RSGRain, стукни в телегу 0975686870 я из мариуполя.(если атуально)
RSGRain, а ты за кого Украину или Россию ?
Твоя история оказалась очень действующей среди моих знакомых, в том числе русских. Почитать не СМИ, а реального человека.
Точно видел кто-то ещё описывал свои истории с начала войны, majkdern кажется, ещё кто-то? Не могу найти, может кинуть?
freeroll @ 08.04.22Твоя история оказалась очень действующей среди моих знакомых, в том числе русских. Почитать не СМИ, а реального человека.
Точно видел кто-то ещё описывал свои истории с начала войны, majkdern кажется, ещё кто-то? Не могу найти, может кинуть?
Мне кажется, что истории форумчан бежавших от войны, необходимо собрать в одном общедоступном месте и сохранить(только хз в каком, есть идеи?). Может получиться действенный инструмент для раскрытия глаз любителям кого-нибудь "освободить".
Было бы здорово, если бы администрация форума рассмотрела это предложение.
Kovid2020,
Был хороший комент в интернете
"Ты думаеш выставляя себя умственноотсталым, тебя не заберут в армию?"
Просто цитата из интернета
Trogi, а можете кинуть кто помнит, точно ещё минимум одну историю читал от форумчанина. Инферно или макждерн..
Trogi, можно создать тему и туда просто сбрасывать все подобные истории.. желательно максимально прикреплять пруфы в виде фото/видео (можно до 24 февраля, чтобы люди верили, что это не фейки а реальные истории реальных людей)
RSGRain, показалось
freeroll @ 08.04.22Твоя история оказалась очень действующей среди моих знакомых, в том числе русских. Почитать не СМИ, а реального человека.
Я когда писал не думал (и даже изначально предупреждал) что не планирую кого-то в чем-то переубеждать или открывать глаза на реальность. Я больше ощущал что все еще не достаточно выговорился, что это все накипело, не смотря на то что рассказывал об этом на каждом шагу :)
Это просто моя история, не ожидал что она так выстрелит. До этого мои посты никогда особо не выстреливали.
Интересный факт. Я помню как мне лет 7 назад ( когда мне было 18-25 лет) так важно было что обо мне подумают на форуме, я конечно говорил что все это не важно, но в душе всегда хотелось получить "плюсик".
И когда теперь мне уже под 30, и реально пофиг на все эти "плюсики" в интернете от незнакомцев. Ну знаете, что там должна быть за система ценностей в жизни что бы считать эти плюсики чем-то важным в 30 лет) Теперь блять сыпятся просто так) Уже +7к за неделю в профиле.
Это мне напомнило фразу из фильма The new guy\Крутой парень (2002), из момента про тюрьму:
"Секс который хочешь не получаешь, секс который получаешь ты не хочешь"
И конечно все равно частичка того молодого меня улыбается получая эти плюсики, и все бы круто, если бы еще взрослый я не знал что это все происходит лишь потому что я пережил дерьмовую жизненную ситуацию....
Я кстати продумывал один бомбезный пост на свой 30й день рождения 2го мая. Но он был очень завязан на моей покерной жизни, а она сейчас полностью остановилась, и не знаю теперь выйдет ли этот пост в свет.
Кстати по поводу рейтинга, еще один интересный факт. У меня был рейтинг +12к и не единого минусового отзыва, он за месяц или два улетел в -12к)
и КСТАТИ, интересная мысль меня посетила недавно, мне об этом никто не писал, просто само пришло в голову, ситуация:
человек в 2018 влепил мне минус (вполне заслужено), но возможно теперь он хочет поставить мне плюс, но и старый минус убирать тоже не хочет, так как я себя уже раз плохо повел, и это часть истории должна иметь отпечаток в истории (тем более я сам признаю что огласка на меня тоже произвела огромное влияние в моральном плане, особенно на дистанции). Дилемма))
У меня вопрос к модераторам, пишу здесь так как, я не могу писать в личку из-за своего рейтинга. Подскажите после какого минуса человеку не разрешается писать в чужие блоги? Просто вижу у Kovid2022 уже -700 ( кажется надо то ли -1000 то ли -2500) и 17 негативных отзывов из 18.
И возможно ли как-то запретить писать\забанить Kovid2020 хотя бы в моем блоге? Я просто еще никогда никого не банил, по этому не в курсе правил и возможностей, так что буду признателен за любую информацию на этот счет.
Trogi @ 08.04.22Мне кажется, что истории форумчан бежавших от войны, необходимо собрать в одном общедоступном месте и сохранить(только хз в каком, есть идеи?). Может получиться действенный инструмент для раскрытия глаз любителям кого-нибудь "освободить".
Было бы здорово, если бы администрация форума рассмотрела это предложение.
Поддерживаю.
Kovid2020, Перебор в том, что с тобой еще ведут диалог.
Аксиомщик херов