Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1284
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    970,657
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 125 126 127 128 578
  • vinsio @ 15.7.2012
    AUMRAM
    Добавлю человек может угадать - если будет сидеть и лупить 1369 спинов согласно твоих подсчетов что-бы угадать подряд 2-а числа
    в том случае если рулетка будет иметь четко сбаланисрованную генерацию номеров, но
    в BV этого и близко НЕТ так-что вероятность такого события практическа сводиться к 0 (бесконечности)
    ЧТО говорит о том что меджик лучшая из ныне существующих программ

Vinsio, ты же вроде студент как я понял, да? Где-то ты что-то писал про это кажись. Вас там дважды два не учат?
    Ответить Цитировать
    523/2439
    + 0
  • Доцент @ 15.7.2012
    Я вообще считаю что пол-Сибири нужно заселить китайцами и корейцами. А Сахалин заселить японцами. Русским там делать нечего, они работать нехотят, только и знают что водку жрать да драки устраивать.

ты свою укру косоглазым подари,а чужое государство не трожь.
    Ответить Цитировать
    165/695
    + 1
  • avdos @ 15.7.2012
    ты свою укру косоглазым подари,а чужое государство не трожь.

Только без межгосударственного конфликта! Дяде Вове не понравится это...
    Ответить Цитировать
    524/2439
    + 0
  • vinsio @ 15.7.2012
    Такс давайте-ка знатоки теорвера сигм и всего остального объясните мне
    Я вчера играл в betvoyagere мне сгенерировали кч на 60 спинов
    я сейчас играю в меджик на 1-о число!
    Мне выпадает на одном из спинов - меджик сгенерировал выпадет 19 и мне выпало 19 (кч идет ход где-то 54-й)
    СРАЗУ ПОСЛЕ ПОПАДАНИЯ на следующем СПИНЕ от этого числа меджик генерирует 27 и выпадает 27
    Какова вероятность такого события - !! (Идет кч)

И как после этого можно говорить что меджик не угадывает?? А кто угадывает -тогда скажите мне ?

а что "твой" меджик делал 54 предыдущих спина,спал? это первое.
    второе. без видео,твои слова,даже не пшик.
    Ответить Цитировать
    166/695
    + 0
  • Udaschnik @ 15.7.2012
    0,00028432

Вот и у меня получилось почти так же: 0,000285807
    При такой вероятности за 100К попыток мы должны были увидеть событие 28 раз, но не увидели ни разу.
    Первая мысль была, что это ошибка в программе. Но я 10 раз пересмотрел - ошибки не вижу.

Вот какой результат у меня получился для 101 886 попыток.

На графике, правда две кривые (фактическая и теоретическая) идут очень близко:

Чтобы внимательнее рассмотреть, разбил этот график на две части.
    Выпадение числа 0-3 раза за 35 спинов

Выпадение числа 4-8 раз за 35 спинов

Что это: деффективность дельфийкого рандома, или предельные отклонения в действии?

Ответить Цитировать
    96/258
    + 1
  • Возможно что из за Дельфийского ГПСЧ. вполне. А может просто диспа.

У меня вот после 4000 спинов всё +2% от проставленных флэтом единиц, который конечно диспой вполне объясняется.

Ответить Цитировать
    686/3100
    + 0
  • Аумрам. Ты вот выше вполне уверенно заявил, что период у самого крутого ГПСЧ не изменится, если его случайные значения миксовать с другими случайными.
    А как с простыми ГПСЧ. У Дельфийского не очень большой период, если его миксануть с другими значениями этого же генератора, неужели период не изменится тогда? Объяснение знаешь?
    Ответить Цитировать
    687/3100
    + 0
  • vinsio @ 15.7.2012
    Такс давайте-ка знатоки теорвера сигм и всего остального объясните мне
    Я вчера играл в betvoyagere мне сгенерировали кч на 60 спинов
    я сейчас играю в меджик на 1-о число!
    Мне выпадает на одном из спинов - меджик сгенерировал выпадет 19 и мне выпало 19 (кч идет ход где-то 54-й)
    СРАЗУ ПОСЛЕ ПОПАДАНИЯ на следующем СПИНЕ от этого числа меджик генерирует 27 и выпадает 27
    Какова вероятность такого события - !! (Идет кч)

И как после этого можно говорить что меджик не угадывает?? А кто угадывает -тогда скажите мне ?

у меня было такое и похожее. Причем очень часто. Но не факт, что чаще чем обещает теорвер. Просто такое сильно запоминается. А особенно сильно запоминается чувство досады, что не верил в то, что такое может произойти. Потому что если поверить, то 1 бакс за 2 спина превращается почти в 1300 у.е. :(

Это круто, но на самом деле круто абсолютно также если например угадать что в серии будет три раза подряд одно и то же число выпадать. Если такое будет, то достаточно делать повтор выпавшего числа. У меня также очень часто (настолько чтобы запомнилось) было в бетвояжере выпадение 3 одинаковых чисел подряд... если рискнуть в серии суммой около 600 баксов и угадать что будет тройное выпадение, то после сессии в банке будет 10300 у.е.... Этим рулетка то и нравится лудоманам.
    Ответить Цитировать
    688/3100
    + -1
  • tester37 @ 15.7.2012
    Этим рулетка то и нравится лудоманам.

tester37, завязывайте с лудоманией!
    Ответить Цитировать
    97/258
    + 1
  • Мне понравилась певица Oceana и ее хит который был официальным гимном ЕВРО-2012 она ее исполнила прилетев в Киев на финал))
    Праздник продолжаеться друзья впереди чемпионата мира 2014 в Бразилии))
    http://www.youtube.com/watch?v=ZaDd2v6mQ4I
    Ответить Цитировать
    132/383
    + 1

• Всего проведено: 459384918 испытаний
    Среди них невыпадение одного номера за 600 спинов встретилось 1027 раз
    ========================================================
    Отчёт о частоте выпадения этого номера на следующих 1 спинах:
    0 раз: 993 испытаний
    1 раз: 34 испытаний
    ========================================================
    Отчёт о моменте первого выпадения искомого числа на следующих 1 спинах:
    1 спин: 34 испытаний
    Не выпало ни разу: 993 испытаний

Гы. Похоже, что по схеме "Ждём 600 невыпадений и 1 раз пихаем в число" дельфийский Random уверенно ставится раком со скоростью +20% от оборота
    (34*35-993)/1027=0.19

1000 попыток, конечно, не дистанция, но мне просто надо спать ложиться, а комп рядом с кроватью. Не могу на ночь оставить, гудит падла.

В общем, товарищи, спасайте! Кажется я начинаю верить в возможность выгрыша в рулетку по методу предельных отклонений. :)
    Ответить Цитировать
    98/258
    + -1
  • SCRTR @ 15.7.2012
    1000 попыток, конечно, не дистанция, но мне просто надо спать ложиться, а комп рядом с кроватью. Не могу на ночь оставить, гудит падла.

А у меня эту тему решает режим гибернации :)
    Ответить Цитировать
    689/3100
    + 0
  • Ты то, Тестер, че плюсуешь?
    Ответить Цитировать
    115/434
    + 0
  • Вано честно скажи какие были у тебя прогнозы насчет сборной России на Евро 2012?
    Ответить Цитировать
    133/383
    + 0
  • Говорят вообще сборным Украины и России немного неповезло, еще больше не повезло португальцам а также откровенно не повезло немцам)))
    Ответить Цитировать
    134/383
    + 0
  • никаких не было. меня не интересуют ставки на спорт
    Ответить Цитировать
    690/3100
    + 0
  • Вано мы еще полетим в Бразилию на чм мира 2014, так кого берем с собой -Доцента обязательно, AUMRAMA то-же берем с собой
    всех остальных по желанию)))
    Ответить Цитировать
    135/383
    + 2
  • Только-что
    точное попадание меджика- на только что сгенерированное им число, меджик сгенерировал и точно выпало это число
    (на поле стояло еще одно число от предыдущего прогноза меджика)
    Kq962JOU.png
    Ответить Цитировать
    136/383
    + 1
  • tester37 @ 15.7.2012
    Аумрам. Ты вот выше вполне уверенно заявил, что период у самого крутого ГПСЧ не изменится, если его случайные значения миксовать с другими случайными.
    А как с простыми ГПСЧ. У Дельфийского не очень большой период, если его миксануть с другими значениями этого же генератора, неужели период не изменится тогда?

Разъясни, что значит миксануть с другими значениями этого же генератора, тогда я отвечу. Дельфийский ГПСЧ с крутым миксовать? Или Дельфийский с Дельфийским?
    Ответить Цитировать
    525/2439
    + 0
  • Качели дисперсии после 4500 спинов симуляции флэт-проставления в номер качнулись неплохо в сторону плюса, который сейчас даже больше максимального отклонения в другую сторону которое было. почти + 9% от проставленного

Кстати на тему скорости симуляции, вот сейчас просимулилось 160 тыс. спинов, 3-ьи сутки идет (ну с паузами на гибернацию) , то есть 10 суток надо будет на 500 тыс.
    Так ведь это сейчас режим, который по мне так очень далек от околопредельного... Всего то идут ставки, когда число не выпадало 500 спинов (400 виртуальной и 100 реальной предварительной истории)...
    Ответить Цитировать
    691/3100
    + 1
1 125 126 127 128 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.