Все гнали на Хиддинка. Но команда играла. Команда Капелло играла в регби.
l_gravas @ 27.6.2014К Капелло вообще никаких претензий, просто уровень игроков у нас нижайший. Но даже с такими игроками Капелло построил игру, дающую результат и если бы не два ляпа Акинфеева, то в ПО сборная вышла бы без проблем - у Кореи с Алжиром на двоих был один голевой момент, не закончившийся голом, а мы кое-как, но создавали что-то в атаке. Выбор Акинфеева же был безальтернативен, думаю, что абсолютно все, пишущие тут, тоже перед чемпионатом предпочли бы в воротах видеть его - и опыт клубный огромный за спиной, и защита своя, сыгранная, кто же знал?
Смотреть на сборную было невыносимо скучно, конечно, но это единственный футбол, в который может играть этот набор игроков, может быть с Широковым было бы поинтересней. А в его отсутствие функции условного Пирло в сборной выполнял Файзулин. Я его вживую вижу по 20+ раз за сезон, в матче против Бельгии он по позиции играл против Витцеля, которого я тоже вижу столько же. Так вот второй на пару уровней выше игрок(в том смысле, что есть условный футболист, который значительно сильнее Вити, но значительно слабее Акселя), и не могу я претензии предъявлять Капелло, которому пришлось работать с таким материалом.
l_gravas @ 27.6.2014
К Капелло вообще никаких претензий, просто уровень игроков у нас нижайший. Но даже с такими игроками Капелло построил игру, дающую результат и если бы не два ляпа Акинфеева, то в ПО сборная вышла бы без проблем - у Кореи с Алжиром на двоих был один голевой момент, не закончившийся голом, а мы кое-как, но создавали что-то в атаке. Выбор Акинфеева же был безальтернативен, думаю, что абсолютно все, пишущие тут, тоже перед чемпионатом предпочли бы в воротах видеть его - и опыт клубный огромный за спиной, и защита своя, сыгранная, кто же знал?
Смотреть на сборную было невыносимо скучно, конечно, но это единственный футбол, в который может играть этот набор игроков, может быть с Широковым было бы поинтересней. А в его отсутствие функции условного Пирло в сборной выполнял Файзулин. Я его вживую вижу по 20+ раз за сезон, в матче против Бельгии он по позиции играл против Витцеля, которого я тоже вижу столько же. Так вот второй на пару уровней выше игрок(в том смысле, что есть условный футболист, который значительно сильнее Вити, но значительно слабее Акселя), и не могу я претензии предъявлять Капелло, которому пришлось работать с таким материалом.
Spark @ 27.6.2014
Вот у Коста-Рики материал так материал. Соперники по группе рядом не стояли.
l_gravas @ 27.6.2014
К Капелло вообще никаких претензий, просто уровень игроков у нас нижайший. Но даже с такими игроками Капелло построил игру, дающую результат и если бы не два ляпа Акинфеева, то в ПО сборная вышла бы без проблем - у Кореи с Алжиром на двоих был один голевой момент, не закончившийся голом, а мы кое-как, но создавали что-то в атаке. Выбор Акинфеева же был безальтернативен, думаю, что абсолютно все, пишущие тут, тоже перед чемпионатом предпочли бы в воротах видеть его - и опыт клубный огромный за спиной, и защита своя, сыгранная, кто же знал?
Шалтай-Болтай @ 27.6.2014
контракт этому тренеру запилить с акцентом на бонусную систему. есть результат - получай тачки, яхты, шлюх и кокаин. нет результата - соси йух. есть выход в 1/4 финал мундиаля, получи золотые горы и и вся страна будет сосать тебе боготворить тебя, нет - соси уйх сам. соси йух - это примерно стабильная ежемесячная з/п слесаря/сварщика 6-ого разряда. что-то типа того.
Шалтай-Болтай @ 27.6.2014
техника и тактика прирастут естесственным путем

l_gravas @ 27.6.2014
Шалтай-Болтай, у нас в стране один приличный тренер(два, если считать туркмена Бердыева), и я не представляю с чего его Гинер отдаст в сборную. Если же считать Бердыева, то не стоит думать, что его футбол будет интереснее или зрелищнее капелловского. Бердыев очень похож как трене на Фабио, только пониже классом.
l_gravas @ 27.6.2014
BarsTips @ 27.6.2014
Напрасно ты так думаешь. У него мотивации выше крыши и без денежных гор. Другой уровень у него.
Даже от обратного если пойти- он лучше других знает сколько гавна придется сьесть, если не будет результата-).