PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
я снимаю. Там комиссия на крипту 2% и неизвестно по какому курсу конвертируется, т.к. заявку обрабатывает не моментально
Я зашёл на мач, а там написано 2%, либо минимально 8 баксов. Плюс в видосах посмотрел и люди говорят, что комса на самом деле будет ещё больше, т.к. там несколько раз будет конвертация из долларов в евро и обратно. Для небольших кешаутов будет великовата комиссия. Плюс ещё с гг комса 3%.
Вот щас пытаюсь понять, сколько же у людей выходит комиссия от и до.
На своём примере можешь рассказать, какую сумму ты хотел вывести с ГГ и какая в результате упала на крипту?
Уважаемый представитель Покерка. Можете передать в отдел, принимающий пожелания игроков по улучшению качества продуктов?
У вас все турниры турбированные (не говорю сейчас про хайстейкс). В обычных турнирах уровни блайндов по 8 минут. Хотя обычно распределение идет: турбо 5 минут, рег 10 минут. Но у вас еще нужно учитывать анимацию открытия карты на ривере. С ней рег формат актуален был бы 12 минутам. Ну просто через пол часа начала турнира, сидишь с огрызком. Турниры по омахе вообще малоиграбельные. Спасибо.
Я из Крыма и у меня клиент Pokerok.Работает нормально,играть могу.Но если открываю кассу просто белое окно и дальше не грузит.А если пытаюсь залогиниться с браузера то говорит,что я в недопустимом регионе.Что делать,как открыть кассу?Я так понял впном пользоваться не стоит?
Я из Крыма и у меня клиент Pokerok.Работает нормально,играть могу.Но если открываю кассу просто белое окно и дальше не грузит.А если пытаюсь залогиниться с браузера то говорит,что я в недопустимом регионе.Что делать,как открыть кассу?Я так понял впном пользоваться не стоит?
Напишите в support@pokerok.com, спросите можно ли воспользоваться ВПН для входа в кассу и попросите дальнейшие инструкции по ситуации.
Парни можете подсказать, сегодня открыл стрим Минтона, он говорил про разделение пула игроков... Открыл клиент не вижу никаких изменений, Кто-то что-то знает?
Парни можете подсказать, сегодня открыл стрим Минтона, он говорил про разделение пула игроков... Открыл клиент не вижу никаких изменений, Кто-то что-то знает?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Категорически запрещено.