vinsio @ 15.7.2012
Такс давайте-ка знатоки теорвера сигм и всего остального объясните мне
Я вчера играл в betvoyagere мне сгенерировали кч на 60 спинов
я сейчас играю в меджик на 1-о число!
Мне выпадает на одном из спинов - меджик сгенерировал выпадет 19 и мне выпало 19 (кч идет ход где-то 54-й)
СРАЗУ ПОСЛЕ ПОПАДАНИЯ на следующем СПИНЕ от этого числа меджик генерирует 27 и выпадает 27
Какова вероятность такого события - !! (Идет кч)
И как после этого можно говорить что меджик не угадывает?? А кто угадывает -тогда скажите мне ?
Udaschnik @ 15.7.2012
0,00028432
vinsio @ 15.7.2012
Такс давайте-ка знатоки теорвера сигм и всего остального объясните мне
Я вчера играл в betvoyagere мне сгенерировали кч на 60 спинов
я сейчас играю в меджик на 1-о число!
Мне выпадает на одном из спинов - меджик сгенерировал выпадет 19 и мне выпало 19 (кч идет ход где-то 54-й)
СРАЗУ ПОСЛЕ ПОПАДАНИЯ на следующем СПИНЕ от этого числа меджик генерирует 27 и выпадает 27
Какова вероятность такого события - !! (Идет кч)
И как после этого можно говорить что меджик не угадывает?? А кто угадывает -тогда скажите мне ?
Всего проведено: 459384918 испытаний
Среди них невыпадение одного номера за 600 спинов встретилось 1027 раз
========================================================
Отчёт о частоте выпадения этого номера на следующих 1 спинах:
0 раз: 993 испытаний
1 раз: 34 испытаний
========================================================
Отчёт о моменте первого выпадения искомого числа на следующих 1 спинах:
1 спин: 34 испытаний
Не выпало ни разу: 993 испытаний

tester37 @ 15.7.2012
Аумрам. Ты вот выше вполне уверенно заявил, что период у самого крутого ГПСЧ не изменится, если его случайные значения миксовать с другими случайными.
А как с простыми ГПСЧ. У Дельфийского не очень большой период, если его миксануть с другими значениями этого же генератора, неужели период не изменится тогда?
Vinsio, ты же вроде студент как я понял, да? Где-то ты что-то писал про это кажись. Вас там дважды два не учат?