы искать больше подходящих спотов для блефа в тайтового фиша, который и на постфлопе обычно не будет слишком сильно сопротивляться, потому что всегда может нажать фолд и сразу же начать играть новую раздачу.
spectr1987 @ 30.5.2020
И гипотетически если бы ты играл зум в руме где нет статистики, какую страту бы использовал: солверную, более тайтовую или наоборот поливал бы из всех орудий?
Второе. У меня первые периоды очередного захода в зум, как правило, сопровождаются ебической красной, потому что зум я играю нерегулярно, от случая к случаю, и поначалу пацаны ещё не набрали на меня свежий сэмпл в узких спотах, где я и позволяю себе много лишнего. Потом закономерно приходится спиливать мушку, потому что там не дураки сидят и подстраиваются достаточно быстро. Полагаю, что в румах без стат можно дольше продержаться в агростиле, но учитывая какой это обычно рассадник ботов - не рекомендовал бы.
spectr1987 @ 30.5.2020
Я таких "уважаемых" как в твоих раздачах у себя на зум 25(пати) не могу найти, а у тебя донатеры на НЛ500. Где ты их находишь?))
Го на старзы катать тримаксы, я создал.
Что за ава у него там?) А то у меня выключены по дефолту.