Infusorium, клиент 56936, свежее вроде нет.
В виде импровизации создай папку и пихни в неё длл.
p.s. у микрософта есть еще такая мулька dxwebsetup - докачивает библиотеки directX если их нет в системе. Не помешает чекнуть систему и докачать.
Все это танцы с бубном обв, но вдруг стрельнет.
Я просто не в теме
так понял, что ещё проблемы
Я уверен, что это закончиос. Ты топ игрок. гл )
Infusorium,
Как происходит разбор именно базы у вас, какой алгоритм? Я там всегда работал только по конкретным спотам, без привязки к раздачам, либо загружал по одной иди две раздачи и их смотрел. А как работать с базой? Буду очень благодарен, если кто расскажет. Загрузка базы выглядит как юзлесс инструмент.
Я открываю базу топов (Линуса к примеру), фильтрую полные столы и сравниваю винрейты по позам. В тех позах, где отклонение винрейта от его базы самое жирное, разбираюсь подробнее и ищу утечки уже по более детальным фильтрам. Далее уже солверы-хуелверы для того, чтобы исправить ситуацию с обнаруженными проблемами.
Infusorium, включить скрытые файлы и папки поможет?
4BMagnit,
Jo_jpp, по классике короч, спасибо.
greedpiccolo, отображение включено.
В общем, ничего не помогает. То что сказал саппорт: переустановить клиент и обновить драйвера. И то, что сказали юзеры: закинуть файл, выключить анимацию, и даже почисить браузер (так одному челу посоветовал сделать саппорт, что-то ПС оттуда берёт, хз). Вывод: ПС'у надо подсократить штаб прогеров и набрать нормальный тех отдел.
Попробуй закрывать клиент сразу после сессии или когда выкидывает в инактив сначала закрывать клиент, потом запускать заново и только тогда логинится.
Есть подозрения, что вылеты связаны с тем, как долго у тебя открыт клиент.
У меня давно есть привычка закрывать клиент после катки, тк раньше траблы были с сохранением нотсов, когда приходилось убивать процесс из-за дисконекта, к примеру. И у меня только один раз вылетал клиент, когда толи долго катал, то ли несколько сессий с небольшими перерывами и не закрывая клиент, но факт в том, что клиент был долго открыт.
После этих калечных обновлений с авророй, изи может быть такое, что клиент крашится из-за того, что выходит за пределы какойнить памяти выделенной из-за того что она засирается и не очищается после того как не нужна больше процессу или что-нибудь типо того.
gamz11, похер на время. Вот сегодня ошибка вылезла, и через 150 раздач ещё раз.
У кого такая же ошибка вылетает - не поленитесь, напишите в саппорт. Пусть видят, что проблема массовая.
Infusorium, Сегодня клиент вылетел когда 4бет с тузами поставил. Это уже вообще пиздец, учитывая что и так ворст дей получился. Похоже в момент розыгрыша крупных банков, лучше вообще не пытаться садиться за столы.
Больше всего напрягает, что населекченные столы проебываются...
Небольшой лайф хак кто не знает, если эта поебота вылезла, закрывайте клиент через диспетчер а не крестиком, лично у меня столы не пропадают, если сделать быстро то и тб хватает спокойно.
Nicedaybro, не помогает, пробовал.
Но бывает, что когда ты возвращаешься, то остаёшься только за столом, куда прыгнул перед ошибкой, а все остальные проёбываются
Nicedaybro, У меня пропадают
Ещё раз отправил им логи и написал, что я подумываю перестать играть на их сайте. Не, ну а чо, какой-никакой заработок они теряют, мб заставит шевельнуться Ответили:
Hello Сергей,
Thanks for reaching out to us.
After the review of the provided log files, we could see that the user.ini file with your program settings and preferences may be corrupted. In this scenario, our software may not work as desired.
To solve this issue, renaming the user (or user.ini) file will force our software to create a new user file with our software's default settings. This file can be found in our software's settings folder on your computer. Follow these steps to find it:
Press the 'Windows Key' + 'R' (at the same time).
Type the following or copy/paste into the area provided and press 'Enter':
%USERPROFILE%\AppData\Local
Locate and open our software's folder.
Locate and rename the 'user' or 'user.ini' file (it can be renamed 'user-old').
Finally, to complete the process, restart your computer.
Ещё одна попытка решить проблему. Если не поможет, будем писать ещё и заёбывать.
странно что они только сейчас про user.ini написали 🙈 тоже стандарт
есаул, папки openGL нет вообще. Там только PokerstarsOpenGL и pokerstarsGL и то екзешники. У тебя мб старая версия клиента или я хз.