Kazrich, стало интересно, забил в симпл, если прочекали на флопе, то уже на таком терне весь диап чек:
а так-то по флопу овербет-донк-пушить против такого перца суперплюсово будет (хотя ев чека и пуша симпл показывает примерно одинаковое, но у пуша все же чуть больше):
Kazrich, мне кажется, что пушем тёрна, мы изолируем себя от рук хуже, и получаем колл только от рук лучше. Думаю, что пуш, это в некоторой степени оверплей. Хотя, учитывая, что опп агро любитель, он без особого труда найдёт с чем нас отколить, что мы будем бить. Ну и, конечно, лишний раз убедился, что слоуплей - зло)) Надо было играть через сбет на флопе, а не ставить капканы, игая чек на флопе))
хз. не думаю, что апчик, я года 4 играл без минусового месяца, а потом Амайя купила Онгейм и распродала сайты. (В то время в Онгейме было больше 30 сайтов). Лафа закончилась. Сейчас Амайя потихоньку уничтожает Старзы
xoxaboss @ 13.2.2020 кстати, на счет 25-ки Zak_pro, бро, ты тута?) Смотрю неплохо там у тебя дела, красаучег (щас вродь немного откатило, но все же) Расскажи как дела, как поляна, как чё =)
Давненько сюда не заходил. 25ка достаточно сложная штука шатает не хило, нужно быть хорошо подготовленным особенно морально, ибо у оппов играет и 20% и 5% и даже 1-2%. Много старых оппов с которыми катал на 10ке осели здесь. Уровень игры по моему мнению тянет на нл100-200(благо их катал когда-то есть с чем сравнить). Иногда складывается впечатление что оппы совсем не совершают ошибок. Продолжаю эксперимент мир всем!
Pinnacle @ 20.2.2020 Блин братан тут не блог сандрикса где все в англ шарят, можно перевод?)
издеваются над лудоманами, кидают им вызов - типо, братан, готов ли ты поставить всё на кон (семью, социал жизнь, финансовое благополучие...) =) пфф.. изи кол
Pinnacle @ 20.2.2020 Цитата (vzrosly @ 19.2.2020) Ребята захотели купить акк. Продал.Интересно а как этот процесс происходит?
Ребята были мои друзья. Отдал им акк. с остатками (примерно 4К), они мне 5К налом и , так как у меня был VIP РБ (65%), то я им ежемесячно отдавал половину, т.к. РБ приходил на мой WM кошелек. Вывод они не делали, а деп делал я со своей карты. Примерно так
Pinnacle, а какой ник у него? я чет помню смутно, что он марафонил вроде люто на микро, но я тогда совсем мало покеру времени уделял, не в теме можешь скинуть его блог)
xoxaboss @ 23.2.2020 Pinnacle, а какой ник у него? я чет помню смутно, что он марафонил вроде люто на микро, но я тогда совсем мало покеру времени уделял, не в теме можешь скинуть его блог)
Это ж легендарный Нудлер Кинг. Но как бы к нему не относились, стоит отметить, что сделать полторашку на z10 за месяц — на самом деле весьма впечатляюще. Это вам не Алтал. Жаль, что чел убил себе репутацию из-за проблем с психологией.
P.S. Опередили ) P.P.S. У меня с ним ни одной раздачи на z2-z5 нет, так что вряд ли он там частый гость.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.