flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2306
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    370,415
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 125 126 127 128 235
  • C можно. Может ты рейзишь цбеты много, а он не хочет выкинуть не натсовое эквити, или выставляться по Кхай на Ахх доске.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/99
    + 0
  • КК- мог придумать себе колы..хотя конечно .....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/252
    + 1
  • THIMUCHIN @ 19.10.2013
    Но по себе знаю, что чем большую роль в игре отвожу статам, тем хуже играю.

Предыдущие посты читал мельком. Увидел интересующую тему и решил задать вопрос. Если не в тему - звиняйте :-)
    Ситуация следующая: меня трибетит опп с трибетом 11, у меня дамы, он на баттоне, я в МП. Я в этой ситуации делаю 3-кратный рейз=оллын, исходя из того, что по статистике должен быть впереди. С одной стороны - ставлю стэк на дамах, с другой - у него слишком большой диапазон трибета, я должен быть впереди в большинстве случаев. Моя игра правильная?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/44
    + 0
  • bios @ 5.11.2013
    Предыдущие посты читал мельком. Увидел интересующую тему и решил задать вопрос. Если не в тему - звиняйте :-)
    Ситуация следующая: меня трибетит опп с трибетом 11, у меня дамы, он на баттоне, я в МП. Я в этой ситуации делаю 3-кратный рейз=оллын, исходя из того, что по статистике должен быть впереди. С одной стороны - ставлю стэк на дамах, с другой - у него слишком большой диапазон трибета, я должен быть впереди в большинстве случаев. Моя игра правильная?

а у тебя что короткий стек? Непонятно по цифрам и размерам. Если короткий то конечно это пуш, ты же не будешь с огрызком заходить на постфлоп без позы с ДД, неважно какой у него 3бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 5.11.2013
    Если короткий то конечно это пуш, ты же не будешь с огрызком заходить на постфлоп без позы с ДД, неважно какой у него 3бет.

Нет, стэк полный, слегка больше среднего. Увидел тузов и проиграл, но вопрос до сих пор мучает: если бы не статистика, то сбросил бы.

Если нужно точнее: блайнды 0,2\0,5 мой рейз 0,20, опп трибетит на 0,70, у меня в стэке 4,50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/44
    + 0
  • bios @ 5.11.2013
    Нет, стэк полный............. у меня в стэке 4,50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/86
    + 0
  • Что-то не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/44
    + 0
  • Тут важен не общий 3бет, а 3бет с позиции. У многих регов 3бет на ранних позициях уже, чем на поздних.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/952
    + 0
  • bios @ 5.11.2013
    Что-то не так?

ой думал nl10, извини.
    По раздаче: Если он будет тут колировать твой пуш 2 процентом своего диапозона, а остальные 7-8% фолдить, вроде как он тут по ев впереди будет.

Кстати, сегодня дали за головы профи, больше 90 получилось. У кого еще удачно в этой борьбе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/86
    + 0
  • bios @ 5.11.2013
    Что-то не так?

полный стэк это 100ББ = 100*0.05=5$.

bios @ 5.11.2013
    у меня в стэке 4,50.

4.5$ это не полный стэк, так как тут 90ББ, а полный стэк 100ББ.

bios @ 5.11.2013
    Я в этой ситуации делаю 3-кратный рейз=оллын

bios @ 5.11.2013
    Если нужно точнее: блайнды 0,2\0,5 мой рейз 0,20, опп трибетит на 0,70, у меня в стэке 4,50.

Ты не можешь сделать "3-кратный рейз=оллын" потому что 3-кратный рейз 3*0.7=2.1, а олын это 4.5$.

bios @ 5.11.2013

Отвечая на твой вопрос против 3бета 11 я бы играл ДД на стэк, вопрос только как. Либо сразу пуш на его 3бет, либо 4бет и дать ему возможность запушить руки хуже.
    Тебе показали тузы? Ты попал в верх его диапазона (0.5% из 11%). Бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/698
    + 2
  • bios @ 5.11.2013

А причем тут то,что ты впереди его диапазона 3 бета?)
    Здесь ситуация же - олл-ин на префлопе . Фолд на 4 бет мы не учитываем что ли??
    Окей,а если я играю с 3 бетом 20% , а фолжу на 4 бет из этого 90% , то ты тоже впереди ,если я тебе олл-ин поставлю?)
    Ты старше его диапазона будешь на флопе если заколишь,т.к вы играете 3 бет пот .
    Если у него с таким 3 бетом фолд на 4 бет меньше 50-ти , тогда еще есть смысл пихать дам .
    Я бы сам пихнул,просто нужно смотреть на фолд 4 бет .
    Потому что он заколит твою пиханину не на 11-ти процентах,а гораздо уже .
    Ну это если он адекватный рег)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • zainaz @ 5.11.2013
    Кстати, сегодня дали за головы профи, больше 90 получилось. У кого еще удачно в этой борьбе?

У меня больше. У меня только за одного из 80$.
    А всего 151,20$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    544/952
    + 0
  • Общий итог акции: +15,12+151,20=+166,32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    545/952
    + 1
  • Rybka1294 @ 5.11.2013
    Общий итог акции: +15,12+151,20=+166,32

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/47
    + 0
  • Мощно! Жаль я с Инннера не затащил, тоже столько было бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/86
    + 0
  • zainaz @ 5.11.2013
    Мощно! Жаль я с Инннера не затащил, тоже столько было бы

Да я со всеми тоже "чуть не затащил".
    К примеру, я кидал раздачу с 28.
    С Иннером выставился J5 vs KQ.
    Еще с одним про я выставился, и у меня на терне были 65 на доске хх65 и ему к его 99 доехала девятка.
    Это все, что я помню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/952
    + 0
  • Спасибо всем ответившим, но вопрос не решен: нужно ли опираться на статистику в этом случае? Результат раздачи, думается мне, значения не имеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/44
    + 0
  • bios @ 5.11.2013
    Спасибо всем ответившим, но вопрос не решен: нужно ли опираться на статистику в этом случае? Результат раздачи, думается мне, значения не имеет.

Твой стат дает неполную информацию. Мы можем только догадываться, что там не эни ту. Но там может быть и 4%, и 8%, и в зависимости от этого мы будем действовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/952
    + 0
  • d1as18 @ 5.11.2013
    Если у него с таким 3 бетом фолд на 4 бет меньше 50-ти , тогда еще есть смысл пихать дам .

Не знаю его фолд на 4бет, но он должен быть большой, т.к. трибетит он слишком лайтово.

flsd @ 5.11.2013
    Отвечая на твой вопрос против 3бета 11 я бы играл ДД на стэк, вопрос только как. Либо сразу пуш на его 3бет, либо 4бет и дать ему возможность запушить руки хуже.

В общем, здесь нужно опираться на статистику и смело играть на стэк - благодарю за ответ :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/44
    + 0
  • Rybka1294 @ 5.11.2013
    Твой стат дает неполную информацию. Мы можем только догадываться, что там не эни ту.

А что ещё нужно? Какая статистика? Фолд на 4бет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/44
    + 0
1 125 126 127 128 235
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.