PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
ПокерОК, подскажите, пожалуйста, ранее был ответ, что нельзя пользоваться впн. А можно ли использовать только впн расширение в браузере Файрфокс, при этом айпи в клиенте будет реальным?
Добрый день, как долго будет тех.обслуживание для депозита с visa\mastercard?
vovandos @ 30.04.22Деньги пришли, но ответа от сапорта так и не последовало, я полагаю что была такая ситуация:
Я делал вывод когда был еще в юрисдикции покерка, после обновы меня перевели на ггпокер но платежка осталась еще на покерке, изза этого она у меня и не отображалась.
То что разные базы пользователей у покерка и ггпокера - факт. Т.к. если в пределах покерка вы могли переводить деньги например на имэйл наш гаранта ddh*****@yandex.ru, то сейчас(если вас перевели на ггпокер) - нет. При попытке перевода пишет что данный пользователь не найден. Так что имейте ввиду что акки покерка и ггпокера - разные вещи, хоть и играют все в одном месте. Это лично мое наблюдение, хотелось бы подтверждение от менял
Давно был сделан кешаут?
У меня такая же ситуация, но тишина.
Moroz458 @ 30.04.22Только что выставился префлоп с челом ДД вс КК. Я с ДД выиграл и челу дали фишки, как сакаут.
если недавно играешь, то система пока еще присматривается к тебе, смысл в том, что если играешь в минус, фишки в турнир сыпятся чуть ли не за слив стека с ТПТК, а если ты играешь в плюс, то и фишечки пореже и рэйкбэк откусят до 3-5%
Dimosik @ 30.04.22если недавно играешь, то система пока еще присматривается к тебе, смысл в том, что если играешь в минус, фишки в турнир сыпятся чуть ли не за слив стека с ТПТК, а если ты играешь в плюс, то и фишечки пореже и рэйкбэк откусят до 3-5%
Да, играю недавно. По рб уже заметил. Изначально фиш баффет капали нормально, сейчас уже с гулькин хер начисляют. Смешно читать их описание, что за каждый доллар рейка в среднем дают 100 баллов. У меня сейчас 100 баллов где-то за 3 бакса райка дают.
А если уйти на платинум с фиксированным рб, там реально фиксированный будут давать, как и написано?
Moroz458 @ 30.04.22Да, играю недавно. По рб уже заметил. Изначально фиш баффет капали нормально, сейчас уже с гулькин хер начисляют. Смешно читать их описание, что за каждый доллар рейка в среднем дают 100 баллов. У меня сейчас 100 баллов где-то за 3 бакса райка дают.
А если уйти на платинум с фиксированным рб, там реально фиксированный будут давать, как и написано?
На платине у меня, режут рейк как и у всех, кто катает в плюс. То что написано фиксированные выплаты, то это бред, почитайте про PVI систему начисления очков.
baskitree @ 30.04.22На платине у меня, режут рейк как и у всех, кто катает в плюс. То что написано фиксированные выплаты, то это бред, почитайте про PVI систему начисления очков.
Но есть плюс в другом, бед бит джекпоты, который можно словить примерно на отрезке в 100-200к рук в в кеш и тогда диспа немного сглаживается .Ну и допом, таблица лидеров + ежедневный сакаут турнир.
Александр999 @ 30.04.22ПокерОК, На PokerOK ник Morgan272 подтверждённый адрес почты: oboron@inbox.ru
Получил такое письмо
Верификация
Pokerok Support9 апреля, 15:17
Кому: вам
Уважаемый клиент, здравствуйте.
Для прохождения верификации аккаунта также необходимо подтвердить номер телефона, пожалуйста, воспользуйтесь инструкцией по ссылке: https://pokerok-support.helpscoutdocs.com/article/2700-article
После подтверждения напишите, пожалуйста, на почту: support@pokerok.com
Дальше - тишина. Смс с кодом не приходят, саппорт не отвечает
Рекомендую сменить почту на гмейл. Наблюдаем массовые проблемы у клиентов с российскими почтовыми сервисами.
В связи с новой страховкой заинтересовал вопрос. Если на флопе взять страховку, а потом до ривера доехать в критерии бэдбит джекпота его выплатят или нет?
Kovgan @ 30.04.22Давно был сделан кешаут?
У меня такая же ситуация, но тишина.
Если заказ был сделан в процессе перевода - он будет выполнен с небольшой задержкой, финслужба поставлена в известность и выделила данные заказы в отдельное производство. Пожалуйста, подождите окончания выполнения заказа. Приносим извинения за краткосрочную задержку.
В личку всем ответил. Хорошей игры вам 🤝
Вопросы по GGpoker в этой ветке задавать?
baskitree @ 30.04.22Но есть плюс в другом, бед бит джекпоты, который можно словить примерно на отрезке в 100-200к рук в в кеш и тогда диспа немного сглаживается .Ну и допом, таблица лидеров + ежедневный сакаут турнир.
Таблица лидеров это так, чисто плевок, если только не задрачивать на неё по 15+часов в день.
Турнир сакаут ещё более менее. Сегодня его затащил челик с нл2. Не плохо так с нл2 поднять 1К+ баксов.
Нет