C можно. Может ты рейзишь цбеты много, а он не хочет выкинуть не натсовое эквити, или выставляться по Кхай на Ахх доске.
THIMUCHIN @ 19.10.2013
Но по себе знаю, что чем большую роль в игре отвожу статам, тем хуже играю.
bios @ 5.11.2013
Предыдущие посты читал мельком. Увидел интересующую тему и решил задать вопрос. Если не в тему - звиняйте :-)
Ситуация следующая: меня трибетит опп с трибетом 11, у меня дамы, он на баттоне, я в МП. Я в этой ситуации делаю 3-кратный рейз=оллын, исходя из того, что по статистике должен быть впереди. С одной стороны - ставлю стэк на дамах, с другой - у него слишком большой диапазон трибета, я должен быть впереди в большинстве случаев. Моя игра правильная?
GranMaster87 @ 5.11.2013
Если короткий то конечно это пуш, ты же не будешь с огрызком заходить на постфлоп без позы с ДД, неважно какой у него 3бет.
bios @ 5.11.2013
Что-то не так?
bios @ 5.11.2013
у меня в стэке 4,50.
bios @ 5.11.2013
Я в этой ситуации делаю 3-кратный рейз=оллын
bios @ 5.11.2013
Если нужно точнее: блайнды 0,2\0,5 мой рейз 0,20, опп трибетит на 0,70, у меня в стэке 4,50.
bios @ 5.11.2013
Ситуация следующая: меня трибетит опп с трибетом 11, у меня дамы, он на баттоне, я в МП. Я в этой ситуации делаю 3-кратный рейз=оллын, исходя из того, что по статистике должен быть впереди. С одной стороны - ставлю стэк на дамах, с другой - у него слишком большой диапазон трибета, я должен быть впереди в большинстве случаев. Моя игра правильная?
bios @ 5.11.2013
Предыдущие посты читал мельком. Увидел интересующую тему и решил задать вопрос. Если не в тему - звиняйте :-)
bios @ 5.11.2013
Спасибо всем ответившим, но вопрос не решен: нужно ли опираться на статистику в этом случае? Результат раздачи, думается мне, значения не имеет.
d1as18 @ 5.11.2013
Если у него с таким 3 бетом фолд на 4 бет меньше 50-ти , тогда еще есть смысл пихать дам .
flsd @ 5.11.2013
Отвечая на твой вопрос против 3бета 11 я бы играл ДД на стэк, вопрос только как. Либо сразу пуш на его 3бет, либо 4бет и дать ему возможность запушить руки хуже.